Кейт Миддлтон приняла важное решение для защиты принца Уильяма и их детей

Что делает принцесса Уэльская?
миддлтон
Источник: Соцсети

Принцесса Уэльская Кейт Миддлтон приняла решение самостоятельно делать семейные снимки с целью защитить супруга и детей. Предоставляя личные фотографии журналистам, Кейт таким образом оберегает Уильяма от папарацци, жаждущих сделать его фотографии.

Миддлтон знает отношение мужа к пристальному вниманию СМИ, поэтому делает все возможное, чтобы облегчить данную часть его королевской жизни. Любовь к фотографии сыграла ей только на руку.

«Кейт понимает интерес к ее семье, особенно к ее детям, и тот факт, что люди хотят видеть, как они растут. Поэтому она знает, что журналистам нужны эти фотографии. Но принцесса Уэльская своими глазами увидела на примере мужа, принца Уильяма, какой вред пресса нанесла его жизни. Поэтому она решила, что сама будет фотографировать своих детей, и я считаю, что это был абсолютно блестящий ход», — рассказывает королевский журналист Афуа Хейган.

Королевский эксперт Ингрид Сьюард дополнила комментарий Хейган, подчеркнув, что этим поступком Кейт вдобавок уберегла и детей: им не нужно позировать незнакомцам.

Напомним, о том, что Кейт Миддлтон самостоятельно делает все фотографии детей и принца Уильяма, стало известно после скандала с плохо отредактированным семейным портретом. Тогда Кейт даже пришлось публично извиняться, особенно когда все мировые информационные агентства отозвали снимки из-за плохого фотошопа.