Редкие кадры: 60-летний Николас Кейдж вышел в свет с 28-летней женой

Пара выглядит счастливой.
Николас Кейдж
Источник: Getty

60-летний Николас Кейдж посетил премьеру хоррор-триллера «Собиратель душ», в котором сыграл главную роль. Поддержать актера пришла и его 28-летняя жена Рико Сибата.

Николас выглядел отлично в классическом костюме и белой рубашке, а Рико блистала в бомбере с вышивкой в азиатском стиле от Balmain.

Пара неразлучно держалась за руки и расслабленно позировала фотографам.

Николас Кейдж
Источник: Getty

Пользователи сети, правда, не оценили светский выход влюбленных: «Представьте, что ваша жена младше вашего сына...», «Вы уверены, что она не его приемная дочь?», «Очень странная пара».

Николас и Рико встретились в Японии в 2020 году, когда они оба снимались в фильме Сион Соно «Узники страны призраков». Уже в феврале 2021 года пара поженилась в Лас-Вегасе.

7 сентября 2022 года у актеров родилась дочь Огаст Франческа — третий ребенок Кейджа.

Первой женой кинозвезды стала 56-летняя актриса Патриция Аркетт. Они были вместе с 1995 по 2001 год. Затем он женился на покойной Лизе Марии Пресли, дочери Элвиса и Присциллы Пресли. Пара поженилась в августе 2002 года, а три месяца спустя подала на развод. 

В 2004 году актер познакомился и женился на кореянке Элис Ким, которой на тот момент было 19 лет, а ему — 40. Они расстались в 2016 году и завершили развод год спустя. В браке родился сын Кал-Эл. 

В марте 2019 года Николас сыграл свадьбу с визажисткой Эрике Койке, а в июне 2019 года пара развелась.

Также у Кейджа есть 33-летний сын Уэстон от романа с актрисой Кристиной Фултон.