Влюблены: Брэдли Купера и Джиджи Хадид подловили на прогулке в Нью-Йорке

Пара нечасто появляется на публике.
Джиджи Хадид и Брэдли Купер
Источник: Legion-Media

Брэдли Купер и Джиджи Хадид были замечены вместе в Нью-Йорке. Пара вместе прогуливалась по делам, прежде чем попасть в объективы папарацци. 

49-летний актер выглядел небрежно в спортивной одежде, а вот 29-летняя Джиджи как всегда была роскошной. Супермодель похвасталась стройной фигурой в укороченном лонгсливе и шортах.

К образу Хадид добавила кроссовки Adidas, сумочку Miu Miu (цена на б/у версию достигает 300 тысяч рублей) и золотое колье Jacquie Aiche за 4850 евро (примерно 460 тысяч рублей).

Джиджи Хадид
Источник: Legion-Media

Звезды были впервые замечены вместе в начале октября 2023 года. По информации инсайдеров, пара находится в «полноценных отношениях» и Хадид «очень счастлива» с возлюбленным. 

Источник ранее сообщал, что Джиджи и Купера познакомила Ирина Шейк, бывшая возлюбленная Брэдли. 

Напомним, Шейк и голливудский актер начали встречаться весной 2015 года, а в марте 2017 года у них родилась дочь Лея. В 2019 году пара распалась после четырех лет совместной жизни, сохранив прекрасные дружеские отношения

Джиджи в начале лета 2023 года рассталась с Леонардо ДиКаприо после краткосрочного романа. У топ-модели есть трехлетняя дочка Хай от певца Зейна Малика.