
Помимо очевидных достоинств, у каждого знака зодиака есть и свои недостатки. У некоторых эти не самые благоприятные черты характера связаны с искаженным проявлениям чувств, так, что, порой кажется, им и дела нет до других. Познакомимся с такими представителями зодиака чуть ближе.
Близнецы
Возможно, вы удивлены, увидев этот знак в нашем рейтинге, ведь Близнецы — супер коммуникаторы, общительны и открыты. Действительно: их бесчувственность неочевидна и от того — коварна. Природная легкость, свойственная представителям этого знака, может сыграть злую шутку.

Когда возникает непонятная ситуация, или они сами не располагают временем и желанием погружаться в жизненные перипетии другого человека, Близнецы могут проявить свойственную им легкость. Казалось бы, все как всегда! Только выглядеть и проявляться эта «воздушность» будет больше как поверхностность и даже безразличие. Их подход в таком случае будет объясняться фразами: «Подумаешь, что здесь такого?», «Это с каждым бывает», которыми Близнецы не только не поддерживают собеседника, но и умудряются обесценить важный для другого человека опыт.
Лев
Бесчувственность представителей этого знака проявляется, прежде всего, через их огромное честолюбие. Поскольку для них самое главное — высокая оценка и восхищение за совершенные поступки, то все приложенные для достижения цели усилия Львы могут без каких-либо внутренних метаний приписать себе.

А дальше — больше: так как именно Лев здесь — самый лучший, он может вовсе перестать считаться с чужим мнением. Если эгоцентризм будет расти, подкармливая гордыню, то в какой-то момент Лев может начать думать исключительно о себе, забывая и о потребностях близких, и об общих стратегических целях компании/бизнес-партнера.
Козерог
Представители этого знака — «закоренелые» трудоголики. Этим ребятам настолько важны конкретные материальные результаты их деятельности, что они сами себя ограничивают и в проявлении чувств, и в воплощении многих личных желаний.

Как следствие — зачастую Козероги не способны понять потребности и переживания других людей, если они лежат за пределами рабочей сферы и не затрагивают бизнес-процессы непосредственно. Такая зацикленность на бесконечной работе может привести к скупости как в выражения чувств, так и заметно ограничить самую простую способность радоваться и наслаждаться жизнью.