Жареные бананы есть в кухнях многих азиатских стран. Их принято подавать в качестве десерта или дополнять ими другие основные блюда. Подготовили 5 рецептов жареных бананов с фото и инструкциями по приготовлению – и в качестве самостоятельного блюда, и как дополнение к тостам и кашам.
1. Банан с ванилью в кляре
С тонким ванильным ароматом и румяной корочкой.
2. Бананы в кляре с кунжутом
Ароматные и хрустящие. Полноценный десерт, который обязательно стоит попробовать.
3. Карамелизованные бананы на сливочном масле
Идеальны в качестве дополнения к овсяной каше, пудингу или другому десерту.
4. Жареные бананы в протеиновом кляре
То, что нужно для спортивного питания.
5. Жареный банан для тоста
Идеально сочетается с пастой из нута и арахисовым маслом.
Готовка 15 минут
10 гБелки
11 гЖиры
21 гУглеводы