Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей
31 декабря 2008

Новогодние хитросплетения волос

Невероятные хитросплетения волос на голове - не всегда результат кропотливой работы парикмахера, вооруженного плойкой, щипцами и сотней маленьких шпилек.

Невероятные хитросплетения волос на голове - не всегда результат кропотливой работы парикмахера, вооруженного плойкой, щипцами и сотней маленьких шпилек. Профессиональная укладка может занимать всего лишь пятнадцать минут. Обратите внимание на рекомендации стилиста, который использует средства Gliss Kur от Schwarzkopf при укладке.

Для начала обработаем волосы экспресс-кондиционером Gliss Kur Защита цвета 30 для того, чтобы они не спутывались и приобрели роскошный блеск, затем расчешем. Теперь мы разделим голову (условно) на три зоны. Одну часть, от виска до середины головы, мы заплетем в обыкновенную косичку, на конце которой зафиксируем маленьким крабиком. В детстве такая косичка называлась "дракончик". У нас таких дракончиков будет два. Второй можно делать не до конца, поскольку потом нам нужно будет его немного распустить и переплести заново (ФОТО в галерее 1-4).

Итак, мы заплели две косички. Теперь первую мы поднимаем за хвостик наверх и распределив по голове, закрепляем крабиком. У второй мы распускаем концы и начинаем заплетать в нее остальные волосы с затылочной части головы. Как только косичка закончена, мы укладываем ее по спирали (ФОТО в галерее 5-8).

Осталось зафиксировать все лаком Gliss Kur экстремальной фиксации, с тем чтобы прическа не развалилась. Волосы будут держать себя сами, красиво завиваясь на затылке. Как видите, все это совсем не сложно создать в домашней условиях (ФОТО в галерее 9-12).

Для второй прически нужно будет развить два навыка: скручивание прядей в спирали и завязывание их в узлы. Для начала мы расчешем волосы и разделим их на две части: зона на макушке и все остальное. Оттянув волосы ото лба, нужно разделить их на условно равные части и тщательно нанести на каждую из них мусс Gliss Kur экстремальной фиксации. 

Теперь, когда пряди очень послушны, мы начинаем скручивать каждую из них в жгутик, пока он сам собой не начнет сворачиваться в компактную спираль. Концы «спиралек» можно прятать внутрь, а можно, наоборот, выдернуть, чтобы они задорно торчали. Для гладкости следует обработать кончики волос кремом Got2b легкий флирт.Таким образом, мы укладываем волосы на макушке, закрепляя их небольшими крабиками (ФОТО в галерее 13-16). 

Пряди затылочной части головы нужно зачесать вверх и завязывать в аккуратные узелки, накручивая их на пальцы. Такая прическа создаст красивый объемный затылок, подчеркнет шею. В конце волосы нужно немного закрепить лаком Got2b легкий флирт, с тем, чтобы отдельные пряди не стали выпадать из прически (ФОТО в галерее 18-24).

У третьей прически менее хулиганский вид. Она подходит как для новогоднего романтического вечера, так и для официальной встречи. Для начала мы подготовим волосы, тщательно нанеся на них мусс Gliss Kur экстремальной фиксации. Благодаря муссу, волосы послушно следуют моим рукам. Выделив одну прядь волос, мы немного оттягиваем ее назад и начинаем постепенно закручивать ее так, чтобы спираль начиналась от уха (ФОТО в галерее 25-26).

Мы продолжаем скручивать жгут, спускаясь к затылку, поочередно накручивая на него все волосы. Поскольку мы обработали пряди муссом Gliss Kur экстремальной фиксации, они быстро укладываются и хорошо держатся (ФОТО в галерее 27-28).

Когда мы закрутим все волосы, останется поднять получившийся хвост и уложить его на голове спиралью. Нужно тщательно закрепить хвост крабиками. Именно на них будет держаться вся прическа.

Теперь следует закрепить прическу лаком, тщательно обработав затылочную зону. Красота этой прически кроется именно в этих причудливых "сводах", которые поднимаются от шеи. Имеет смысл закрепить каждую прядь, иначе они могут соединиться в единый пучок. Впрочем, так тоже получится очень красиво!

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии
7
*Катюша*
Не могли по меньше фотографии сделать??? А то все так прекрасно видно.!
СсылкаПожаловаться
Мари
что смеяться, лупа прилагается?
СсылкаПожаловаться
Оленка
непонятно ни чего!
СсылкаПожаловаться
Ольга Берсенева
mne snachala toje kazalos' neponatno, a potom razobralas' i zdelala prichesku! jgutiki, pravda, ne smogla zakrepit', poetomu pomenala ih na drugoe spletenie, a ideya s uzelkami iz volos ochen' interesnaya!poluchaetsa ochen' krasivo!:)))
СсылкаПожаловаться
LaDY
бред тупо реклама
СсылкаПожаловаться
Алекс
Девица сама ничего не делала, а они говорят делайте это сами дома! Каким местом можно нормально видеть свой затылок!
СсылкаПожаловаться
kitusik
у меня тоже получается заплетать самой себе колоски. главное чувствовать свои волосы, быть уветенной что все получится, и можно смело делать все что хочешь.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Горячие темы форума
Придумываем подпись к картинкам
1008
Мы с мужем ездили во Вьетнам, отмечать 10 лет совместной жизни. Поэтому поездка была вдвойне яркой и романтической.
784
Вчера исполнилось 50. Но на душе как то паршиво. В душе пустота. В молодости я училась. Подружки бегали по парнями но я была отличницей. Да и мама не разрешала. Решили после 30 буду думать о семье...
727
Больное общество
Кристина Морозова
В чём виноваты дети? Никто не застрахован от развода, и тогда дети становятся прицепом (ужасное слово, поганое), а ведь это и ваши дети от первого брака для кого-то прицеп. Мужчины, вы совсем...
368
33 года, есть родительская смежная трёшка на окраине города на где живут родители , прописан брат (в разводе он с женой) и его дочь от первого брака. Родители помешаны на внучке, отношения с ними...
328
Полтора года назад познакомилась с мужчиной, любовь с первого взгляда, бешеная страсть, химия, притяжение. На 10 лет меня старше. Так совпало что буквально через пару дней после нашего знакомства он...
305
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.Ru