С 10 по 12 Сентября здесь проходит гастрофестиваль CHEFS TEAM FEST — на одной площадке соберутся именитые и потенциальные шеф-повара, кулинарные эксперты; будут проходить мастер-классы и лекции (более 30 мероприятий от свыше 50 спикеров); будет готовиться много вкусных и красивых блюд.

А также каждый фестиваль — новый рекорд с обязательной записью в Книгу рекордов Chefs Team. Такой подход стал неписанной традицией мероприятия. В этом году сделают 300 литров шефской ухи. (И всю уху после дегустации гостями фестиваля передадут благотворительным организациям).
Студенты также имеют возможность проявить свои таланты на юниорском чемпионате Junior, который пройдет в рамках фестиваля. Они смогут продемонстрировать мастерство в приготовлении блюд из мяса, рыбы и теста, а также презентационные работы из шоколада. Параллельно пройдет аналогичный конкурс для профессионалов.
Сегодня гостей фестиваля встречают прекрасным, традиционным борщом и конвертиками из картофеля и сыра.
Ароматный мясной гриль, который можно продегустировать прямо с жаровни.

Хлеб из ремесленной пекарни.

И нежнейшая пастила с сыром маскарпоне и малиной





Посетители могут попробовать блюда разных кухонь мира, познакомиться с новыми гастрономическими тенденциями и просто хорошо провести время. На фестивале царит атмосфера праздника и веселья.

