Мария Кончаловская, вышедшая замуж в 19 лет, рассказала о семейной жизни

Что она сказала?
Автор новостей
Фото: пресс-служба
Фото: пресс-служба

26-летняя Мария Кончаловская, которая в 2020 году, в возрасте 19 лет, вышла замуж  за своего избранника Никиту Кузьмина, дала большое интервью журналу Hello! Дочь Егора Кончаловского и Любови Толкалиной рассказала о семейной жизни с супругом, который старше ее на восемь лет.

Она призналась, что сама приняла решение так рано вступить в брак. Она не испытывала никакого давления.

Я человек максимально спокойный, стремлюсь к гармонии, но придерживаюсь определенных принципов. Приняла предложение руки и сердца, поскольку на тот момент мы встречались уже около двух лет. Мы поженились сразу после пандемии,

— сообщила Мария.

мария кончаловская
Источник: Соцсети

Она добавила, что хотя ее жизнь сложилась удачно, она не рекомендовала бы другим выходить замуж так рано.

Потому что совсем не у всех может быть так, как у нас с Никитой,

— пояснила Кончаловская.

Мария Кончаловская с мужем
Источник: Соцсети

Маша признается, что у них с мужем много различий, но при этом она называет Кузьмина своим кармическим партнером.

«Нам бывает сложно договориться, у нас разные взгляды на многие вещи, в том числе и на бытовые. Слава Богу, ему не надо хотя бы готовить — он спокойно может выйти в кафе и поесть. И вообще, он все по дому делает сам… Я отвечаю не столько за быт, сколько за атмосферу — купить какую-нибудь штучку-дрючку, зажечь свечечки, покормить кошек и змею», — высказалась звездная наследница.

Мария Кончаловская с мужем
Источник: Соцсети

Также Мария Кончаловская поделилась тем, что у них с Никитой Кузьминым есть свои семейные традиции.

«Мы, например, отмечаем День всех святых, но называем его Тыквенным Спасом. Собираемся с друзьями, устраиваем маскарад, я пеку свой фирменный пирог из песочного теста с черноплодной рябиной, смотрим старые фильмы, поем песни. Бабушка Таня, мамина мама, передает мне к празднику из деревни несколько самых красивых тыкв, которые уродились на огороде. Они хранятся очень долго, и мы в течение года готовим из них разные блюда», — рассказала Маша.