Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей
4 марта 2009

Коллекция: Alexandre Vauthier Couture Spring 2009

Для парижского дизайнера Александра Вотье парижская неделя моды стала своего рода дебютом, хотя его и нельзя назвать новичком в мире моды: он три года трудился у Терри Мюглера и еще восемь — у Жана-Поля Готье.

Для парижского дизайнера Александра Вотье (Alexander Vauthier) показ на парижской неделе высокой моды стал дебютом, хотя самого дизайнера и нельзя назвать новичком в мире моды: он три года трудился у Терри Мюглера (Thierry Mugler) и еще восемь у Жана-Поля Готье (Jean Paul Gaultier). Учитывая это, неудивительно, что в коллекции Вотье чувствуется влияние тех, с кем он работал.Лейтмотивом всего показа стали… плечи.

Так же, как и Армани, Вотье использовал в качестве образца форму пагоды. Только воплотить эту идею у него получилось несколько хуже. Некоторые платья выглядели так, словно из них забыли вынуть плечики. Есть, конечно, и удачные модели – например, платья на одно плечо и платья с плечами а-ля крылышки бабочки (хотя тоже, к сожалению, далеко не все).

Возможно, проблема в том, что Вотье предпочел в качестве моделей выбрать реальных людей (т.е. тех, кто выглядят несколько полнее стандартных моделей), в то время как созданные им платья требуют супермоделей. Даже приглашенная звезда шоу, певица Ройшн Мерфи (последнее фото), смотрелась довольно странно в платьях Вотье.

Вы подписались на рассылку.Отменить
Подписаться на рассылку
Комментарии
7
Anuta Magalimova
Что-то я не поняла, обувь Christian Louboutin?!!
СсылкаПожаловаться
Александра
Мрачно все... итак кризис заел, а тут еще одежда черной гаммы(((
СсылкаПожаловаться
Аська Баська
Мне вообще показалось, что все модели одеты словно футбольная команда, у всех одинаковые одёжки! Модели, супер-модели обычные девушки и вообще, если они плотные, в чём автор видит возможную причину не очень удачного показа, то я испанский лётчик!
СсылкаПожаловаться
Янка
М-даа... Похоже, модельеру нелишне бы к психологу записаться. Или очки себе купить, если он "так видит" )))
СсылкаПожаловаться
anarichka
если же у кого то есть чувства стиля тот и поимет что к чему,вот коллекция супер
СсылкаПожаловаться
Настя Алексеева
А по моему не плохо! Ведь создать коллекцию из чёрных тканей даволь просто, но сделать вещи чёрного цвета "ИНТЕРЕСНЫМИ И КРАСИВЫМИ", ни каждому удаётся! так что Коллекция - КЛАССНАЯ!
СсылкаПожаловаться
Настя Алексеева
А по моему не плохо! Ведь создать коллекцию из чёрных тканей даволь просто, но сделать вещи чёрного цвета "ИНТЕРЕСНЫМИ И КРАСИВЫМИ", ни каждому удаётся! так что Коллекция - КЛАССНАЯ!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Горячие темы комьюнити
Недавно моя благоверная решила то ли проверить меня на ревность, то ли позабавиться с другим мужиком. После работы не появилась дома. Звоню, скинула звонок. И так раз 10. Потом выключила телефон...
1237
Дамы! я в шоке и растерянности.. Предупреждая подозрения в хищничестве сразу скажу - работаю, все есть для жизни, не нуждаюсь. И ничего не прошу и не выпрашиваю. Просто не знаю как правильно...
816
Добрый день прекрасные незнакомки. Как считаете - сколько нужно детишек в семье, поделитесь мнением. Моё мнение : Всё зависит от искренних намерений семейной пары. Если тикают часики, хочется ребёнка...
522
Уважаемые посетители форума. Предлагаю перечислить 4 главных качеств, которые на ваш взгляд, хотят видеть женщины в своих мужчинах?
500
Форумчане, вот рассудите. Вчера звонит сестра двоюродная и делится радостью - - они с мужем ждут ребенка. Я рада за них, для нее с мужем это был больной вопрос. У них уже есть ребенок, мальчик 11...
383
Дорогие форумчане! С вами Лена Володина, руководитель проекта Леди Mail.Ru. Теперь на Леди можно добавлять в закладки статьи, рецепты и темы форумов – которые понравились и/или которые вы хотите...
Вы будете первым, кто прокомментировал
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.Ru