Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей
4 марта 2009

Коллекция: Alexandre Vauthier Couture Spring 2009

Для парижского дизайнера Александра Вотье парижская неделя моды стала своего рода дебютом, хотя его и нельзя назвать новичком в мире моды: он три года трудился у Терри Мюглера и еще восемь — у Жана-Поля Готье.

Для парижского дизайнера Александра Вотье (Alexander Vauthier) показ на парижской неделе высокой моды стал дебютом, хотя самого дизайнера и нельзя назвать новичком в мире моды: он три года трудился у Терри Мюглера (Thierry Mugler) и еще восемь у Жана-Поля Готье (Jean Paul Gaultier). Учитывая это, неудивительно, что в коллекции Вотье чувствуется влияние тех, с кем он работал.Лейтмотивом всего показа стали… плечи.

Так же, как и Армани, Вотье использовал в качестве образца форму пагоды. Только воплотить эту идею у него получилось несколько хуже. Некоторые платья выглядели так, словно из них забыли вынуть плечики. Есть, конечно, и удачные модели – например, платья на одно плечо и платья с плечами а-ля крылышки бабочки (хотя тоже, к сожалению, далеко не все).

Возможно, проблема в том, что Вотье предпочел в качестве моделей выбрать реальных людей (т.е. тех, кто выглядят несколько полнее стандартных моделей), в то время как созданные им платья требуют супермоделей. Даже приглашенная звезда шоу, певица Ройшн Мерфи (последнее фото), смотрелась довольно странно в платьях Вотье.

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии
7
Anuta Magalimova
Что-то я не поняла, обувь Christian Louboutin?!!
СсылкаПожаловаться
Александра
Мрачно все... итак кризис заел, а тут еще одежда черной гаммы(((
СсылкаПожаловаться
Аська Баська
Мне вообще показалось, что все модели одеты словно футбольная команда, у всех одинаковые одёжки! Модели, супер-модели обычные девушки и вообще, если они плотные, в чём автор видит возможную причину не очень удачного показа, то я испанский лётчик!
СсылкаПожаловаться
Янка
М-даа... Похоже, модельеру нелишне бы к психологу записаться. Или очки себе купить, если он "так видит" )))
СсылкаПожаловаться
anarichka
если же у кого то есть чувства стиля тот и поимет что к чему,вот коллекция супер
СсылкаПожаловаться
Настя Алексеева
А по моему не плохо! Ведь создать коллекцию из чёрных тканей даволь просто, но сделать вещи чёрного цвета "ИНТЕРЕСНЫМИ И КРАСИВЫМИ", ни каждому удаётся! так что Коллекция - КЛАССНАЯ!
СсылкаПожаловаться
Настя Алексеева
А по моему не плохо! Ведь создать коллекцию из чёрных тканей даволь просто, но сделать вещи чёрного цвета "ИНТЕРЕСНЫМИ И КРАСИВЫМИ", ни каждому удаётся! так что Коллекция - КЛАССНАЯ!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Горячие темы форума
Добрый день. когда в прошлом году я ходила с такой шубой все говорили, что она безвкусная, а теперь все знают что модно! и кто модный самый?
720
Мой коллега не парился,после развода отвез вещи жены и ребенка к ее родителям,сменил замки,а сам поселился на даче и никто ему ничего не сделал,хотя ребенок прописан был у него.Ни двери взламывать...
631
Ухоженная женщина
Андрей Куташов
Мне тут недавно попался истошный спич о том ,что а одна женщина считает жену Трампа не достойной и плохо выглядещей .Конечно тут и ежу понятно ,что это наоборот ,зависть замордованной бытовыми...
614
Здравствуйте, раздумываю над тем, чтобы сделать. Хотела поинтересоваться, делал ли кто то из форумчанок? Если да, сколько времени прошло и как себя чувствуете. В интернете есть информация о...
500
Расскажите нам про жизнь в евпропе,интересно на ночь послушать от реальных людей,да просьба кто там не живет,не писать,в теме про сша ,почти не писали ,спасибо,просто захламлять тему не надо,спасибо...
221
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.Ru