Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
11 февраля 2009 9:12

Наряд и make up для Дня Святого Валентина

Каждая из нас собирается в эту субботу отметить День Всех Влюбленных. У кого-то назначено свидание, у кого-то - семейный ужин, а кто-то отправится на вечеринку для нескольких пар.
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей

Каждая из нас собирается в эту субботу отметить День Всех Влюбленных. У кого-то назначено свидание, у кого-то - семейный ужин, а кто-то отправится на вечеринку для нескольких пар.

И в любом из этих случаев нам хочется выглядеть на все сто! Поэтому каждая из нас сейчас задает себе вопросы: Какое платье выбрать? Какую помаду? Что надеть?

Не лучше ли подойти к этому вопросу немного по-другому? Давайте начнем не с того "в чем" пойти, а определимся с образом: кем мы хотим быть для своих любимых в этот праздничный день?

Нежные, романтичные образы

Итак, Вы решили отправиться на свидание в образе нежнейшего ангела. Так как до весны осталась всего пара недель, то лучшим выбором будут мягкие оттенки розового или сливочно-бежевого цвета. Также прекрасно подойдут шифоновые и шелковые платья светло-голубого или салатового цвета.

Макияж: Нежный и романтичный образ подразумевает максимально естественный макияж: нежный персиковый оттенок румян сделает цвет лица более свежим и юным, а сочетание песочно-золотистых и неярко-сливовых теней подчеркнут красоту глаз. Чтобы сделать их выразительнее, воспользуйтесь карандашом баклажанного оттенка и тёмно-коричневой тушью. Для губ можно выбрать естественную помаду с бронзовым мерцанием.

 
Beauty look by Shu Uemura

Женственно и ярко

Хотите выглядеть женственно, но более ярко, тогда на Ваш выбор любое платье с пышной юбкой или с воланами и оборками. Особое внимание обратите на теплые цвета, а из украшений возьмите только минимум. Сумку можно выбрать любую, не обязательно клатч, но большие повседневные сумки лучше оставить дома.

Макияж:Для шуршащих нарядов из переливающейся тафты или шёлка потребуется более яркий макияж и побольше гламурного блеска! Коралловые румяна и сияющий хайлайтер помогут придать сияющий здоровьем вид коже, а золотисто-коричневые тени придадут взгляду глубину и таинственность. Актуальный акцент - широкие чёрные стрелки вразлёт, а бледно-розовые тени под бровью и пушистые ресницы раскрывают глаза. Помада естественного оттенка с влажным эффектом сделает губы нежными и манящими.

Beauty look by Cantecaille

Роковая женщина

Хотите поразить свою вторую половину ярким образом? Тогда выбирайте платье-футляр элементами сложного кроя, или платье с самым актуальным декором.

В качестве аксессуаров хорошо подойдут широкие пояса лаконичной формы, ботильоны на высоком каблуке и большие клатчи.

 

Макияж: Роковая женщина не боится экспериментов, и поэтому смело подчеркнёт глаза мерцающими розовыми и сливовыми тенями, подведёт чёрным кайалом нижнее веко по внутреннему краю. Несколько слоёв туши сделают ресницы густыми и изогнутыми - особое внимание следует уделить наружному уголку глаза. На губы нанесём насыщенный блеск для губ с золотыми частичками, придавая им соблазнительный объём. При такой яркости глаз и губ румяна не требуются, лишь бы цвет лица был идеально-фарфоровым.

Beauty look by Yves Saint Laurent

Стильно и сдержанно

Если Вы решили выглядеть стильно, то Ваш выбор - очень актуальное платье, с минимумом декора. Возможно, что Вы выберете простое платье-футляр но самой актуальной фактуры или цвета. Также, с помощью перчаток, туфелек и сумки образ можно довести до совершенства. И, конечно, далеко не второстепенную роль в этом случае будут играть прическа и макияж.

 

Макияж: Чтобы подчеркнуть сдержанную стильность образа, без матовых оттенков не обойтись. Матовый цвет лица подчеркнут кремовые румяна кирпичного оттенка, а глубину глаз - тени оттенка какао, они сделают светлые глаза ярче, а карим придадут зеленоватый оттенок. Телесные тени подчеркнут линию бровей, а объёмная тушь создаст эффект густых ресниц. Чтобы помада лучше держалась, нужно обвести губы карандашом и заполнить короткими вертикальными штрихами всю их поверхность, затем промокнуть салфеткой и нанести помаду. При желании можно немного припудрить губы и нанести второй слой помады.

Beauty look by Clinique

Строго и сексуально

Для создания такого образа платье, скорее всего, не понадобится. Только не подумайте, что мы советуем Вам отправится на свидание в неглиже. Нет! Но лучшим инструментом для создания сексапильного образа всегда были брючные костюмы или брюки в сочетании с высокими каблуками, открытыми блузками и яркими украшениями.

 
 

Макияж: Символом строгой сексуальности всегда были гейши. Поэтому предлагаем Вам сделать макияж в этом стиле: бледно-матовый тон, нанесённые почти до глаз кораллово-оранжевые румяна, сочетающиеся с тенями, ярко-алая помада. Создать иллюзию азиатского разреза глаз поможет чёрный кайал и чёрная тушь, деликатно подчёркивающая ресницы. Хайлайтером выделите внутренний уголок глаза и тонко продублируйте линию кайала. Осталось отрепетировать робкий взгляд из-под ресниц - и образ гейши готов!

Beauty look by La Metier de Beaute

А какой образ выберете для себя Вы? Уже решили в чем идете на свидание?

Обсудим!

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Леди Mail.Ru
Комментарии
6
Beyond Дульсинея
в первом ряде изображений - платье посередине. На выходных включаю зомбоящик - в таком "ангельском" наряде сидит Ольга Родионова и из накачанных ее уст вылетает следующее: "на Рублевке масса девочек, которые еще вчера месили навоз сапогами в своих городах с непонятными названиями, и их интеллект настолько низок..." Ну чистый ангел. Херувим. Серафимный шестикрыл.
СсылкаПожаловаться
Ксюха Яковлева
Обидно, что это все не то, чего хотелось бы))) Мне почему-то хочется ярко красного, алого, будоражещего...Февраль-мрачный месяц, хочется яркости...
СсылкаПожаловаться
Hirsh
красивое белье - и никаких платьев))
СсылкаПожаловаться
Beyond Дульсинея
В ответ на комментарий от anonim-5e64b6dc-19:33-07022011@ История переписки3
Комментарий удален.Почему?
Супруга Родионова - владельца ИД, выпускающего жур. "профиль" и "карьера". Потому и запомнила эту фамилию. Ну и ЭФФЕКТНО так она это все произнесла, даже вспомнить противно.
СсылкаПожаловаться
Э-L
Белом и прикольном !Как у Кети Пери! В клуб PG на ВДНХ!!
СсылкаПожаловаться
БУСЯ
В ответ на комментарий от Beyond Дульсинея История переписки4
Beyond Дульсинея
Супруга Родионова - владельца ИД, выпускающего жур. "профиль" и "карьера". Потому и запомнила эту фамилию. Ну и ЭФФЕКТНО так она это все произнесла, даже вспомнить противно.
СсылкаПожаловаться
ДА уж. Всё хорошее впечатление от платья испортила Родионова. Ей оно явно не подходит!!!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Горячие темы форума
Цель на 2017 год - выйти замуж!
Алевтина Добронравова
Всем привет! В-общем задалась целью в 2017 году найти мужчину и выйти замуж. В личной жизни катастрофически не везёт, надоело. То нарциссы попадаются, то маменькины сынки, сил моих больше нет! Иногда...
1553
вот хочу расказать что хороший специалист всегда найдет как людям памагать. вчера была на больнице там один мужчина руку резал на ладошке от яблоки. и никто не знал что делать. а ядоставала от сумки...
1403
В ближайшем будущем у «Войны и мира», «Преступления и наказания» и «Мёртвых душ» может появиться конкурент. Книги о противоборстве Мальчика со шрамом и Тёмного лорда хотят включить в обязательную для...
821
Сразу скажу, я сама живу в МО, моя жизнь меня устраивает и никуда переезжать я не хочу. Интересно сколько таких же как я на этом форуме? Здесь часто мелькают темы про переезд на пмж за границу или...
797
Живу в Актау. Живём вместе со свекровью , мужем, нашим ребёнком и братишкой мужа. Я в положении на второго. Муж работает вахтовым методом и на следующий год планируем купить в ипотеку квартиру. У...
594
На «Леди Mail . Ru » объявляется конкурс «Зимние блюда»! Добавляйте свои пошаговые рецепты на сайт и выигрывайте призы! Количество рецептов от одного участника – неограниченно! Конкурс продлится до...
9
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru