Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей
13 февраля 2009

Секреты Глянца от Победительницы акции Discreet Кати Ханиной

Декабрь - месяц суетливый. Ведь в преддверие новогодних и рождественских праздников нужно столько всего успеть сделать! Поэтому новость о победе в акции «Свежие кадры для глянца!» стала для Екатерины Ханиной из Челябинска полной неожиданностью.

Декабрь - месяц суетливый. Ведь в преддверие новогодних и рождественских праздников нужно столько всего успеть сделать! Поэтому новость о победе в акции «Свежие кадры для глянца!» стала для Екатерины Ханиной из Челябинска полной неожиданностью.

«Свежие кадры для глянца!»  - это новая акция от Discreet , победительницы которой получают в подарок профессиональную фотосессию со стилистами и фотографами Cosmopolitan. Чтобы стать участницей акции и получить шанс выиграть приглашение на фотосъемку, нужно до 28 февраля 2009 года купить упаковку Discreet с анонсом акции и отправить с мобильного телефона короткое сообщение со словом Discreet и Уникальным Кодом или Штрих Кодом на номер 2301. Подробнее читайте в правилах акции.
Екатерина Ханина работает менеджером по персоналу, занимается подбором кадров и административной работой. Все свободное время она посвящает воспитанию одиннадцатилетнего сына Ивана. Катя не сидит на диетах и не занимается спортом, а свою точеную фигуру считает подарком природы и родителей.

Как ты приняла решение об участии в акции и что испытала после сообщения о победе?

При очередной покупке Discreet я увидела анонс акции и отправила код. А когда мне сообщили о победе, испытала настоящий восторг

Каковы твои ощущения от фотосессии и что в ней для тебя было сложнее всего?

Фотосессия очень понравилась, я испытала много новых ощущений и эмоций. Сложнее всего было раскрепоститься, чтобы следовать инструкциям фотографа.

Какой из предложенных стилистами образов тебе понравился больше всего?

Образ в стиле диско. Он необычен, при этом мне в нем очень комфортно.

Несмотря на то, что Екатерина - непрофессиональная модель, она легко вживалась в образы и вела себя в студии очень естественно, заслужив похвалу фотографа: «Работа с непрофессиональной моделью - это всегда вызов и своеобразный тренинг для фотографа, так как ей нужно помочь раскрыться, раскрепоститься, рассказать, что и как делать. В фотосессии с профессиональной моделью важен результат. А в фотосессии с непрофессиональной моделью важен не только результат, но и сам процесс. В данном случае мне понравился и результат, и процесс: работать было интересно, приятно и эффективно. Для фотосессии первой победительницы акции, которая проходила в канун новогодних праздников, стилисты предпочли одежду ярких и сочных оттенков. Поскольку Катина фотосессия совпала с окончанием рождественских каникул и началом трудовых будней, стилисты подобрали для нее четыре элегантных монохромных образа в серых и снежно-белых тонах.

Образ 1. Стильный casual

В основе этого образа - стильные и экстравагантные восьмидесятые. В качестве главного стилеобразующего элемента были выбраны актуальные в этом сезоне брюки-бананы треугольного силуэта. Чтобы подчеркнуть врожденную интеллигентность девушки и ее природный шарм, стилисты предложили Кате дополнить силуэт элегантной блузкой в полоску и кокетливым беретом, которые сделали ее похожей на француженку.

Завершают образ черные ботильоны на высоком каблуке, крупные браслеты и бусы.

Образ 2. Элегантный шик

На создание этого делового образа стилистов вдохновила одна из самых элегантных женщин прошлого века - Жаклин Кеннеди-Онассис. Классическое платье-футляр из ткани «в гусиную лапку» и поднятые наверх волосы стали основой женственного и аристократичного образа. Завершают образ элегантные лакированные туфли на плоской подошве и стильный черный клатч, подчеркивающий Катину простоту и изящество.

 Образ 3. Заводное диско

Для создания образа диско-дивы стилисты подобрали Кате черное облегающее платье, декорированное паетками и цепочками. Кокетливые кудри, мастерски уложенные в элегантное каре в ретро-стиле, придают образу изысканность и утонченность. Последние штрихи - макияж в стиле диско: яркая помада оттенка фуксии, выразительная черная подводка для глаз и интенсивные румяна на скулах.

Образ 4. Кокетливый гламур

Для создания гламурного образа стилисты взяли за основу стиль незабвенной Мерелин Монро. Соблазнительное белое платье, уложенные в каре локоны, эффектная яркая помада... Немного ветра и вот она перед вами - королева гламура Катя Ханина.

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии
2
ООО ИТЭ-ТМ
Все образы серы и невзрачны, никакого глянца я не увидела, и последнее платье под золото, как новогодняя елка, Я не стилист, но гораздо лучше бы создала "глянцевый" образ ... фу, фу, фу и еще раз фу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1111
СсылкаПожаловаться
Э-L
Да и модель какую-то не глянцевую тут фоткали! Жесть ничего не привлекло! В Вог образы лучше!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Горячие темы форума
Добрый день. когда в прошлом году я ходила с такой шубой все говорили, что она безвкусная, а теперь все знают что модно! и кто модный самый?
734
Мой коллега не парился,после развода отвез вещи жены и ребенка к ее родителям,сменил замки,а сам поселился на даче и никто ему ничего не сделал,хотя ребенок прописан был у него.Ни двери взламывать...
669
Ухоженная женщина
Андрей Куташов
Мне тут недавно попался истошный спич о том ,что а одна женщина считает жену Трампа не достойной и плохо выглядещей .Конечно тут и ежу понятно ,что это наоборот ,зависть замордованной бытовыми...
662
Ну вот смотрите .Жила к примеру Маня. Нашла себе Маня мужичонку,стала жить вместе.сокрее всего у него.Живет не тужит потихонечку,все ее устраивает. Мужик вроде бы ничего ,в дом чо то тащит,как все по...
297
Встречаюсь почти 4 года с женатым человеком. Мне 42, ему 61. У меня дочь от первого брака. Он мне помогает продуктами, по дому что-то отремонтировать, на телефон деньги кладет. Солидный мужчина, хоть...
272

Рекомендуем прочесть

Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.Ru