Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей
13 февраля 2009

Секреты Глянца от Победительницы акции Discreet Кати Ханиной

Декабрь - месяц суетливый. Ведь в преддверие новогодних и рождественских праздников нужно столько всего успеть сделать! Поэтому новость о победе в акции «Свежие кадры для глянца!» стала для Екатерины Ханиной из Челябинска полной неожиданностью.

Декабрь - месяц суетливый. Ведь в преддверие новогодних и рождественских праздников нужно столько всего успеть сделать! Поэтому новость о победе в акции «Свежие кадры для глянца!» стала для Екатерины Ханиной из Челябинска полной неожиданностью.

«Свежие кадры для глянца!»  - это новая акция от Discreet , победительницы которой получают в подарок профессиональную фотосессию со стилистами и фотографами Cosmopolitan. Чтобы стать участницей акции и получить шанс выиграть приглашение на фотосъемку, нужно до 28 февраля 2009 года купить упаковку Discreet с анонсом акции и отправить с мобильного телефона короткое сообщение со словом Discreet и Уникальным Кодом или Штрих Кодом на номер 2301. Подробнее читайте в правилах акции.
Екатерина Ханина работает менеджером по персоналу, занимается подбором кадров и административной работой. Все свободное время она посвящает воспитанию одиннадцатилетнего сына Ивана. Катя не сидит на диетах и не занимается спортом, а свою точеную фигуру считает подарком природы и родителей.

Как ты приняла решение об участии в акции и что испытала после сообщения о победе?

При очередной покупке Discreet я увидела анонс акции и отправила код. А когда мне сообщили о победе, испытала настоящий восторг

Каковы твои ощущения от фотосессии и что в ней для тебя было сложнее всего?

Фотосессия очень понравилась, я испытала много новых ощущений и эмоций. Сложнее всего было раскрепоститься, чтобы следовать инструкциям фотографа.

Какой из предложенных стилистами образов тебе понравился больше всего?

Образ в стиле диско. Он необычен, при этом мне в нем очень комфортно.

Несмотря на то, что Екатерина - непрофессиональная модель, она легко вживалась в образы и вела себя в студии очень естественно, заслужив похвалу фотографа: «Работа с непрофессиональной моделью - это всегда вызов и своеобразный тренинг для фотографа, так как ей нужно помочь раскрыться, раскрепоститься, рассказать, что и как делать. В фотосессии с профессиональной моделью важен результат. А в фотосессии с непрофессиональной моделью важен не только результат, но и сам процесс. В данном случае мне понравился и результат, и процесс: работать было интересно, приятно и эффективно. Для фотосессии первой победительницы акции, которая проходила в канун новогодних праздников, стилисты предпочли одежду ярких и сочных оттенков. Поскольку Катина фотосессия совпала с окончанием рождественских каникул и началом трудовых будней, стилисты подобрали для нее четыре элегантных монохромных образа в серых и снежно-белых тонах.

Образ 1. Стильный casual

В основе этого образа - стильные и экстравагантные восьмидесятые. В качестве главного стилеобразующего элемента были выбраны актуальные в этом сезоне брюки-бананы треугольного силуэта. Чтобы подчеркнуть врожденную интеллигентность девушки и ее природный шарм, стилисты предложили Кате дополнить силуэт элегантной блузкой в полоску и кокетливым беретом, которые сделали ее похожей на француженку.

Завершают образ черные ботильоны на высоком каблуке, крупные браслеты и бусы.

Образ 2. Элегантный шик

На создание этого делового образа стилистов вдохновила одна из самых элегантных женщин прошлого века - Жаклин Кеннеди-Онассис. Классическое платье-футляр из ткани «в гусиную лапку» и поднятые наверх волосы стали основой женственного и аристократичного образа. Завершают образ элегантные лакированные туфли на плоской подошве и стильный черный клатч, подчеркивающий Катину простоту и изящество.

 Образ 3. Заводное диско

Для создания образа диско-дивы стилисты подобрали Кате черное облегающее платье, декорированное паетками и цепочками. Кокетливые кудри, мастерски уложенные в элегантное каре в ретро-стиле, придают образу изысканность и утонченность. Последние штрихи - макияж в стиле диско: яркая помада оттенка фуксии, выразительная черная подводка для глаз и интенсивные румяна на скулах.

Образ 4. Кокетливый гламур

Для создания гламурного образа стилисты взяли за основу стиль незабвенной Мерелин Монро. Соблазнительное белое платье, уложенные в каре локоны, эффектная яркая помада... Немного ветра и вот она перед вами - королева гламура Катя Ханина.

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Вы подписались на рассылку.Отменить
Подписаться на рассылку
Комментарии
2
ООО ИТЭ-ТМ
Все образы серы и невзрачны, никакого глянца я не увидела, и последнее платье под золото, как новогодняя елка, Я не стилист, но гораздо лучше бы создала "глянцевый" образ ... фу, фу, фу и еще раз фу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1111
СсылкаПожаловаться
Э-L
Да и модель какую-то не глянцевую тут фоткали! Жесть ничего не привлекло! В Вог образы лучше!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Горячие темы комьюнити
Бабушка мужа завещала квартиру ему и золовке, пополам. В этой квартире жила золовка с ребенком. Мы с мужем жили в квартире моих родителей. Теперь, когда младший ребенок подрос, решили расширяться и...
862
Встречаемся почти 3 года, но не живем пока вместе, нам по 22. Решили: поженимся-возьмем ипотеку на студию для начала. Но чувствую, что уже не хочу отдать всю свою жизнь этому человеку. Недавно ходили...
415
Умер муж
Аноним
У меня сегодня умер муж. У младшего сына выпускной. Он не пошел. В этом году мы должны были отметить 30 лет совсместной жизни. Как дальше жить?
347
когда они радуются тому, что их муж не помогает и не общается со своими родными детьми от первого брака((( Чему радуются то-тому что замужем за безответственным мужчиной?
223
А вы бы остались с мужем, зная, что он будет парализован до конца жизни? Или свалили бы максимум через год? Отвечаем честно по возможности.
219
Колыбель моя (честно сворованное).Всем пис)
170

Рекомендуем прочесть

Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.Ru