Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
13 февраля 2009 7:00

Секреты Глянца от Победительницы акции Discreet Кати Ханиной

Декабрь - месяц суетливый. Ведь в преддверие новогодних и рождественских праздников нужно столько всего успеть сделать! Поэтому новость о победе в акции «Свежие кадры для глянца!» стала для Екатерины Ханиной из Челябинска полной неожиданностью.
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей

Декабрь - месяц суетливый. Ведь в преддверие новогодних и рождественских праздников нужно столько всего успеть сделать! Поэтому новость о победе в акции «Свежие кадры для глянца!» стала для Екатерины Ханиной из Челябинска полной неожиданностью.

«Свежие кадры для глянца!»  - это новая акция от Discreet , победительницы которой получают в подарок профессиональную фотосессию со стилистами и фотографами Cosmopolitan. Чтобы стать участницей акции и получить шанс выиграть приглашение на фотосъемку, нужно до 28 февраля 2009 года купить упаковку Discreet с анонсом акции и отправить с мобильного телефона короткое сообщение со словом Discreet и Уникальным Кодом или Штрих Кодом на номер 2301. Подробнее читайте в правилах акции.
Екатерина Ханина работает менеджером по персоналу, занимается подбором кадров и административной работой. Все свободное время она посвящает воспитанию одиннадцатилетнего сына Ивана. Катя не сидит на диетах и не занимается спортом, а свою точеную фигуру считает подарком природы и родителей.

Как ты приняла решение об участии в акции и что испытала после сообщения о победе?

При очередной покупке Discreet я увидела анонс акции и отправила код. А когда мне сообщили о победе, испытала настоящий восторг

Каковы твои ощущения от фотосессии и что в ней для тебя было сложнее всего?

Фотосессия очень понравилась, я испытала много новых ощущений и эмоций. Сложнее всего было раскрепоститься, чтобы следовать инструкциям фотографа.

Какой из предложенных стилистами образов тебе понравился больше всего?

Образ в стиле диско. Он необычен, при этом мне в нем очень комфортно.

Несмотря на то, что Екатерина - непрофессиональная модель, она легко вживалась в образы и вела себя в студии очень естественно, заслужив похвалу фотографа: «Работа с непрофессиональной моделью - это всегда вызов и своеобразный тренинг для фотографа, так как ей нужно помочь раскрыться, раскрепоститься, рассказать, что и как делать. В фотосессии с профессиональной моделью важен результат. А в фотосессии с непрофессиональной моделью важен не только результат, но и сам процесс. В данном случае мне понравился и результат, и процесс: работать было интересно, приятно и эффективно. Для фотосессии первой победительницы акции, которая проходила в канун новогодних праздников, стилисты предпочли одежду ярких и сочных оттенков. Поскольку Катина фотосессия совпала с окончанием рождественских каникул и началом трудовых будней, стилисты подобрали для нее четыре элегантных монохромных образа в серых и снежно-белых тонах.

Образ 1. Стильный casual

В основе этого образа - стильные и экстравагантные восьмидесятые. В качестве главного стилеобразующего элемента были выбраны актуальные в этом сезоне брюки-бананы треугольного силуэта. Чтобы подчеркнуть врожденную интеллигентность девушки и ее природный шарм, стилисты предложили Кате дополнить силуэт элегантной блузкой в полоску и кокетливым беретом, которые сделали ее похожей на француженку.

Завершают образ черные ботильоны на высоком каблуке, крупные браслеты и бусы.

Образ 2. Элегантный шик

На создание этого делового образа стилистов вдохновила одна из самых элегантных женщин прошлого века - Жаклин Кеннеди-Онассис. Классическое платье-футляр из ткани «в гусиную лапку» и поднятые наверх волосы стали основой женственного и аристократичного образа. Завершают образ элегантные лакированные туфли на плоской подошве и стильный черный клатч, подчеркивающий Катину простоту и изящество.

 Образ 3. Заводное диско

Для создания образа диско-дивы стилисты подобрали Кате черное облегающее платье, декорированное паетками и цепочками. Кокетливые кудри, мастерски уложенные в элегантное каре в ретро-стиле, придают образу изысканность и утонченность. Последние штрихи - макияж в стиле диско: яркая помада оттенка фуксии, выразительная черная подводка для глаз и интенсивные румяна на скулах.

Образ 4. Кокетливый гламур

Для создания гламурного образа стилисты взяли за основу стиль незабвенной Мерелин Монро. Соблазнительное белое платье, уложенные в каре локоны, эффектная яркая помада... Немного ветра и вот она перед вами - королева гламура Катя Ханина.

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Леди Mail.Ru
Комментарии
2
ООО ИТЭ-ТМ
Все образы серы и невзрачны, никакого глянца я не увидела, и последнее платье под золото, как новогодняя елка, Я не стилист, но гораздо лучше бы создала "глянцевый" образ ... фу, фу, фу и еще раз фу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1111
СсылкаПожаловаться
Э-L
Да и модель какую-то не глянцевую тут фоткали! Жесть ничего не привлекло! В Вог образы лучше!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Горячие темы форума
Короче, муж запросил ребенка. Да так активно, что я готова бежать от него за тридевять земель. Меня же, как подумаю о беременности-родах-младенце просто в тиски сковывает. Возникает такое...
650
Совершенно случайно узнала, что дочь-школьница (скоро ей исполнится 17) встречается со взрослым мужчиной, которому под 50 лет, который старше меня! Все как-то в голове плывет - не понимаю что делать...
354
Была замужем,зп быаший прятал в барсетку,закрывал на ключ и ключ прятал. Когда мне были нужны зимние сапоги (я тогда в декрете была),муж мне ответил: ты кто-жена или содержанка...
253
Пока чадит мой уголек
Алкоголик Вася
Я вслух сказать хочу Что счастье - это мотылек, Летящий на свечу)) Мои любимые гарики.
249
Макияж
Аноним
Когда женщины за 30 выходят без макияжа это они считают себя такими неотразимыми или какие ещё причины?
217
На «Леди Mail . Ru » объявляется конкурс «Зимние блюда»! Добавляйте свои пошаговые рецепты на сайт и выигрывайте призы! Количество рецептов от одного участника – неограниченно! Конкурс продлится до...
6

Рекомендуем прочесть

Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru