Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей
24 февраля 2009

Гид по тенденциям сезона весна-лето 09

Итак, официально начался новый сезон, весна - лето\2009. А это значит, что мы с Вами начинаем изучать тенденции весны и лета.
Итак, официально начался новый сезон, весна - лето\2009.  А это значит, что мы с Вами начинаем изучать тенденции весны и лета.

Что нам предстоит узнать в течение нескольких недель начала сезона?

Мы определимся с основными тенденциями, научимся их различать. Посмотрим на списки самых ярких коллекций сезона.

Отдельно рассмотрим такие темы:

  • Формы, фасоны, предметы гардероба
  • Самые актуальные цвета, принты и фактуры
  • Детали и аксессуары

Проблемой нескольких прошлых сезонов было то, что каждое издание называло одни и те же актуальные направления моды по-разному. Мы решили, что нам с Вами будет удобнее пользоваться теми названиями, которое предложило издание style.com. Так мы избежим путаницы, и Вам будет удобнее четко определять о чем идет речь, если Вы будете просматривать другие журналы или сайты.

Итак, давайте посмотрим на основные тенденции сезона весна-лето 2009 от style.com

Depression Chic

Приглушенные цвета, неяркие принты, мешковатые платья простых фасонов и довольно заметный декор. В этом направлении можно увидеть и Америку 30-х годов, и шик подпольных заведений и мотивы тихой провинциальной жизни.

Самые яркие примеры тенденции:

 

 Geometry Lessons

Эксперименты с формой продолжаются! Все больше становится у привычных предметов гардероба необычных деталей. Даже классические юбки и платья не избежали этой участи - в некоторых коллекциях появятся самые необычные рукава, а в некоторых воланы.

Самые яркие примеры тенденции:

Goddess Worship

Длинные платья, мягкие драпировки, еще более сложные силуэты, чем мы видели с Вами прошлым летом. Платье богини все еще актуально, но стало сложнее, ярче и асимметрия более выражена.

Самые яркие примеры тенденции: 

 Marrakech Express

Блестки, пайетки, шелка, брюки-афгани, тюрбаны, платки и туники. Этника в нынешнем сезоне восточная. В этом стиле шелк будет обязательно атласным, шифон - тонким и ярким, парча и тафта - золотистой, колье - массивными.

Самые яркие примеры тенденции:

 

Sporting Goods

Спортивный стиль в нынешнем сезоне также получит новое звучание. Актуальный объем в обтягивающих эластичных брюках создадут карманы, в худи - капюшоны. Брюки и юбки в этом стиле усложняться по форме, а жакеты и куртки наоборот, станут более лаконичными. Верхняя одежда с коротким рукавом и комбинезоны все еще на пике.

Самые яркие примеры тенденции:

 

 Тrash & Vaudeville

Самый яркий стиль этого сезона. Множество деталей, сложные и неожиданные комбинации вещей и фактур. Дорогие ткани соседствуют с пластиковой бижутерией, а рваные топы с золотыми украшениями, кожа с шелком, а деним с кружевом... Построить грамотный look в этом стиле очень сложно, но безумно интересно!

Самые яркие примеры тенденции:

Какие тенденции Вам особенно приглянулись? В каком направлении Вы хотите выстроить свой актуальный гардероб нового сезона? Какие тенденции показались Вам особенно сложными или смутили Вас?
Обсудим! 

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии
39
Natalja Litvinova
Michael Kost i Lacoste esho kuda ni shlo,no ostaljnoe prosto trjapki,prichjom urodlivogo vida.Ja storonnik klassiki.Zametjte u Chanel nikogda ne bivaet podobnogo ruberoida....
СсылкаПожаловаться
Занфира Ягудина
В ответ на комментарий от anonim-5e64b6dc-19:36-07022011@
Комментарий удален.Почему?
мне нравиться , как ты представляешь будущее моды.Умнечка.
СсылкаПожаловаться
Занфира Ягудина
В ответ на комментарий от anonim-5e64b6dc-19:36-07022011@ История переписки2
Комментарий удален.Почему?
Мой удел русский народный родной для всех-стиль! Что красивого в этих доргих балохонах? почему мы плюём на своё родное? а превозносим заподное? какие у нас русские наряды! их не шьют.
СсылкаПожаловаться
Занфира Ягудина
В ответ на комментарий от anonim-5e64b6dc-19:36-07022011@
Комментарий удален.Почему?
Золотые слова! носите то,что Вас украшает! Вам приятно и людям приятно на вас смотреть!
СсылкаПожаловаться
Занфира Ягудина
В ответ на комментарий от Юлия Корешкова
Юлия Корешкова
создайте вещи для среднего, самого большого класса! Такое ни на работу одеть нельзя, ни на учебу, ни в город! Мне понравилось зелное платье без формы (на пляж очень здорого из тонкого шелка одевать, да и вообще в отпуске, только с этим кризисом, который начался с валютного фонда США и из тупой ошибки все летние планы скомкал и на дачи "пахать" отправил, у кого есть дачи)...
СсылкаПожаловаться
я тебя полностью поддерживаю!!!
СсылкаПожаловаться
Занфира Ягудина
В ответ на комментарий от Инна Максименко
Инна Максименко
В таком виде пройтись по городу,подумали бы что психушку распустили.Это ужасно! А сам модельер одел бы этот ужас?
СсылкаПожаловаться
Я рада,что среди молодёжи есть такие девушки,которые правельно соображают!
СсылкаПожаловаться
Екатерина Алексеева
В ответ на комментарий от anonim-5e64b6dc-19:36-07022011@
Комментарий удален.Почему?
этой весной все девушки в моем городе преобрели цветнуе пальто и сапожки абсолютно другого цвета! например, желтое пальто- сиреневые сапожки. мне лично понравилось, и себе оранжевое пальто купила. симпатично и весело! а серые мышки ходили и , простите обсирали нас, не сочетается, некрасиво.... после долгой зимы хочется ярких красок,. мне интересны мнения других, что вы думаете о этом?
СсылкаПожаловаться
Наталья
В ответ на комментарий от Лана
Лана
Ничего сверхъестественного, просто несколько деталей добавилось. Мне больше всего нравится этника.
СсылкаПожаловаться
ес
СсылкаПожаловаться
Yasmin Balash
Для Леди О ГАГА может и подойдет,а у наших женщин вкус более утонченный.
СсылкаПожаловаться
Rada
прикид Balmain самый нормальный - все!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Горячие темы форума
Все молодые женщины, кто там не был(а некоторые хотят туда, даже если и была там ) хотят замуж, как бы они не утверждали обратное. Всем им нужен штамп, свадьба, брачные преференции, социальный статус...
968
ИГРА - ассоциации 13!
Ольга Краснова
Добро пожаловать на игру : название книги - по картинке . Правила неизменны . Определить по картинке загаданную книгу, указать её название и автора... Мой загаданный вариант , условно правильный )))...
876
нефтедобывающие страны, на первом месте Саудовская Аравия 585,7 млн тонн в год, второе место Россия 554,3 млн тонн в год, третье место США 543 млн тонн в год, а население на грани нищеты...
593
Девки! Хочу шубу! Мне 30 лет, а шубу ни разу не было! И хочу, чтобы шубу мне мужик подарил. Вот так вот взял за руку, отвел в шубошоп, рукой так красивый жест сделал - выбирай. Че хош. Вот разное мне...
443
Всем привет! У Леди Mail.Ru вышел декабрьский бьюти-бокс! В коробочке целых 10 средств — от кремов и гелей для душа до ярких блесков для губ. Такой бокс можно смело покупать только для себя – или...
Вы будете первым, кто прокомментировал
Любишь готовить и фотографировать? У проекта Леди Mail.Ru есть интересное предложение! Мы платим за рецепты. За пошаговую фотосъемку 1 рецепта – 100 рублей. Представь, сколько можно зарабатывать, не...
Вы будете первым, кто прокомментировал

Рекомендуем прочесть

Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.Ru