Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей
23 марта 2009

Валентин Юдашкин на открытии VOLVO Недели Моды в Москве (ВИДЕО)

Уже по многолетней традиции, первым показом на Неделе Моды в Москве стал показ мэтра российской и советской моды — Валентина Юдашкина.

Уже по многолетней традиции, первым показом на Неделе Моды в Москве стал показ мэтра российской и советской моды — Валентина Юдашкина.

Осенне-зимняя коллекция Валентина Юдашкина — новый современный взгляд на элегантность и люкс в женском образе. Традиционно декоративный и усложненный язык дизайнера в новом сезоне берет свои корни в геометрии и русском конструктивизме начала 20 века. Инспирация визуальных акцентов коллекции происходит с одной стороны из работ Казимира Малевича и архитектуры Владимира Татлина, устремленной в будущее.

С другой стороны, проявляются новейшие образы и формы, ноты космоса и цифрового мира. Силуэтные линии коллекции отсылают к моде 90-х годов в новом прочтении. Дом моды сохраняет в коллекции большой блок коктейльных и вечерних платьев. Наиболее выразительная часть коллекции — длинные вечерние платья жесткого конструктивного дизайна, выполненные из контрастного черно-белого шелка. В коллекции наиболее часто используются все виды шелка стрейч. Это атлас, жоржет, тафта, бархат, шелковые жаккарды с металлизированной нитью. Повседневный блок коллекции выполнен из объемных шерстяных тканей букле, комбинированных с кожей, кружевом, декоративными тесьмами. Костюмная группа использует разные виды шерсти стрейч, в том числе двусторонние и дублированные ткани, декорированные вышивкой. В блоке элегантной и вечерней одежды домом моды разработаны новые инновационные детали.

Среди них нужно отметить сложное конструктивное поднятое плечо в шелковых блуза, а также платье с кружевным воротом. Ярким аксессуаром коллекции являются съемные широкие пояса, выполненные из плетеной тесьмы, акцентирующие женственный силуэт. Традиционно зимняя коллекция выполнена в темных тонах. Наиболее элегантный и актуальный для зимы черный цвет главенствует в коллекции. Акцентом являются контрастные черно-белые ткани.

В цветовой карте коллекции также представлена гамма теплых серых и табачных оттенков, античное золото и немного люрекса, металлизированные стальные оттенки. В завершении показа зрителям была показана Volvo c30, расписанная Валентином Юдашкиным.

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Вы подписались на рассылку.Отменить
Подписаться на рассылку
Комментарии
1
Сделана с любовью...
По моему мнению, это элегантные, шикарные цвета, никогда не выходившие из моды. А модели- это потверждение , что чвета очень разнообразны
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Горячие темы комьюнити
Передохнем немного от свекровей, любовниц, алчных невесток и меркантильных женщин!
786
Два года подряд я тащила семью на себе, муж говорил денег нет (зп серая) в бюджет вкладывал от силы 14-15 тыс вчера были у его родителей и они похвалили его за отдых для них и внуков ЧТО?! да-да, два...
618
если тебя из за возраста выперли с работы. Я для себя набрасываю: - консьержкой - водителем трамвая - сторожем - уборщицей Куда еще?
552
Как вы думаете? Только без тапок.
468
по следам темы https://lady.mail.ru/forum/topic/ne_sovs... у меня буквально в мае была история: к сыну шли одноклассники (4й класс окончили в этом году, то есть возраст 10-11 лет), и один из...
373
В рабочее то время Я системный администратор, а вы?
299
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.Ru