Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
25 марта 2009 12:25

Идеальная кожа: от мечты - к реальности

В этом сезоне самый актуальный тренд макияжа - естественность, и все стилисты сходятся во мнении, что лучший макияж - тот, который, не создавая ничего лишнего, подчеркивает главные достоинства женщины.
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей

В этом сезоне самый актуальный тренд макияжа - естественность, и все стилисты сходятся во мнении, что лучший макияж - тот, который, не создавая ничего лишнего, подчеркивает главные достоинства женщины.

Идеальной кожей может похвастаться далеко не каждая, но, к счастью, прошли те времена, когда для того, чтобы добиться

Olay Complete Ровный Тон - светлый оттенок
желаемого цвета лица, женщинам приходилось использовать белую глину в качестве пудры или травиться мышьяком, чтобы добиться «интересной бледности».

В настоящее время каждая девушка старается ухаживать за собой, используя утром и вечером всевозможные ухаживающие и увлажняющие кремы, дабы предотвратить преждевременное старение кожи и продлить молодость. Этому способствуют различные добавки, полезные для кожи: увлажняющие компоненты, витамины, солнцезащитные фильтры, растительные вытяжки, защищающие и разглаживающие кожу.

Тональное средство также является незаменимой частью макияжа. Оно создаёт идеальную базу, решает некоторые проблемы кожи, маскирует мелкие несовершенства и придает здоровое сияние.

Особенно тон актуален весной, после долгой зимы, когда кожа зачастую теряет цветущий вид. Времена, когда тональный крем портил кожу, забивал поры, и пользоваться им ежедневно было нельзя, в прошлом! Современные средства не только не вредят коже, но и оказывают на нее благотворное влияние.

Профессиональные визажисты давно используют эффектный прием: смешивают тональный крем с увлажняющим. Объединяя все лучшее, эксперты по уходу за кожей лица Olay и профессиональные визажисты Max Factor разработали уникальное увлажняющее средство с легким эффектом тонирующей основы - дневной крем Olay Complete «Ровный Тон»

Новый крем обеспечивает интенсивное увлажнение кожи до 24 часов. Мультивитаминный комплекс (В2, В5 и Е) питает кожу, а УФ-фильтры широкого действия SPF 15 помогают защитить кожу от вредного воздействия солнечных лучей типа А и В.

Аквапигменты крема Ровный тон введены в ухаживающую базу в отличие от классических тональных кремов, где базой

Olay Complete Ровный Тон - Темный оттенок
является воск. Благодаря ухаживающим и питательным микроэлементам, которые подготавливают кожу к распределению тонирующих частиц, Olay Complete Ровный Тон обладает легкой текстурой и не закупоривает поры. В результате крем легко ложится на кожу, выравнивая ее текстуру и цвет.

Крем следует распределять от центра лица к краям. Наносите крем OLAY Ровный Тон слегка поколачивающими движениями, как обычный увлажняющий крем.

OLAY Ровный тон поможет создать естественно ровный тон, подходящий для дневного макияжа. Особенность данного крема в том, что являясь в первую очередь ухаживающим - его можно наносить даже без использования специальных инструментов (кистей, спонжей и т.д) и зеркала!

Как видите, иметь сияющее лицо и бархатистую кожу, быть красивой и стильно выглядеть - легко. Надо просто уметь «делать» себе лицо и правильно применять нужные тональные средства. Мода всегда разнообразна и дает возможность для экспериментов и фантазии в индивидуальном макияже. Главное, не забывайте, что вы - единственная.

OLAY Ровный тон - интенсивное увлажнение до 24 часов с эффектом тонального крема

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Леди Mail.Ru
Комментарии
19
александра Полюшко
Самый лучший крем - это качественное оливковое масло,проверено!
СсылкаПожаловаться
...
samaja lutschaja kosmetikka is apteki- ne dorogaja po srovneneju s vsjakimi brendami kak chanel i.d.t.i.t.p no i nadezhnee po sostavu- potomu 4to maximalnij kontrol ingredientov. ja polsuju kosmetikoj ot firmi Avene- super!!! po sravneneju ja uge pereprobivala mnogo vsego i l'oreal in lankome i chanel... u menja tolko alergija da prischi ot etih kremov bili. namageschsja a crem shipit na koge, koga vospoljaetza. vot tebe i super brendi...
СсылкаПожаловаться
Just...angel
В ответ на комментарий от Валерия Лучникова
Валерия Лучникова
А Урьяжи там всякие, Виши (пользовалась, но давно, хорошая была косметика, но там только белая косметика, без декоративки)...вот-вот...непон ятно где производят...а Мэри Кэй - американская косметика, и ее не подделывают - это уж точно...и аптекам сейчас верить не стоит...купила у меня одна подружка кремик в аптеке...все лицо прыщами покрылось...аллергии никогда в жизни не было...не буду говорить марку косметики...но...не ожидала, честно говоря, что такое может быть...так что я предпочитаю доверять проверенным годами маркам...
СсылкаПожаловаться
а почему не скажешь марку крема????
СсылкаПожаловаться
Just...angel
Мне тоже эта косметика не нравиться(Мне она вообще не подходит,У меня лицо стало сушить,пока дошло ,что это от крема... Потом несколько месяцев "вычухивалась".Кожа ужасно шелушилась((
СсылкаПожаловаться
каринэ аракелова
Любое средство надо подбирать индивидуально по типу кожи.проблемам... -что одному класс.другому -ужас! Перепробовала многие средства -от Vichy лицо пощипывало и краснело,от некоторых -сильно сушило, от других наобоорот -жирный блеск... У кого жирная и комбинированная кожа могу порекомндовать матирующее средство от Avon ( в баночке) -прекрасно матирует и скрывает все недостатки.
СсылкаПожаловаться
Lera
Замечательный крем!!!! Только не стоит от него ждать того что даёт обычный тональный крем. В статье так и написано "лёгкий эффект тонирующей основы". Я вообще не люблю тональные крема, они загружают кожу. Обычно в нужных местах консилер и тонкий слой рассыпчатой пудры. А этот крем очень порадовал. Хорошо увлажняет и выравнивает тон лица. Для лета лучше не придумаешь.
СсылкаПожаловаться
Наталья Забирова
ничего нового, только реклама
СсылкаПожаловаться
Наталья Забирова
ничего нового, только реклама
СсылкаПожаловаться
$$$ CлАсТеНа$$$
полная ТУФТА!!!!!
СсылкаПожаловаться
Мариш
По-моему, идеальная кожа - это не то, что замазано слоем косметической штукатурки, а то, что здорОво благодаря своевременному и правильному уходу. А рекламы и по TV достаточно, какого... еще и здесь ее размещать! Мы и без этих статей напичканы ею по самые ушки!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Горячие темы форума
Муж больше не любит и уже давно. А у меня никого кроме него и ребнка больше нет. Не хочу жить. Третьи сутки дипрессия. Даже встать покормить ребенка проблема. Имею ли я на это право покончить жизнь и...
759
Женщина должна родить! Не служил - не мужик! Дети - вот настоящее счастье! Ты должен семье, детям, родителям, своей кошке! Не женится - не любит! Люди очень любят выдавать за свою позицию стереотипы...
522
Добрый день, дорогим и не очень форумчанам Вчера довелось посидеть с коллегами в кафе, среди которых были девушки замужние. Ели они за троих и искренне хвастались перед свободными подругами, что...
485
Разумеется это я о себе, и о тех, моих коллегах, которые умудряются преподавать в нескольких местах. Ставка 16 тыс. Степень и звание все прилагается О качестве образования даже говорить не буду...
282
Что же это, всё-таки, значит? И можно ли сохранить счастливые взаимоотношения в течении всей жизни? Отношения начинаются со страсти, "плотской похоти". Как мы знаем, это состояние не вечно...
272
Что кроме секс девушки могут дать?любовь,заботу?не смешите.тот же секс у вас сначала надо купить ухаживаниями.как к вам после этого нормально относиться?все ваши интересы вращаются вокруг...
230

Рекомендуем прочесть

Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru