Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
6 апреля 2009 10:07

Мужской стриптиз: забавно или серьезно?

Словосочетание «мужской стриптиз» вызывало у меня любопытство с тех самых пор, как я впервые его услышала. И вовсе не из желания полюбоваться прекрасными глазами, а точнее чреслами, мужчин-стриптизеров
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей

Профессиональным успехам Дианы Машковой позавидует даже мужчина. Диана Машкова - успешная бизнес-леди и

Диана Машкова
чувственная женщина, сделала блестящую карьеру: кандидат филологических наук, в прошлом преподаватель университета, сегодня она занимает ключевую позицию в одной из самых крупных российских авиакомпаний.

Начала писать в 2002 году - за это время создано большое количество повестей и рассказов, часть из которых можно прочесть на официальном сайте автора - www.dmashkova.ru. В настоящее время Диана Машкова работает над серией романов (в «Эксмо» уже вышло четыре), где раскрывает характеры и истории современных женщин, которые, несмотря ни на что, добиваются успеха в карьере и личной жизни.

Диана готова поделиться своим мнением о роли женщины и мужчины в этом мире и о том, что происходит, когда они этими ролями меняются.

...Словосочетание «мужской стриптиз» вызывало у меня любопытство с тех самых пор, как я впервые его услышала. И вовсе не из желания полюбоваться прекрасными глазами, а точнее чреслами, мужчин-стриптизеров, как может показаться на первый взгляд, а из желания погрузиться в атмосферу женской вседозволенности и сильных чувств.

Ну, согласитесь, справедливо, если общество, переложив на наши плечи весь возможный груз ответственностей и обязанностей, наделяет нас равными с мужчинами правами. Явление мужского стриптиза, как мне казалось, ознаменовало начало новой эры отношений полов; до неузнаваемости изменило мужскую и женскую психологию, предоставив современным Леди неограниченные возможности наслаждаться, не отставая от мужчин. А это как минимум интригующе и забавно!

С такими вот мыслями в один прекрасный вечер, пригласив в качестве эскорта приятеля мужского пола (как бы чего не вышло), я направилась в известный стрип-клуб. Если уж говорить начистоту, шла я туда не только за материалом для едва начатого, хотя и давно задуманного романа «Мужской стриптиз», но и за обновлением чувств. Застой в эмоциях для творческой натуры, коей, вне всякого сомнения, является каждая современная Леди, смерти подобен. А когда повседневность замыкается в цепи «карьера-ребенок-дом», чувственность нуждается в встряске. Ну вот и дадим ей подходящий шанс!

Я жаждала встречи с юными мачо: мужественными и сильными, умными и романтичными, спортивными и сексуальными. То есть как раз с такими, которых легче отыскать в девичьих грезах, чем на улицах и в офисах мегаполиса. С разыгравшимся воображением и явно завышенными «клиентскими ожиданиями» я переступила порог облюбованного ночного клуба.
Интерьер заведения, включая дефилирующих мимо глянцевых молодых людей с обнаженными торсами, показался мне интригующим. Чувство предвкушения приятно будоражило кровь. Жаль, что в тот момент я не вспомнила старой поговорки о том, что ожидание праздника порой бывает лучше его самого.

А музыка тем временем становилась все громче, юноши один за другим начали выходить на сцену, чтобы продемонстрировать свои танцевальные умения и талантливо прокачанные тела. Танцуя, они стреляли глазами в расположившихся за столиками гостей - со «своим самоваром в Тулу» додумалась прийти я одна - и всячески демонстрировали вожделение и страсть. Когда очередь «направленного обстрела» дошла наконец до меня, я, чего греха таить, получила серьезную порцию долгожданных эмоций: ощутила себя королевой, хозяйкой бала и прекрасной незнакомкой в одном лице.

Тактика поведения стриптизеров была выбрана правильно - они подогревали интерес пылкими взглядами и при этом абсолютно не навязывали себя. И правда, гораздо лучше сделать выбор самой, понимая, что дальше все будет зависеть от твоих желаний, фантазий и... размеров кошелька. Я знала, что стоит только кивнуть, поманить пальцем - и прекрасный Аполлон спустится со сцены, будет старательным в исполнении всех моих желания, о перечне коих я была заранее осведомлена, ознакомившись с «крейзи меню». Но еще заманчивее было не делать никаких движений. Просто с видом умудренной сексуальным опытом Леди наблюдать за потенциальными фаворитами из-под накрашенных ресниц. Вот на этом, признаюсь, забегая вперед, и стоило остановиться!

Но Остапа, как водится, понесло. Повинуясь бог весть откуда взявшемуся желанию повелевать, я подозвала жестом менеджера, который и без того «курировал» наш столик, время от времени интересуясь у моего спутника: «Выбрала ли ваша дама себе кого-нибудь?», и заказала себе приглянувшегося мальчонку. Разумеется, дальше «романтического вечера» - примерно так в «крейзи меню» клуба была обозначена уединенная получасовая беседа - фантазии мои, в силу усвоенных с детства норм морали, не ушли.

Избранник оказался при ближайшем рассмотрении милым юношей лет двадцати-двадцати трех. Одет он был в узенькие плавки и высокие, под колено, сапоги. Улыбался малыш так, словно судьба осчастливила его ценным призом, подарив общение со мной.

Фотобанк Лори

Беседа началась забавно и очень приятно - с его комплиментов и скоропостижных признаний в любви. При этом юноша не забывал демонстрировать свое мускулистое и гладкое, уверена, не без помощи бритвенного станка, тело, принимал живописные позы. Я бы так и думала до конца жизни, что мужской стриптиз - это весьма приятная вещь, если бы меня не потянуло на бытовую философию и рассуждения о смысле жизни. Ну как же! Одними только мускулами мы, настоящие Леди, удовлетворяться не хотим. Нам подавай мысли.

 А с этим, как выяснилось, у профессиональных стриптизеров дела обстоят весьма специфичным образом, наверное, за редким исключением, которые мне так и не попались. В тот раз милый юноша кокетливо поведал мне, что для него в жизни имеют значение только танцы и женщины, но, поскольку такая легкомысленность не может продолжаться вечно, он мечтает добиться любви состоятельной доброй Леди. Чтобы она согласилась взять его в мужья, зарабатывать деньги, рожать детей, а он станет дарить ей, или, если я хочу взять на себя эту роль, мне неземную радость.

Ничего не скажешь, прекрасный тандем!

 Беседа наша закончилась ровно за тридцать минут и несколько тысяч рублей, оставив неожиданно неприятное ощущение. Юноша не прочь был продлить общение, намекая на то, что можно взять его в «увольнение», а я как-то резко и внезапно потеряла былой интерес к мужскому стриптизу. Мне он больше не казался забавным. Вместо настоящих мачо, секс-символов в лучшем значении этого слова, истинных мужчин, мне подсунули качественно созданный муляж. Да, красивое тело, да, пылкие взгляды, но ведь не это, если разобраться, привлекает нас в мужчинах. Женщинам нужны совершенно иные качества, но приходить за ними в стрип-клуб смешно.

Я ушла в подавленном настроении, чтобы продолжить разбираться с тем, что же это за явление такое «мужской стриптиз». И чем больше я общалась с людьми, которые связаны с этим бизнесом, чем активнее вела переписку с «актерами эротического жанра», тем глубже становилось мое уныние.

Неужели мир изменился непоправимо и психология как мужчин, так и женщин перевернулась так, что мы пришли к полной подмене ролей? Вчерашние мальчики не видят ничего зазорного в том, чтобы сбросить с себя одежды и всякий груз ответственности заодно. Им достаточно обнажаться перед женщинами за деньги, переходить - как это случается со многими вчерашними стриптизерами - из рук в руки, не беспокоясь зачастую даже о поле клиента, лишь бы удовлетворить все растущую жажду потребления, лишь бы обеспечить себе «достойный» доход.

Такой «мужчина» не ставит перед собой серьезных задач, не стремится создавать и добиваться высоких целей. Ему плевать на социальную лестницу - он король, если удалось «подцепить» королеву, и директор, если посчастливилось ублажать директора. Вот и все. В стрип-клубе нет ни опыта, ни общения, которые помогли бы молодому человеку обрести честолюбие, здоровые амбиции. Там не научишься естественным отношениям с женщиной и не придешь к тому, чтобы рано или поздно стать полноценным главой семейства. Спутаны приоритеты, смяты ориентиры. И чем больше наше общество производит на свет таких вот «секс-символов» и муляжных «мачо», тем чаще мы будем сетовать на недостаток настоящих мужчин. А мы и так этим занимаемся, причем не всегда безосновательно, почти регулярно.

Забавное в мужском стриптизе завершается слишком быстро, оставляя неприятное ощущение того, что наше общество подцепило еще одну серьезную болезнь. И перенести ее, не нанеся психологического урона собственной личности, способен отнюдь не каждый.

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Леди Mail.Ru
Комментарии
121
Денис Морозов
Диана писала, как это здорово что теперь дамы обрели в обществе те же права что и мужчины, это захватывает, интригует .. Так в чем же дело? Вот вам и результат. Остается задуматься - что же лучше? По-моему каждому свое, у каждого свое счастье, и выбираем его мы сами. Среди моих знакомых есть настоящие мужчины, я им в чем то завидую, хотел бы быть таким же; с другой стороны знаю очень много "муляжей" - красивых, писных ребят, заботящихся о своей внешности. Для себя уже решил, кем хочется быть. У прекрасной половины этот выбор тоже есть - представлять собой спонсора, покупать, как в магазинчиках то, что нравится, или .. ждать, верить, любить ..
СсылкаПожаловаться
Владлена Маркова
конечно, все так и есть! На мой взгляд все проблема как раз в свободе выбора... Мы хотим слишком многого: ждем или ищем принца (умного, красивого, надежного, заботливого, нежного, богатого, щедрого и т.д. и т.п.). Девочки таких в природе не существуют!!! Я тоже хочу такого, а где его взять??? Иногда завидую настоящим восточным женщинам: живет себе в каком нибудь ауле, вышла замуж за кого сказали - живет и не парится, глазки в пол, муж - госпадин! Про мужской стриптиз знать не знает и голову себе не забивает рассуждениями о том какими должны быть мужчины. Один знакомый как-то сказал: "Женщина должна знать две команды: "раз - сидеть, два - не фрякать". Живет такая женщина (другой жизни не знает) и думает что так и долно быть! И скорее всего она счастлива. Хотя быть может я и не права.......
СсылкаПожаловаться
Владлена Маркова
конечно, все так и есть! На мой взгляд все проблема как раз в свободе выбора... Мы хотим слишком многого: ждем или ищем принца (умного, красивого, надежного, заботливого, нежного, богатого, щедрого и т.д. и т.п.). Девочки таких в природе не существуют!!! Я тоже хочу такого, а где его взять??? Иногда завидую настоящим восточным женщинам: живет себе в каком нибудь ауле, вышла замуж за кого сказали - живет и не парится, глазки в пол, муж - госпадин! Про мужской стриптиз знать не знает и голову себе не забивает рассуждениями о том какими должны быть мужчины. Один знакомый как-то сказал: "Женщина должна знать две команды: "раз - сидеть, два - не фрякать". Живет такая женщина (другой жизни не знает) и думает что так и долно быть! И скорее всего она счастлива. Хотя быть может я и не права.......
СсылкаПожаловаться
Владлена Маркова
конечно, все так и есть! На мой взгляд все проблема как раз в свободе выбора... Мы хотим слишком многого: ждем или ищем принца (умного, красивого, надежного, заботливого, нежного, богатого, щедрого и т.д. и т.п.). Девочки таких в природе не существуют!!! Я тоже хочу такого, а где его взять??? Иногда завидую настоящим восточным женщинам: живет себе в каком нибудь ауле, вышла замуж за кого сказали - живет и не парится, глазки в пол, муж - госпадин! Про мужской стриптиз знать не знает и голову себе не забивает рассуждениями о том какими должны быть мужчины. Один знакомый как-то сказал: "Женщина должна знать две команды: "раз - сидеть, два - не фрякать". Живет такая женщина (другой жизни не знает) и думает что так и долно быть! И скорее всего она счастлива. Хотя быть может я и не права.......
СсылкаПожаловаться
Natale
Ненавижу мужской стриптиз!!!! Мужики одеваются и танцуют как пед**ки....... Я вообще только женский сриптиз люблю и уважаю! Вот это дейсвительно красиво!!!
СсылкаПожаловаться
Игорь Веддинг
Мужской стриптиз это как женская тяжелая атлетика, возможно, но не нужно.
СсылкаПожаловаться
Мурысь
Фигня какая-то. Нафантазировала себе невесть чего, а мальчик виноват оказался. Для чего эта статья? Чтоб показать что в стрип-клубах не найдешь ничего серьезного и настоящего? Дык эт тока полный идиот не поймет))
СсылкаПожаловаться
Артур Колотушкин
Греция поломается на пополам http://rucompas.com/countries/greece.html
СсылкаПожаловаться
Николай Долонский
Да!!!! А что изменится если место мужской стрип, написать женский тежи цели теми же средством!!)) Мне кажется дело не мужиках или в женщинах ??? Как мы жили 75 лет по законам партии, партия сказала комсомол в стал на четвереньки и так далее....! В 90 по понятием, а сейчас все продается все покупается нет ни морали ни те воспитания нет границ!!!!! Они стерты!!!!! Чем мужик отличается от женщины то что унего между нок что та болтается???)) также кровь также плоть...! Только не подумайте что типо мужская солидарность , самому противно на таких смотреть((((( не хотят работать ни девушки ни мальчики все по малому сопротивлению! Видно лехгчи раз двинуть ноги или сунуть получить физическое удовлетворение , хаха))) и бабла срубить!!! Сказка!!!!)))) причем тут мужской стрип, а скажите мне?????? Если мало майская девчушка попка круглинька тетечки точком губки бантиком ))) и она максимально пытается себя продать!!!!!!! Не в плане на панели, сори если каво обидел!! Ей хотце на машинке с бабосиками!!! Сейчас можно все купить, статус вора в законе, кресло на гос службе, даже сан !!! А вы мужской стриптиз!!!
СсылкаПожаловаться
Николай Долонский
Да!!!! А что изменится если место мужской стрип, написать женский тежи цели теми же средством!!)) Мне кажется дело не мужиках или в женщинах ??? Как мы жили 75 лет по законам партии, партия сказала комсомол в стал на четвереньки и так далее....! В 90 по понятием, а сейчас все продается все покупается нет ни морали ни те воспитания нет границ!!!!! Они стерты!!!!! Чем мужик отличается от женщины то что унего между нок что та болтается???)) также кровь также плоть...! Только не подумайте что типо мужская солидарность , самому противно на таких смотреть((((( не хотят работать ни девушки ни мальчики все по малому сопротивлению! Видно лехгчи раз двинуть ноги или сунуть получить физическое удовлетворение , хаха))) и бабла срубить!!! Сказка!!!!)))) причем тут мужской стрип, а скажите мне?????? Если мало майская девчушка попка круглинька тетечки точком губки бантиком ))) и она максимально пытается себя продать!!!!!!! Не в плане на панели, сори если каво обидел!! Ей хотце на машинке с бабосиками!!! Сейчас можно все купить, статус вора в законе, кресло на гос службе, даже сан !!! А вы мужской стриптиз!!!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Горячие темы форума
Телефону месяц. Подошла к соседке, спросила, что она думает насчет ремонта или возмещения стоимости ремонта? Сказала, что поинтересуется ремонтом и мне перезвонит. Если не перезвонит ближайшие пару...
524
Ситуация такая. Вы красивая, самодостаточная женщина, у Вас есть всё, но Вы ещё не встретили своего мч. Через некоторое время Вы встречаете его, он Вам очень нравится и чувства взаимны, но.....Он...
392
Достал уже отожрался, похож на бегемота. Только обиды, худеть не хочет.
349
Пушистого дня всем, сегодня у меня выходной, плюс неделя до отпуска. У вас тут как дела, что нового? Есть ли новые лица? Особенно с лисьими мордочками на авке))?!! Я вот что подумал, если все, что...
298
Есть ли жизнь на Марсе?
Самая Меркантильная
Имею право тоже создать тупую тему. Считайте меня ононимом, даже мерзким.
219
На «Леди Mail . Ru » объявляется конкурс «Зимние блюда»! Добавляйте свои пошаговые рецепты на сайт и выигрывайте призы! Количество рецептов от одного участника – неограниченно! Конкурс продлится до...
6
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru