Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей
3 июня 2009

Нижнее белье: инструкция по применению

Помните ситуацию в одном из фильмов о Бриджет Джонс, когда в самый ответственный момент на героине Рене Зельвегер оказалось совсем не подходящее белье?

Наступило лето, так хочется одеваться только в красивые легкие платья! Но кроме тех нарядов, что "на виду", есть не менее важная часть гардероба - нижнее белье. Помните ситуацию в одном из фильмов о Бриджет Джонс, когда в самый ответственный момент на героине Рене Зельвегер оказалось совсем не подходящее белье?

Красиво раздеться в приличном обществе - это тоже искусство!

фото: WDay.ru

И вам никогда не будет стыдно это сделать, если вы запомните простую истину: «счастливых» трусиков - не бывает, а также прочтете несколько наших советов о том, как выбрать и как носить нижнее белье.

Выбираем цвет и отделку

Еще несколько лет назад в мире нижнего белья царствовали черный и красный цвета, которым «положено быть» сексуальными. Сегодня от расцветок пестрит в глазах, и это прекрасно.

  • Сексуальных и несексуальных цветов не бывает! Поэтому не бойтесь смелых расцветок.
  • Осторожнее с красным - темный вариант этого цвета (например, бордовый) может состарить, а красно-алый часто смотрится вульгарно.
  • Рискнули и приобрели белье яркого цвета (лимонный, салатовый и др.)? Честь вам и хвала, но продумайте вопрос освещения в комнате - яркое освещение сделает такой цвет кричащим, а вот приглушенный свет обыграет такой комплект в самом выгодном свете.
  • Банты и ленты сводят мужчин с ума - они сами в этом признавались во время многочисленных опросов-исследований. Разумеется, производители нижнего белья взяли это на заметку, и такие модели есть почти в каждой коллекции. Лучше всего, если ленту можно развязать (например, трусики с завязками по бокам или пеньюарчик, развязывающийся на груди).
  • Одна из самых эротичных отделок верха - полупрозрачная ткань с вышивкой: вы «как бы раздета», но в тоже время мужчине остается кое-что «на сладкое».
  • Есть желание впасть в детство? Очень хорошо - трусики с забавными надписями, рисунками и сердечками на попе ждут вас в любом магазине, а мужчина непременно оценит ваше чувство юмора и шаловливый настрой.
  • Мужчинам нравится шикарный вид сзади, так что не стесняйтесь и надевайте белье с молнией или прорезями на попе - выбор в последних коллекциях более чем велик.

Выбираем фасон

Сегодня в магазинах нижнего белья ассортимент настолько богат, что подчас глаза разбегаются - дело лишь за вашими предпочтениями и за тем, к какому фасону питает слабость ваш мужчина.

фото: WDay.ru

Кстати, о мужских предпочтениях - результаты последних опросов доказали, что мужчин одинаково возбуждают и корсеты с подвязками, и кокетливые бэби-долл, и даже трусики а-ля «Лолита» с рюшечками и в горошек. Так что отбросьте в сторону стереотипы вроде «мужчины любят красное и полупрозрачное» и смело пускайтесь во все тяжкие.

фото: WDay.ru

Однако давайте будем реалистками: есть фасоны, которые не подходят под определенные типы фигуры. Вот что стоит запомнить:

  • Стринги отвратительно смотрятся на тощей попе.
  • Танга - вообще очень «опасная» модель и смотрится гораздо лучше в ненадетом виде; лучше носить такие трусики под джинсами.
  • Шортики отлично подходят худеньким девушкам (а за счет оборок сзади можно добавить попе желаемый объем), а вот «весомая» попка будет в шортиках зрительно увеличиваться.
  • На маленькой груди лучше всего смотрятся эластичные модели корсетов и бюстгальтеров без проволоки. Также худышкам подойдут ночные комплекты в стиле бэби-долл, а вот девушкам невысокого роста и нехудым бэби-долл не идет - фигура приобретает вид «квадрата».
  • Девушки с формами превращаются в богинь, когда на них корсет или модель бюстгальтера с низким вырезом (если по краю отделка из тонкого кружева, прилегающего к коже - готовьтесь к тому, что этот ваш образ будут помнить вечно!)
  • Абсолютно всем идут подвязки. Если до сих пор вы не экспериментировали с этим предметом туалета, обязательно попробуйте (не пожалеете!)
  • Длинные пеньюары и комбинации в интерьере обычной квартиры смотрятся довольно странно, поэтому приберегите их для ночи в замке какого-нибудь лорда.

Основные правила для интимного свидания довольно просты:

  • Выбирайте комплект (желательно, новый или надетый один-два раза) - именно в комплекте ваш ночной образ будет гармоничным и выдержанном в едином стиле
  • Ничего не должно впиваться в кожу. Во-первых, вам от этого будет дискомфортно. Во-вторых, следы от лямок на коже смотрятся не самым эротичным образом. И наконец, вошедшие в кожу швы будут создавать впечатление, что белье вам откровенно мало.
  • Любое белье смотрится сексуальнее на загорелом теле (кроме того, загар визуально стройнит). Но помните, что любые средства с эффектам загара имеют специфичный запах, поэтому непосредственно перед свиданием ими лучше не пользоваться.
  • Позаботьтесь о подходящей обуви. Вы заметили, что в рекламе нижнего белья модели либо на каблуках (если они стоят), либо босиком (если сидят)? Это неслучайно - тапочками можно испортить любое, даже самое шикарное белье. Если специальной домашней обуви (например, туфелек на каблучке с пухом) у вас нет, подойдут одни из ваших босоножек.
  • Избегайте белья с пайетками и стразами - и сами поцарапаетесь, и любимого поранить можете.
  • Единственным дополнением к ночному наряду должны стать несколько капель духов; браслеты и прочие украшения оставьте для дневного времени суток.
  • Категорически не подходят для интимного свидания бесшовное и утягивающее белье.
  • Купили белье, обязательно примерьте его дома. Повертитесь перед зеркалом, пококетничайте - дайте телу привыкнуть к обновке. Это придаст уверенности во время свидания.

Фото: agentprovokateur.com, victoriassecret.com

Все о моде на Wday.ru

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии
27
СветЛана Семч
Злате. А не забыли ли Вы, что в человеке всё должно быть прекрасно? Совсем неприлично будет если у Вас шикарное платье, ветерок дунет, а под платьем ...ну Вы меня поняли.
СсылкаПожаловаться
маргарита макарова
А я вот ношу удобные хлопковые трусики. А нечто изящное, на всякий случай, могу просто в сумочку закинуть.Всегда найдётся место, где переодеть.Стринги не люблю, хоть и смотрятся на мне прекрасно. Наверное, дело в анатомических особенностях. Одна моя знакомая никакие трусики, кроме стрингов, просто не признаёт.
СсылкаПожаловаться
Юлия Маркова
В ответ на комментарий от Светлана История переписки2
Светлана
Ты даже не представляешь, насколько ты права: в пору учёбы в мединституте, на цикле по судебной медицине, наш однокурсник по пути на занятия в морг оказался свидетелем несчастья- прямо перед ним машина сбила девочку- студентку. Как это отразилось на его психике, вопрос особый, но ещё и присутствовать на вскрытии той девушки довелось нашей группе. Так вот, у неё были критические дни, и надето на ней было нечто, мягко говоря, малоэстетичное... Увиденное настолько запало мне в душу, что с того дня и до сих пор я безжалостно избавляюсь от мало- мальски заношенного белья, да и просто стала повышенное внимание уделять этим предметам одежды. Кстати, когда где- то через полгода после того случая, мы с подругой коснулись в разговоре этой темы, она призналась, что увиденное натолкнуло её на аналогичные мысли и действия...
СсылкаПожаловаться
Светлана, хорошо, что я этой картины не видала. прямо сейчас пойду и пересмотрю свой гардеробчик. спасибо за науку. никогда о ТАКИХ случаях не задумывалась.
СсылкаПожаловаться
avantura
Мне кажется, одеваться, в первую очередь, надо для себя...пусть каждый день нижнее белье будет красивым. Это так создает настроение!
СсылкаПожаловаться
Оля
Женщины, девушки и девочки!!! Даже в теме обсуждения трусов (!!!) вы нашли повод ругаться! Каждый носит что он хочет, у каждого есть свое мнение на этот счет, зачем собачится то?!
СсылкаПожаловаться
Эльвира С.
я люблю и стринги, и шортики. главное чтобы бельё было одного цвета, качественное и красивое. когда на женщине дорогое бельё она и чувствует себя на все сто
СсылкаПожаловаться
Элеонора
В ответ на комментарий от anonim-5e64b6dc-19:47-07022011@
Комментарий удален.Почему?
Наталья! Если Вам нравится то положение вещей в котором Вы сейчас пребываете("А если все дни, недели, года грустные? Я, например. Такое плохое, унылое настроение ничто не может исправить, хотя, никто и не пытается."), то нет необходимости что-то менять, но если Вам уже надоело грустить, задумайтесь, может вам самой надо попытаться что-то сделать?
СсылкаПожаловаться
Элеонора
Я очень люблю "танго", считаю их шикарной альтернативой стрингам. Совершенно непонимаю автора этой статьи, что ей в них не нравиться? Ноги кажуться длиннее, ничего никуда не впивается, тощая попа получает необходимый объем.
СсылкаПожаловаться
Инна Деркач
Знаете, девочки, есть один хороший анекдот в тему! Дочь собирается на свидание, мама дает последние наставления: - Доченька! Ты уже девушка взрослая и собираясь на свидание с молодым человеком должна помнить, что в тебе все должно быть прекрасно: и прическа, и макияж и бельё... - Мама! Но это же наше первое свидание! - Да... В твои годы я не была такой пессимисткой! Поэтому бельё наше просто обязано быть прекрасным и, КОНЕЧНО ЖЕ, УДОБНЫМ всегда!
СсылкаПожаловаться
Анастасия Козлова
мне в lasenza нравится яркое, а если хочется чего нить секси и красиво то на youarehot.ru покупаю
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Горячие темы форума
Если кратко - с юмором у меня беда. Шуток не понимаю. Свежий пример: привезла вчера мужа в поликлинику на ежегодную медицинскую комиссию - он инвалид, третий год без ноги, ходит на костылях.Ну...
912
Мерзость
Аноним
Зачем известные актёры снимаются в такой мерзости...? Дикая грация
528
Первая жена мужа умерла, когда его дочке было 10. Мы начали встречаться, когда ей было 15, ему 36, мне 32 (у меня детей не было). Потом мы поженились, жили в его квартире, у меня доля в родительской...
403
Дочери 13,ворует деньги у нас. Несколько раз уже ловили, стыдили, ругали. Хоть бы что!!! Учиться плохо, ничего не хочет делать, в комнате грязь постоянно. Не убирается. Не знаю, что она вообще в...
289
Всем привет! У Леди Mail.Ru вышел декабрьский бьюти-бокс! В коробочке целых 10 средств — от кремов и гелей для душа до ярких блесков для губ. Такой бокс можно смело покупать только для себя – или...
Вы будете первым, кто прокомментировал
Любишь готовить и фотографировать? У проекта Леди Mail.Ru есть интересное предложение! Мы платим за рецепты. За пошаговую фотосъемку 1 рецепта – 100 рублей. Представь, сколько можно зарабатывать, не...
Вы будете первым, кто прокомментировал

Рекомендуем прочесть

Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.Ru