Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Mail Леди, чтобы быть в курсе главных новостей
18 мая 2009

Новые чайные впечатления

Какие новые вкусы чая появятся этой весной?

Отличная новость для любителей чая! Английский чайный бренд TESS объявляет о расширении коллекции и представляет новые сорта черного, зеленого и фруктового чая!

Коллекция TESS адресована прежде всего тем, кто ценит не только традиционные чайные, но и стремится к новым вкусовым впечатлениям, готов к открытиям и экспериментам. В марке три направления - Black Tea, Green Tea и Herbal Tea, в которых представлены и классические сорта дорогого черного и зеленого чая, и оригинальные чайные композиции, в которых чайные листья сочетаются с кусочками натуральных фруктов и ягод, душистыми травами, специями, лепестками цветов.

В разгар весны TESS предлагает шесть новых сортов, которые, без сомнения, заинтересуют поклонников чая. В направлении Black Tea представлены два сорта чая, собранного на плантациях, расположенных высоко в горах - TESS Ceylon, великолепный образец цейлонского чая и TESS Kenya, насыщенный и терпкий чай из Кении. Кстати, кенийский чай сегодня очень популярен во всем мире, и Королева Соединенного Королевства Елизавета II отдает предпочтение именно ему - может быть, потому, что он идеально сочетается с молоком.

Приверженцам черного чая адресованы еще две новинки в этой линии - TESS Orange, яркая композиция из черного чая с корочками апельсина, яблоком и листиками черной смородины и TESS Earl Grey - классика чайной истории, знаменитый чай с бергамотом.

Любители зеленого чая откроют новый сорт в направлении Green Tea - TESS Flirt, зеленый китайский чай с кусочками яблока и земляники, листом черной смородины и цедрой лимона. А для тех, кто отдает предпочтение напиткам без содержания кофеина, предназначен TESS Flame, яркий фруктовый чай на основе гибискуса, шиповника и яблока с цедрой апельсина, вербеной и кусочками клубники.

Вы подписались на рассылку.Отменить
Подписаться на рассылку
Комментарии
1
Елена
А я и все мои родные в восторге от Green Tea - TESS Flirt.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Горячие темы комьюнити
Начало наших отношений складывалось как у всех. Встретились, понравились, ухаживания и вот мы уже год живем вместе. Быт налажен как у самой настоящей семьи. Работа есть, достаток есть, квартира есть...
973
Всем доброго времени суток! Милые сударыни, подскажите, что не так. Мне 54. Давно разведён. Ищу жену. Серьёзно и реально. Устал от одиночества. А всё не получается... И не пойму что не так... Веду...
785
А я маленького роста (167) и без сисек.
452
И вообще как-то шевелиться по жизни...
227
Работа и супружеские обязанности превыше всего ,как вы считаете? Может пошлем всех лесом?
209
Это реальные истории очень разных женщин, которые честно рассказывают, что они пережили. Вопреки общественному осуждению, «разведенка» – не приговор. Даже без поддержки бывшего мужа, в том числе...
486

Рекомендуем прочесть

История моих просмотров
СкрытьПоказать
Подпишитесь на нас
Рассылка Mail Леди