Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
22 мая 2009 19:00

Круизная коллекция Karl Lagerfeld для Chanel

Знаменитый кутюрье Карл Лагерфельд (Karl Lagerfeld) для показов своих круизных коллекций для дома Chanel на протяжении вот уже нескольких лет выбирает самые необычные декорации: от самолетного ангара до двухэтажного автобуса.
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей

Знаменитый кутюрье Карл Лагерфельд (Karl Lagerfeld) для показов своих круизных коллекций для дома Chanel на протяжении вот уже нескольких лет выбирает самые необычные декорации: от самолетного ангара до двухэтажного автобуса.

После Нью-Йорка, Майами, Лос-Анджелеса и Монте-Карло местом проведения очередного круизного показа стала романтическая атмосфера старой Венеции. Поэтическое настроение коллекции передавала полоска пляжа отеля Excelsior Hotel, на короткое время превратившаяся в импровизированный подиум. Модели в прическах, явственно напоминавших эпоху тридцатых годов, демонстрировали ставшую, по традиции, абсолютно разностилевой круизную коллекцию.

«Морская» тема, воплотившаяся в нескольких начальных нарядах – широкополых летних шляпках, «морских» мини-платьях кремового оттенка с черными полосками, туфлями с открытым носком на пробковой платформе, — стала отражением предыдущих круизных коллекций Лагерфельда. Однако новая коллекция, безусловно, стала одним из лучших творений кутюрье – ни следа от провокационного рок-н-ролльного шика прошлых круизных коллекций, лишь элегантная женственность ретро-стиля, воплотившаяся в изысканных платьях-макси винтажного кроя, шифоновых летних нарядах с цветочным принтом и костюмах, напомнивших о первых творениях легендарной Коко.

Тонкие символы Венеции доминировали в коллекции – начиная от темных солнцезащитных очков, напоминавших традиционные венецианские маски, до платьев из золотистой парчи, кружева и ламе.

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Леди Mail.Ru
Комментарии
6
РыЖехвостенькаЯ
Вы меня извините, но я посмеялась от души над макеяжем: и это мы ТАК отдыхаем!! ))))))
СсылкаПожаловаться
РыЖехвостенькаЯ
"Те которые над "макеяжем"- смеются лучше, бы комиксы листали. Вам до такого стиля, и понимания утонченности, и легкого стеба коллекции, расти и расти. Вы может так и отдыхаете с синяками под глазами. При чем тут коллекция круизная?".... у каждого своё мнение, не забывайте об этом. Я не буду с вами спорить. Это низко.
СсылкаПожаловаться
Олька
Полосатые шортики с кофточкой-матроской очень даже эффектно смотрятся.
СсылкаПожаловаться
Batmem
Не знаю..не впечатлило почти ничего. Некоторым моделям не хватает черных траурных шляпок с вуалью к платьям. Как-то все очень грустно для круизной коллекции, нет ощущения легкости. И модели-ужасные.Это мое мнение.Похоронная процессия какая-то на пляже...А вообще, такие мэтры, как Лагерфельд могут позволить себе надеть на каждую модель что угодно- и большинство будет с пеной у рта верещать-"вы не понимаааааетеее!", "это высокая мооодааа!" и т.д. А короли-то(как и королевы) бывают голыми..совсем..
СсылкаПожаловаться
Маруся
А вы знаете Что по всему Миру Играют Песни одной группы. С.К.К. это самая популярная молодёжная группа во всём Мире! Например песня КЛЁВЫЕ ДЕВЧЁНКИ уже играется по радио!
СсылкаПожаловаться
Дженни
В ответ на комментарий от anonim-5e64b6dc-19:51-07022011@
Комментарий удален.Почему?
Абсолютно согласна с вами! Так красиво изложили, что добавить больше нечего! Лагерфельд - гений!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Горячие темы форума
Вот тут часто читаю про свекрух и невесток. Ну с этим все понятно ...они не поладят. Но вопрос вот в чем...свекрухи пишут, "что главное что бы на жилплощадь не рассчитывали" или живут в ее...
590
Я представляю, насколько тухлые помидоры в меня сейчас полетят. Дабы уменьшить их количество, даю развернутые вводные данные. Итак, речь идет о Москве и МО. О других регионах не знаю, не могу...
562
Какие допустимые и не допустимые лично для вас наименования вашей страны?
451
Новогодний стол
Алена Алена
Девочки, наверняка многие из вас уже задумываются, что будут готовить на праздничный стол в новогоднюю ночь. Я, например, обязательно оливье, салат из креветок, заливное, пирожные профитроли...
371
Мужчина уехал на месяц в другой город, оставил ключи от своей квартиры, где я и обнаружила длинные светлые волосы на его расческе. Сама я брюнетка))) На мои вопросы ответил, что ни один мужчина не...
370
На «Леди Mail . Ru » объявляется конкурс «Зимние блюда»! Добавляйте свои пошаговые рецепты на сайт и выигрывайте призы! Количество рецептов от одного участника – неограниченно! Конкурс продлится до...
7

Рекомендуем прочесть

Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru