Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
16 июня 2009 10:12

Все для естественной красоты твоей кожи

Скажи, что кажется тебе привлекательней и полезней: вкусное и сочное спелое зеленое яблоко или пакетик с чипсами?
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей

Скажи, что кажется тебе привлекательней и полезней: вкусное и сочное спелое зеленое яблоко или пакетик с чипсами? Ну, конечно же, ты выберешь первое, потому что знаешь, что это натурально и полезно для твоего организма. И когда ты выбираешь средства по уходу за кожей, ты руководствуешься таким же принципом. Ведь истинная женщина просто обязана любить свое тело и заботиться о своей внешности.

Придирчиво выбирая средства по уходу за лицом (скорее всего, с натуральными ингредиентами), не забывай и о других частях тела! Ноги, предмет гордости любой женщины, должны всегда выглядеть идеально, но для этого все-таки нужно постараться: удалить нежелательные волоски любым способом. Как ты считаешь, понравятся ли твоей коже частые соприкосновения с металлом, удаляющим с волосками с ее поверхности и естественную влагу? Вряд ли... Как ты уже догадалась, речь идет о депиляции с помощью бритвы. И она - не лучший способ позаботиться о здоровье и привлекательности твоей кожи! Тебе нужно средство, которое поможет сделать депиляцию легко и без повреждений.

Специальная формула депиляционных кремов Veet помогает не только удалить нежелательные волоски, но и, благодаря увлажняющему комплексу, добиться удивительной гладкости и шелковистости кожи. Каждый продукт Veet содержит натуральные ингредиенты, подобранные специально для разных типов кожи.

Средства Veet для нормальной кожи содержат молочко лотоса и жасмин. Молочко лотоса считается одним из самых древних увлажняющих средств. Оно не только нежно ухаживает за кожей, но и питает её. Жасмин смягчает кожу, оставляя её невероятно шелковистой.

Масло ши, обладающее удивительной способностью быстро впитываться в кожу и делать ее гладкой и приятной на ощупь, входит в состав средств Veet для сухой кожи. Также в средствах Veet для сухой кожи содержится и экстракт лилии - природный компонент, защищающий от преждевременного старения и дарящий здоровье и молодость.

А если кожа твоих ног обладает повышенной чувствительностью и поэтому нередко покрывается красными пятнами после процедур депиляции, то в линейке Veet есть средства, которые содержат все, что нужно для этой весьма деликатной процедуры. В состав средств Veet для чувствительной кожи входит экстракт алоэ вера, который обладает заживляющим действием и способствует восстановлению естественного баланса влаги в коже. Неслучайно «алоэ вера» называют «волшебным растением». Витамин Е, который также содержится в средствах Veet для чувствительной кожи, являясь естественным антиоксидантом, замедляет старение клеток и деликатно заботится о коже.

Если ты хочешь, чтобы кожа твоих ног всегда оставалась гладкой и шелковистой, подари ей достойный уход. Ведь для нее нет ничего полезнее и приятнее, чем комплекс натуральных и увлажняющих компонентов, которые о ней позаботятся.

 

Почувствуй свою красоту!

 
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Леди Mail.Ru
Комментарии
12
Fusika
Ни капельки не помогает. Продержала на даже больше времени чем написано, так волосы только скрутились, с все.
СсылкаПожаловаться
Nina
Ну, девушки, у вас и волосы!!!!!!!!!! Тогда депилятором пользуйтесь.........
СсылкаПожаловаться
Ищук
Почитала отзывы и побежала скорее покупать восковые полоски Вит! руководствуясь инструкцией приступила к делу. Приклелила и дернула первый раз полосочку - боль ужаснейшая, а на полоске - ооочень мало волосков. Ну, думаю, что-то сделала не так. Достаю другую полоску, налепляю (все строго по инструкции) - резальтат тот же! Таких попыток сделала штук 5, кожа стала у меня темно-бордового цвета. На полосках волосы остались, но невыдраных было огромное множество! Боль ужаснейшая и результат нестоящий! Теперь всем подружкам предлагаю забрать у меня эти неиспользованые восковые полоски и воспользоваться ими, но никто не хочет...
СсылкаПожаловаться
Кира Голубева
купила...прочитала...использов ала-результат:содранная кожа,испачканная в воске...и 2 выдернутых волоска(((( не советую.
СсылкаПожаловаться
DAria
Пробовала я ваш хваленый Veet. Фигня, а не средство. Мало того оставляет половину волосков, так еще и они отрастают уже на следующий день (реклама же обещает гладкую кожу аж несколько недель).
СсылкаПожаловаться
Хрустальная
Одна реклама! Виит мне понравился только, который "в душе депиляция". На четверочку будет. От восковых полосок только воск с ног отскребала полдня. Толку от скотча больше, чем от них :)
СсылкаПожаловаться
Tanya
Девушки кто не пробовал действительно сходите в салон не пожалейте денег. Потом купить баночку с воском, и будете сами себе косметологами Ни чего сложного нет. Единственное что Вы в салоне не увидите вит, там будут итальянские материалы они другие по консистенции, остатки воска в салоне смывают маслом, а воски из супермаркетов растворяются водичкой. Для того что бы не было больно просто нужно придерживать кожу рукой когда отдираешь полосочку с ножки. Ещё желательно не драть по многу раз на одном месте чтоб не было раздражения и сосуды с УМА НЕ СХОДИЛИ:)) И будет вам приятно, Ведь красота требует жертв:))
СсылкаПожаловаться
Гумиляк Олеся алая роза
но классный крем для эпиляций, я им пользовалась.
СсылкаПожаловаться
Гумиляк Олеся алая роза
мне очень понравился этот крем для эпиляций он очень хороший.
СсылкаПожаловаться
Виктория***
полный бред,а люди ведутся и покупают.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Горячие темы форума
Вот,как бы не было,но женщины всегда желают в кафе или ресторан на первом свидании.отсюда все ваше и невезение,именно от женской неадекватности.почему вам не сходить с парнем в столовую(с...
560
Меня схватила свекровь. Напала так сказать. Со мной не справилась, была отшвырнута в сторону. Подбежал свекор начал колошматить. Я ушла в другую комнату, он снова прискакал и надавал хоть я и была с...
325
Наша семья (мой муж, я и взрослые сыновья) живем уже больше тридцати лет в доме, в котором все друг друга знают не по одному десятку лет. Муж мой живет еще больше - с 8 лет. Его родители давно...
261
а ведь "королевишны" довольно туповаты. Они потому и мнят себя центром Вселенной от собственной глупости. Или не права?
224
Моя свекровь тяжело заболела. В жизни она много сделала плохого и мне и бывшей жене моего мужа. Она даже молилась чтоб ее сын развелся и жил с ней и не скрывает этого. Когда она слегла в первый раз...
205
На «Леди Mail . Ru » объявляется конкурс «Зимние блюда»! Добавляйте свои пошаговые рецепты на сайт и выигрывайте призы! Количество рецептов от одного участника – неограниченно! Конкурс продлится до...
12

Рекомендуем прочесть

Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru