Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
15 июня 2009 6:24

Окунитесь в мир гармонии и красоты

На протяжении трех десятилетий ученые Daniel Jouvance создают косметические средства на основе морских активных компонентов, большинство из которых используется в центрах Spa и талассотерапии Daniel Jouvance.
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей

О компании Daniel Jouvance

На протяжении трех десятилетий ученые Daniel Jouvance создают косметические средства на основе морских активных компонентов, большинство из которых используется в центрах Spa и талассотерапии Daniel Jouvance. Все центры Spa Daniel Jouvance обладают своей ярко выраженной индивидуальностью, в которой нашли отражение многовековые традиции тех мест и регионов, в которых они расположены: Атлантическое побережье Франции, Прованс, Марокко. Для каждого из центров разработаны эксклюзивные программы процедур, ритуалы массажей, а также гаммы косметических средств, которые вкупе с уникальным дизайном создают ни с чем несравнимое ощущение неги и блаженства.

История Daniel Jouvance началась в 1977 году, когда ведущие французские биологи, альгологи, дерматологи и косметологи объединились по инициативе Даниэля Жуванса, чтобы исследовать необъятные недра морей и океанов в поиске новых источников красоты и хорошего самочувствия.
На острове Уат (île de Houat) во французских водах Атлантического океана был создан Эклозарий, научно-исследовательский центр, изучающий морскую среду. Обширные исследования,

проведенные его лабораториями, позволили выявить основные компоненты косметических средств Daniel Jouvance - Физио-морскую воду® и морской фитопланктон, концентрирующие жизненно важные элементы для здоровой деятельности клеток кожи.

Центр Spa в Сен Поль де Ванс (Франция)

SPA Ма Д'Артини в Сен Поль де Ванс - Прованс
Тел: (33) 4 93 32 84 54

Гамма Spa Aquamondi Индия

Новая гамма средств по уходу за телом Aquamondi Индия родилась благодаря желанию ученых Лабораторий Морской Биотехнологии Daniel Jouvance объединить два источника знаний: морскую косметологию и аюрведу, одну из древнейших индийских традиционных медицин. Человеческое тело представляет собой отдельный мир, в котором действуют законы Вселенной в согласии с пятью основными жизненными элементами: землёй, водой, огнем, воздухом и эфиром.

Активные компоненты

  • Кунжутное масло смягчает эпидермис и оказывает успокаивающее действие на кожу тела.
  • Эфирное масло сандалового дерева традиционно используется в аюрверде для расслабления и снятия напряжения.
  • Физио-морская вода® - эксклюзивное активное вещество натурального происхождения, разработанное учеными Лабораторий Морской Биотехнологии Daniel Jouvance. Этот активный компонент состоит из морской воды, обогащенной более чем 80 минеральными веществами, необходимыми для здорового функционирования клеток эпидермиса.

Советы по использованию

Мир гармонии открывает новый источник красоты. Это SPA -эффект!

Подарите себе программу SPA, достойную лучшего из салонов, не выходя из дома. Приглушите свет, зажгите ароматизированную свечу с эфирными маслами сандалового дерева и перенеситесь в мир гармонии и блаженства... Легкими массажными движениями очистите кожу с помощью Бальзама-скраба.

Затем почувствуйте себя Клеопатрой, приняв расслабляющую ванну с Успокаивающим молочком... И в завершении доставьте себе удовольствие от нежнейшего массажа с маслом, обогащенным морскими компонентами и кунжутным маслом Био.

Средства

Чистое наслаждение

Успокаивающее молочко для ванных процедур. Примите ванну с этим молочком, обогащенным морскими микроэлентами и Кунжутным маслом Био. Успокаивающие ароматы эфирного масла сандалового дерева перенесут вас в мир безмятежности. Постепенно дневное напряжение исчезает, вы обретаете душевное и физическое равновесие, а ваша шелковая кожа окутана нежным ароматом.

Флакон 150 мл - Арт. 14044
700 руб

Кожа, нежная как шёлк

Очищающий бальзам-скраб для тела. Нанесённое на сухую кожу, это «твёрдое масло», обогащённое морской солью, удаляет омертвевшие клетки. При контакте с водой этот насыщенный и нежный бальзам мгновенно превращается в молочко, мягко очищает кожу тела, делая её гладкой и шелковистой. Кунжутное масло Био и масло кокум придают бальзаму успокаивающие, защищающие и смягчающие свойства.

Баночка 200 г - Арт. 12388
1000 руб

Гармония тела и души

Успокаивающее масло для массажа

Оригинальная формула средства включает морские микроэлементы и кунжутное масло Био, обладающее защитными и целебными свойствами. Это масло обладает нежной нежирной текстурой, благодаря которой оно восхитительно скользит по коже, подготавливая вас к долгим часам покоя и гарантируя вам ощущение полной безмятежности. Перед началом массажа рекомендуется слегка разогреть масло в ладонях, а затем нанести средство нежными массажными движениями на чистую кожу тела по направлению снизу вверх.

Стеклянный флакон 150 мл - Арт. 13580
1000 руб

Чарующий аромат...

Ароматизированная свеча с маслом сандалового дерева

Приглушенный свет этой ароматизированной свечи, перенесёт вас в мир гармонии и безмятежности. Нежный аромат цветочных и древесных нот приоткрывает вуаль магического очарования, создавая атмосферу, располагающую к медитации. Эфирное масло сандалового дерева традиционно используется в аюрверде для расслабления напряжения.

Баночка 140 г - Арт. 28063
1095 руб

Подробнее о средствах Daniel Jouvance Вы можете узнать на сайте www.danieljouvance.com. И кстати, за первый заказ компания Daniel Jouvance преподносит замечательной подарок!

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Леди Mail.Ru
Эту статью пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Горячие темы форума
Скажу сразу, что меня этот вопрос несколько обескуражил. А что, рожать должны только богатые? а насколько должны быть богатыми люди, чтобы позволить себе ребенка?) и в принципе,это и правильно...
662
У мужа сложные отношения с бывшей женой. Она ему практически изменила, он узнал об этом и выставил ее за дверь. Развелись. Она ушла к другому мужчине. Было это много лет назад. Имеется ребенок, на...
570
Одна мамуля выставила фото со своим ребенком, рассказывая о том, как важно быть сексуальной после родов и нравится мужу. На вопрос: покажет ли она это фото сыну в гипюровых труселях спустя 12-14 лет...
451
Купила года три назад мультиварку, так и пылится на балконе. Приготовила в ней раз пять. Один раз кашу, два раза чечевичный суп и что-то там пекла. Короче, своими руками, на газу, запечь в духовочке...
295
Мужчина успокаивается не из-за того, что найдет ту самую женщину. А потому, что для этого созревает. Какая бы женщина ни встречалась с ним в момент, когда он будет готов, с той он и осядет на землю...
259
Мужчинам нравится красота в девушке? Или она на последнем месте? Просто смотрю я, некоторые даже не разбираются, серьезно. Считают красивыми тех, у кого нет фигуры и так далее. Я не против того, что...
215
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru