Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
25 июня 2009 4:00

Уимблдон: теннисистки в купальниках (ФОТО)

Незадолго до начала Уимблдонского турнира популярный журнал Sports Illustrated сделал шикарную пляжную фотосессию трех теннисных звезд — Марии Кириленко, Даниэлы Хантуховой и Татьяны Головин.
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей

Эти девушки отлично смотрятся на грунтовых и травяных кортах. Но на белоснежных пляжах они выглядят еще шикарнее. Незадолго до начала Уимблдонского турнира популярный журнал Sports Illustrated посвятил фотосессию трем теннисным звездам — Марии Кириленко, Даниэле Хантуховой и Татьяне Головин.

Съемки проходили на солнечных пляжах Доминиканской республики. Россиянка Мария Кириленко, словачка Даниэла Хантухова и француженка с российскими корнями Татьяна Головин демонстрировали свои прелести в самых экзотических местах острова.

Сногсшибательные снимки теннисисток были сделаны Вальтером Юссом-младшим, одним из лучших спортивных фотографов мира. Юсс прославился благодаря сотням фотографий, сделанных для Sports Illustrated, включая портреты таких знаменитых спортсменов, как Майкл Джордан, Кэл Рипкен-младший и Кен Гриффен-младший.

Знойные теннисные звезды уже не раз становились объектом «глянцевых» фотографов. Начало традиции в 1997 году положила немка Штеффи Граф. Шестью годами позже в модель превратилась американка Серена Уильямс, а россиянки Анна Курникова и Мария Шарапова позировали для знаменитого спортивного журнала в 2004 и 2006 годах соответственно.

Все три героини фотосессии очень молоды, однако уже успели добиться серьезных спортивных успехов и прогреметь на весь мир. 22-летняя москвичка Мария Кириленко была одной из самых юных чемпионок юниорских турниров Canadian Open и US Open. Став профессионалом в 2002 году, Кириленко выиграла 5 турниров. Ее лучший результат — 18-е место в рейтинге WTA.

У Маши серьезные планы и на самый главный теннисный турнир планеты – Уимблдон, который начался в Англии в понедельник. Кириленко успешно стартовала на турнире, обыграв в первом круге чешку Петру Квитову – 6:4, 6:4.

Другой героине фотосессии, Татьяне Головин, 21 год. Теннисистка родилась в Москве, однако всю сознательную жизнь провела во Франции, куда эмигрировали ее родители. Поэтому и фамилия девушки звучит на французский манер – не Головина, а Головин.

Татьяна стала профессионалом в 15 лет и в паре с соотечественником Ришаром Гаске выиграла титул на «Ролан Гаррос»в соревновании смешанных пар. Первый одиночный титул Головин выиграла в апреле 2007 года, победив Винус Уильямс и Ану Иванович на пути к финалу в турнире Bausch and Lomb Championships.

В нынешнем Уимблдоне Головин не участвует, зато во время пляжной фотосессии в Доминикане спортсменка чувствовала себя абсолютно раскованно и по степени эротичности снимков переплюнула остальных девушек. «Для нее весь процесс съемок был большой забавой, — вспоминают фотографы. – Она говорила: «Вы хотите, чтобы я висела вверх тормашками? Без проблем. Снять мой топ? Конечно!».

Кстати, бойфренд у Татьяны Головин – тоже француз. Это игрок лондонского «Арсенала» Самир Насри, с которым теннисистка встречается уже год.

Третья участница фотосессии – словачка Даниэла Хантухова. Ей 25 лет, она стала профессионалом в 1999 году, но лучший сезон провела в 2002 году, когда выиграла турнир в Индиан-Уэллсе и дошла до четвертьфиналов на Уимблдоне и US Open.

Даниэла играет на фортепьяно и является одной из пяти женщин, которая выиграла все турниры «Большого шлема» в миксте. Сейчас теннисистка живет в Монте-Карло.

Сегодня на Уимблдонском турнире Хантухова встречается с китаянкой Цзе Чжэн.

Во время фотосессии Даниэла дала журналу небольшое интервью. «Что заставляет меня чувствовать себя сексуальной? Высокие каблуки и джинсовая рубашка, — признается спортсменка. — Парень моей мечты — тот, у кого доброе сердце, кто заставляет меня улыбаться и кто внутренне является личностью. Терпеть не могу парней, которые опаздывают, говорят только о себе и не открывают передо мной дверь».

Все о здоровом образе жизни на Wday.ru

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Леди Mail.Ru
Эту статью пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Горячие темы форума
...моего ребёнка и нашу дружбу, деньги затуманили Ее глаза, Мир катится в бездну. Вчера я была у подруги в гостях. Чили пяй из красивого сервиза, дочери 5 лет, она крутилась и уронила чайник...
312
В конституции РФ записано что человек получает все права и свободы только после рождения. Почему же за минуту до родов он не считается человеком и не защищается законом как во многих других странах...
262
Мужчинам нравится красота в девушке? Или она на последнем месте? Просто смотрю я, некоторые даже не разбираются, серьезно. Считают красивыми тех, у кого нет фигуры и так далее. Я не против того, что...
214
Ладно мужики,примитивные хр ен с ними. Но женщины. Если взять среднестатистическую женщину,не гулящую никогда особо. Вот берет и идет налево. Я думаю всегда есть на то большая причина, и скорее всего...
196
С мужем сошлись заново год назад,он уходил к другой женщине, но вернулся.Мы осмыслили все ошибки и теперь у нас все хорошо,даже ни разу не поссорились.Груша. Друзья за нас очень рады,поэтому на день...
186
Женщины хотят получать цветы от мужчины. Какой адекватный подарок в цене может покупать женщина мужчине, чтобы подарок через 3 дня испортился и его мужчина выбросил без применения? Я не скряга. На...
183

Рекомендуем прочесть

Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru