Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Подпишись на рассылку, чтобы всегда знать, как поднять себе настроение
Рассылка
Подпишись, и ты всегда будешь знать, чем порадовать свою семью и побаловать себя
Рассылка
Подпишись и узнай о себе больше!
25 июня 2009

Уимблдон: теннисистки в купальниках (ФОТО)

Незадолго до начала Уимблдонского турнира популярный журнал Sports Illustrated сделал шикарную пляжную фотосессию трех теннисных звезд — Марии Кириленко, Даниэлы Хантуховой и Татьяны Головин.

Эти девушки отлично смотрятся на грунтовых и травяных кортах. Но на белоснежных пляжах они выглядят еще шикарнее. Незадолго до начала Уимблдонского турнира популярный журнал Sports Illustrated посвятил фотосессию трем теннисным звездам — Марии Кириленко, Даниэле Хантуховой и Татьяне Головин.

Съемки проходили на солнечных пляжах Доминиканской республики. Россиянка Мария Кириленко, словачка Даниэла Хантухова и француженка с российскими корнями Татьяна Головин демонстрировали свои прелести в самых экзотических местах острова.

Сногсшибательные снимки теннисисток были сделаны Вальтером Юссом-младшим, одним из лучших спортивных фотографов мира. Юсс прославился благодаря сотням фотографий, сделанных для Sports Illustrated, включая портреты таких знаменитых спортсменов, как Майкл Джордан, Кэл Рипкен-младший и Кен Гриффен-младший.

Знойные теннисные звезды уже не раз становились объектом «глянцевых» фотографов. Начало традиции в 1997 году положила немка Штеффи Граф. Шестью годами позже в модель превратилась американка Серена Уильямс, а россиянки Анна Курникова и Мария Шарапова позировали для знаменитого спортивного журнала в 2004 и 2006 годах соответственно.

Все три героини фотосессии очень молоды, однако уже успели добиться серьезных спортивных успехов и прогреметь на весь мир. 22-летняя москвичка Мария Кириленко была одной из самых юных чемпионок юниорских турниров Canadian Open и US Open. Став профессионалом в 2002 году, Кириленко выиграла 5 турниров. Ее лучший результат — 18-е место в рейтинге WTA.

У Маши серьезные планы и на самый главный теннисный турнир планеты – Уимблдон, который начался в Англии в понедельник. Кириленко успешно стартовала на турнире, обыграв в первом круге чешку Петру Квитову – 6:4, 6:4.

Другой героине фотосессии, Татьяне Головин, 21 год. Теннисистка родилась в Москве, однако всю сознательную жизнь провела во Франции, куда эмигрировали ее родители. Поэтому и фамилия девушки звучит на французский манер – не Головина, а Головин.

Татьяна стала профессионалом в 15 лет и в паре с соотечественником Ришаром Гаске выиграла титул на «Ролан Гаррос»в соревновании смешанных пар. Первый одиночный титул Головин выиграла в апреле 2007 года, победив Винус Уильямс и Ану Иванович на пути к финалу в турнире Bausch and Lomb Championships.

В нынешнем Уимблдоне Головин не участвует, зато во время пляжной фотосессии в Доминикане спортсменка чувствовала себя абсолютно раскованно и по степени эротичности снимков переплюнула остальных девушек. «Для нее весь процесс съемок был большой забавой, — вспоминают фотографы. – Она говорила: «Вы хотите, чтобы я висела вверх тормашками? Без проблем. Снять мой топ? Конечно!».

Кстати, бойфренд у Татьяны Головин – тоже француз. Это игрок лондонского «Арсенала» Самир Насри, с которым теннисистка встречается уже год.

Третья участница фотосессии – словачка Даниэла Хантухова. Ей 25 лет, она стала профессионалом в 1999 году, но лучший сезон провела в 2002 году, когда выиграла турнир в Индиан-Уэллсе и дошла до четвертьфиналов на Уимблдоне и US Open.

Даниэла играет на фортепьяно и является одной из пяти женщин, которая выиграла все турниры «Большого шлема» в миксте. Сейчас теннисистка живет в Монте-Карло.

Сегодня на Уимблдонском турнире Хантухова встречается с китаянкой Цзе Чжэн.

Во время фотосессии Даниэла дала журналу небольшое интервью. «Что заставляет меня чувствовать себя сексуальной? Высокие каблуки и джинсовая рубашка, — признается спортсменка. — Парень моей мечты — тот, у кого доброе сердце, кто заставляет меня улыбаться и кто внутренне является личностью. Терпеть не могу парней, которые опаздывают, говорят только о себе и не открывают передо мной дверь».

Все о здоровом образе жизни на Wday.ru

Вы подписались на рассылку.Отменить
Подписаться на рассылку
Эту статью пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
Горячие темы комьюнити
Прошу без эмоций. Просто дайте мне конструктивный ответ, почему женщины так ведут себя в транспорте, особенно, когда на улице тепло? Одни из наших отводят в сторону взгляд, другие наоборот - начинают...
709
Как считаете, будет появление экспресс-тестов в аптеках полезным или это социальная бомба для таких стран, как Россия? И нам по примеру Индии лучше запретить продажу Assuredna. В ближ время готовится...
434
Мой сын успешный молодой человек, упорно учился, трудился, купил квартиру, машину. Пока не было лишних денег сидел дома, не бегал по увеселительным заведениям. В 30 лет опомнился, что время уходит и...
364
У меня есть сестра. У нас дети ровесники. Мы когда приезжаем к моим родителям или родителям мужа, всегда показываем фотки с наших путешествий, концертов, каких-то мероприятий и так далее. Так было...
328
А именно : 1. Дарья Кошка -мой фаворит!!! Очень грамотная личность, всегда приятно читать человека. 2. мила мила -очень прикольная кися) 3. не зли котика -классная 4.ZaraZa -она баловень супруга)))...
288
Так и тянет свалить в закат.. Каждый день выполняю ненавистные мне действия - мыть, стирать, убирать, готовить.. И потом еще от мужа получаю, что я дома и ничего не делаю.. А я стараюсь изо всех сил...
279

Рекомендуем прочесть

История моих просмотров
СкрытьПоказать
Подпишитесь на нас
Рассылка Mail.ru Леди