Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей
10 июля 2009

Круизная коллекция Emilio Pucci

Первая коллекция дизайнера Петера Дандаса (Peter Dundas) сезона осень-зима 2009-10 для дома Emilio Pucci стала весьма успешным дебютом.

Первая коллекция дизайнера Петера Дандаса (Peter Dundas) сезона осень-зима 2009-10 для дома Emilio Pucci стала весьма успешным дебютом: в нарядах из коллекции на красной дорожке Каннского кинофестиваля появились редактор французского Vogue Карин Ройтфельд (Carine Roitfeld) и британская супермодель Лили Коул (Lily Cole).

Дандасу удалось практически невозможное – продемонстрировать, что бренд Pucci – это куда большее, чем его знаменитые принты. Того же принципа дизайнер придерживался, создавая новую, круизную коллекцию для Pucci.

Круизная коллекция Emilio Pucci отвечает классическому стилевому канону всех круизных коллекций и полностью построена на «морском» стиле – от цветовой палитры, сочетающей белые, синие, цвета морской волны оттенки, до коротких жакетов, кроем напоминающих матросский китель. Узнаваемые принты Emilio Pucci воплотились и в новой коллекции – однако максимально ненавязчиво, лишь придавая особую «изюминку» круизным ансамблям.

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии
10
Алёнушка Шараева
Красиво!!!!
СсылкаПожаловаться
Beyond Дульсинея
Агрессивно. Последнее платье- такой будоражащий оттенок синего, если это не мой монитор шалит - то прям находка дизайнера.
СсылкаПожаловаться
Елена Новикова
мне понравилось все,за исключением второго платья.может там,конечно,обувь непоходящая,но какое-то нелепое оно.
СсылкаПожаловаться
Елена Новикова
мне понравилось все,за исключением второго платья.может там,конечно,обувь непоходящая,но какое-то нелепое оно.
СсылкаПожаловаться
Эльвира С.
верх подобран неплохо, но обувь везде однообразная((
СсылкаПожаловаться
Инна Агаркова
Вещички неплохие, но вот девочка которая их демонстрирует, просто лохушка. Конечно на ней все имеет дурацкий вид. Ей нужно подростковые платьички показывать, а не элегантные женские наряды. Ну и обувь - полный отстой.
СсылкаПожаловаться
kapelka karamelku
У девушки одно и тоже выражение лице-везде. Она не умеет играть, лмбо её об этом не просили. Либо девушка не та, либо фотограф. Думаю, первое Она как будто увидела скунса и боится, что она сейчас начнет вонять.... И смотрит в 1 точку, видимо на него))))
СсылкаПожаловаться
Svetlana Salamti
Девочка робот..
СсылкаПожаловаться
карина вернигор
ааааа.....мы модель обсуждаем???или колекцию?
СсылкаПожаловаться
Катя Ефимова
неплохо!!!! я бы такое одела!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Горячие темы форума
Правила знаете))Пишем под фото , а не в конце темы
1199
моя тётя недавно потеряла мужа. А сыновья живут в других городах со своими семьями . И ни одна невестка не захотела принять тётю, поддержать . Обе закатили ревностные скандалы мужьям. До тети эта...
677
СССР
Аноним
Теперь у тебя 300 сортов колбасы, джинсы и 200 каналов, Но нет бесплатного жилья, образования и медецины. Ты получил, что хотел, дружище, почему ты не рад?
602
Коты- Финал!
Полужирная Свинота
Всем кто участвовал- большое спасибо! Начну первая тогда: Мою Мусяшу, угадали трое)
542
Ты классная, модная, веселая и интересная? Готовишь самые красивые десерты на свете или демонстрируешь идеальную растяжку, а может, показываешь, как нарисовать идеальные стрелки, танцуешь перед...
Вы будете первым, кто прокомментировал
Всем привет! У Леди Mail.Ru вышел декабрьский бьюти-бокс! В коробочке целых 10 средств — от кремов и гелей для душа до ярких блесков для губ. Такой бокс можно смело покупать только для себя – или...
Вы будете первым, кто прокомментировал
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.Ru