Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
6 июля 2009 8:57

Оргазм или имитация?

Большинство женщин хоть раз в жизни изображали бурный оргазм, не испытывая на самом деле ничего похожего. Однако изобразить столь тонкое эмоционально-физическое ощущение не так-то просто.
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей

Большинство женщин хоть раз в жизни изображали бурный оргазм, не испытывая на самом деле ничего похожего. Однако изобразить столь тонкое эмоционально-физическое ощущение не так-то просто. Мужчина пошел умный, и на банальные вскрики и расцарапанные спины уже мало кто покупается. Мы решили призвать на помощь передовой опыт и составить собственное практическое пособие по имитации оргазма.

Акт второй, сцена последняя

Нет, я не буду вступать в дискуссионный клуб любительниц поспорить о вреде имитации женского оргазма. И без того

Фотобанк Лори
понятно, что девушки, хорошо владеющие актерским мастерством, отказываются от шанса испытать всю гамму ощущений от сексуального контакта. Но бывают случаи, когда лучше «притвориться конченой», чем объяснять, почему не можешь. И притворяться лучше со знанием дела.

Например, вы устали и у вас болит голова. Не то, что секса - воды не хочется. Но умные девочки знают, что иногда лучше забыть о своих нехочухах и полчасика потерпеть. Но так, чтоб ни одна живая душа не догадалась, как в данный момент вас от этого самого секса воротит. Умные девочки - всегда хорошие актрисы.

Как я уже говорила, мы не рассматриваем вариант, при котором девушка притворяется в 100% случаев. Или вот еще пример: ну не получается сегодня никак. И секс хорош, и партнер любим - а оргазма все нет и нет. Он уже устал, вспотел, а вы все никак не пришли к точке наивысшего наслаждения, и голову вашу посещают мысли, что в этот раз сего не случится. Остается только одно: грамотно сыграть сцену бурного восторга.

Игра по правилам

Вариантов имитации оргазма, судя по специализированным темам в женских форумах, существует великое множество. Главное - помнить, что оргазм сымитированный должен быть максимально точной копией оргазма подлинного. Кто знает, насколько наблюдателен ваш партнер. А если не только наблюдателен, но и мнителен, любая фальшь нанесет удар по его самолюбию и уверенности в себе. Поэтому на досуге вспомните, как вы ведете себя во время оргазма.

  • Стоните. Чем громче - тем лучше. Как почувствуете желание поскорее закончить процесс, начинайте часто-часто дышать, затем задержите дыхание на секунду и резко выдыхайте, не забывая издать протяжный стон. На многих мужчин действует как сигнал о том, что вы - все.
  • Сжимайте кавалера в объятиях покрепче. Можете начать кусаться и царапаться. Только не увлекитесь, а то можно перекусить сонную артерию.
  • Начните движения бедрами навстречу партнеру в учащенном ритме. Затем замрите, напрягитесь и резко расслабьтесь, обязательно сокращая мышцы влагалища. Чем чаще будут сокращения - тем лучше, мужчина нынче пошел образованный и знает, что именно непроизвольные сокращения мышц влагалища является первейшим признаком того, что партнерша получила удовольствие в полном объеме.
  • Некоторые особо подкованные в деле имитации оргазма женщины рекомендуют напрячь ноги, растопырить пальцы, вытянуться в струну и с протяжным стоном (кстати, можно и простонать что-нибудь осмысленное, например: «Ми-и-и-лы-ы-ы-й..... Ах.... Как же хорошо-о-о-о-о-о!!!» ), расслабиться.
  • Если в силе своих вагинальных мышц вы не уверены, прижимайтесь к партнеру покрепче, делайте резкое движение бедрами навстречу, кричите погромче, чтобы его дезориентировать, и совершайте маленькие, но частые-частые толчки бедрами навстречу. Если повезет - он примет их за сокращение мышц.

Оргазм и прочие странности

Одна девушка испытывала оргазм столь странным способом, что сымитировать его повторно было очень сложно. Дело в том, что во время достижения точки наибольшего наслаждения от секса, она откатывалась от партнера на другую половину кровати, начинала плакать и забиваться в угол, не давая к себе прикоснуться. Без хорошей подготовки такое не сыграть.

Другая представительница прекрасного пола, хорошо мне знакомая, во время оргазма начинает смеяться заливистым детским смехом и минут 10 не может вымолвить ни слова. Искренний смех, как и внезапные слезы, сыграть очень сложно, кто пробовал - знает. В общем, сколько людей - столько и индивидуальных оргазмов.

Так что, милые дамы, вступая на шаткий путь притворства, помните, что, во-первых, имитируя оргазм постоянно, можно никогда не узнать, как он выглядит на самом деле, а во-вторых, если уж такая необходимость возникла, не переходите ту грань, где имитация оргазма заканчивается и начинается имитация маразма. Тем более, что в самом скором времени мы с вами поговорим о том, что можно сделать, чтобы научиться получать самый настоящий, неподдельный оргазм.

Холодных женщин, как известно, не существует.

Все о сексе на Wday.ru 

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Леди Mail.Ru
Комментарии
172
ЮККА
А женщинам чтобы получить удовольствия от секса не обязательно достигать оргазма, достаточно бывает удовольствие и наслаждение от ласк и самого полового акта, да еще когда партнер кончает в тебя, юлаженство ,да и только- класс!!))
СсылкаПожаловаться
Abc
Нафига женщинам (девушкам) имимтировать оргазм? Чтобы партнёт не обиделся и не посчитал себя неумелым? Это же глупо. Если он будет видеть, что женщина "получает оргазм" регулярно с ним, он перестанет стараться, как по мне. Наоборот. Пусть он видит, что "недостарался" или нестарался вообще. Будет ему уроком. Просто женщинам (девушкам) не нужно заострять внимание на получении оргазма, дабы не обидеть ЭТИМ партнёра... ИМХО
СсылкаПожаловаться
наталья
не надо расслаблять мужчин, пусть стараются лучше))))
СсылкаПожаловаться
moe imja sterlo vremja..
esli muz4iva ne davel vas do orgazma, skazite eto emu v litso. pust postaraetsja.. devuwki toze lydi..
СсылкаПожаловаться
ROXY
а я вот со всеми своими партнерами(а их было не 2 и не 10 в жизни) ни разу не испытывала=((да,приятно,когда он там двигается,но как только останавливается-я могу спокойно встать и делать дела,то есть нет никакого "приступа радости",нет дрожи по телу и потом 10-минутного тупняка.Я своего бывшего почти 3!!!!года обманывала(у меня хорошо получается сжимать мышцы ТАМ),орала,царапала,стонала.... Но не все в это верят.У них есть такая идиотская фраза-И ЧЕ ТЫ ПРИТВОРЯЕШЬСЯ?я с такими предпочитаю больше не встречаться.Очень обидно слушать рассказы подруг(бывают такие беседы),которые со своими парнями только так отстреливают=( а я никак не могу!!!и с вибратором пробовала-пока двигаю,приятно,когда останавливаюсь-будто и не было ничего. Как мне быть,подскажите!!!!
СсылкаПожаловаться
Раиса Дементьева
я имитирую это очень часто
СсылкаПожаловаться
Танюшка
В ответ на комментарий от ROXY
ROXY
а я вот со всеми своими партнерами(а их было не 2 и не 10 в жизни) ни разу не испытывала=((да,приятно,когда он там двигается,но как только останавливается-я могу спокойно встать и делать дела,то есть нет никакого "приступа радости",нет дрожи по телу и потом 10-минутного тупняка.Я своего бывшего почти 3!!!!года обманывала(у меня хорошо получается сжимать мышцы ТАМ),орала,царапала,стонала.... Но не все в это верят.У них есть такая идиотская фраза-И ЧЕ ТЫ ПРИТВОРЯЕШЬСЯ?я с такими предпочитаю больше не встречаться.Очень обидно слушать рассказы подруг(бывают такие беседы),которые со своими парнями только так отстреливают=( а я никак не могу!!!и с вибратором пробовала-пока двигаю,приятно,когда останавливаюсь-будто и не было ничего. Как мне быть,подскажите!!!!
СсылкаПожаловаться
ПОПРОБУЙ во время секса сосредоточиться на своих чувствах, и поласкать клитор, так как ты любишь, главное чтоб он не останавливался, и все получиться! У меня была такая же проблема, я не могла коньчить никак, потом поняла, что в моем случае, всё в моих РУКАХ!!!!
СсылкаПожаловаться
Артур Колотушкин
Греция поломается на пополам http://rucompas.com/countries/greece.html
СсылкаПожаловаться
Ирина
Мой муж обычно определяет по моим соскам)
СсылкаПожаловаться
нелли белая
В ответ на комментарий от anonim-5e64b6dc-20:01-07022011@
Комментарий удален.Почему?
согласна полностью.Нечего имитировать.Почему женщина всегда должна идти на уступки.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Горячие темы форума
Что с девушкой. Зашёл с ней в церковь. Кончилось тем- что мы разругались- мне там стало плохо. Я терпел, пока не начал задыхаться, после чего, в полуобморочном состоянии выбежал на улицу. А она...
415
Вот,как бы не было,но женщины всегда желают в кафе или ресторан на первом свидании.отсюда все ваше и невезение,именно от женской неадекватности.почему вам не сходить с парнем в столовую(с...
363
В процессе бытовой ссоры обматерил, я в ответ, потом стала выгонять, он ударил. Написала заяву, но сдать побои не могла, ребенок в эти дни сильно лихорадил. Ударил не сильно, три синяка один на...
346
Всё банально. Муж загулял, когда я была беременна вторым ребёнком. Выяснилось потом, что очень влюбился и хочет быть с ней, но готов подождать и не уходить пока ребёнку не исполнится год. Вообщем...
320
Четыре года встречи раз в неделю... Ни о каком совместном проживании речи нет с его стороны. Уже и вопросы прямые задавала и истерила,и на фиг посылала. Хватает меня на неделю,потом опять все заново...
210
На «Леди Mail . Ru » объявляется конкурс «Зимние блюда»! Добавляйте свои пошаговые рецепты на сайт и выигрывайте призы! Количество рецептов от одного участника – неограниченно! Конкурс продлится до...
12

Рекомендуем прочесть

Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru