Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей
21 ноября 2007

Что нас ожидает в наступающем году Желтой Крысы?

Год ожидается суетным, активным. Он не обещает больших бед, но отнимет массу сил. Многим он принесет меньше морального ущерба и материальных потерь, чем прошлый год Кабана. Год интриг, политические скандалов, тайн, громких разоблачений, манипулирования мнением и неискренности...

Год Крысы (Мыши), согласно восточным календарям, начинается 19 февраля 2008 года. Что же ожидать нам в этот год?

Политика и общество

Год ожидается суетным, активным. Он не обещает больших бед, но отнимет массу сил. Многим он принесет меньше морального ущерба и материальных потерь, чем прошлый год Кабана. Год интриг, политические скандалов, тайн, громких разоблачений, манипулирования мнением и неискренности - и все это в интересах собственной выгоды. Больше людей, в сравнении с прошедшим периодом, смогут решить важные проблемы и получить желаемое. Отдельные личности вдруг обнаружат в себе талант оратора, обаятельного мерзавца, который позволит им многого добиться. Скорее всего, это будет временный успех, который придет и уйдет, практически ничего не оставив, но опустошения и разочарования не будет.

Экономика и финансы

Вероятно, что финансовые успехи года Свиньи получат положительное развитие. Год кажется хорошим в финансовом отношении, но скрывает возможную нищету последующих периодов, потому что только жестко экономя на всем, можно сохранить достигнутые за два года результаты. Предложения по вложению средств в развитие капитала через кредитование будут превышать спрос. Вероятно, успешными будут только целевые инвестиции. Появится достаточное количество новых рабочих мест.

Бизнес

Не только умение зарабатывать деньги, но и сберегать полученное - тезис, который стоит взять за основу в год Крысы. Получит развитие игорный и ресторанный виды бизнеса, скорее всего, обозначится зона luxare. Одними из популярнейших профессий станут пиар-менеджеры, имиджмейкеры и консультанты по корпоративному стилю, менеджеры-сотрудники всевозможных служб, имеющих отношение к строительству карьеры. Очень модно будет читать литературу по организации себя любимого, а также посещать консультации по тайм-менеджменту.

Творчество и наука

Высокий интеллект, целеустремленность - девиз представителей творческих профессий. Год благоприятный для литературных трудов, особенно он благоприятен для критиков, начиная от театральных и заканчивая ресторанными. Правило: любой литературный труд должен быть написан и представлен для ознакомления издателю до истечения года Крысы. Только в этом случае можно рассчитывать на эффект бестселлера. Для тех, кто обладает развитым воображением и считает себя творческой личностью, этот год также будет успешен при условии, что человек не потеряет голову от собственных достижений, сможет взвешенно оценить и сохранить результаты для развития их в следующем году.

Общество, семья, чувства

Семья как сфера применения личности - это ежедневные вложения в качество жизни в этом году, улучшение условий существования дома и на работе, накопление семейного капитала, вероятны вложения его части в долгосрочные проекты, то есть обеспечение прочных тылов. Удачно сложатся ремонтные и строительные работы по облагораживанию собственной «норы». Станет чертой в семейной жизни проявления заботы друг о друге: дети почувствуют повышенное внимание, а их замотанные родители смогут набираться сил в соответствии с количеством трудозатрат. Отдыхать тоже лучше всего в пределах Отечества, в спокойной и уютной обстановке. Дома экономьте каждую копейку, делайте заготовки про запас, тогда ваши усилия не пропадут даром. Если вы решили взять кредит, то сделать лучше это в год Крысы. Вам не откажут, но следует помнить о возврате долга, вернуть который следует тоже в Год Крысы, иначе это будет разорительное мероприятие. Страсти будут кипеть в личных отношениях. Сильные чувства, романтика отношений, будут популярны красивые и утонченные ухаживания. Но ревность, вызванная ветреностью партнера и стремлением к новизне, - тоже будет превалировать как черта взаимоотношений.

Совет астролога: не бойтесь нового, успех во всех начинаниях, если вы предварительно их продумали и восприняли как дело года. 2008-й открывает двенадцатилетний цикл восточного календаря. Кстати, на Востоке Крыса является символом добропорядочности во взаимоотношениях, богатства и практичности в бытовых вопросах. Вот, например восточные, в частности китайские, астрологи предрекают всем хороший год, стабильность в финансовой сфере, продвижение по карьерной лестнице, прирост в семействе.

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Вы подписались на рассылку.Отменить
Подписаться на рассылку
Эту статью пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Горячие темы комьюнити
Передохнем немного от свекровей, любовниц, алчных невесток и меркантильных женщин!
903
Два года подряд я тащила семью на себе, муж говорил денег нет (зп серая) в бюджет вкладывал от силы 14-15 тыс вчера были у его родителей и они похвалили его за отдых для них и внуков ЧТО?! да-да, два...
791
если тебя из за возраста выперли с работы. Я для себя набрасываю: - консьержкой - водителем трамвая - сторожем - уборщицей Куда еще?
663
Завидую своим сверстникам , у кого молодые родители. Мне 35 , маме 75, отцу 78. Все время требуется помощь. Ни отпуска , ни выходных толком. Болеют, летом надо на дачу, там надо все за них делать. Мы...
551
Как вы думаете? Только без тапок.
492
Вот так бывает…. Моя подруга вышла замуж, до этого встречалась со своим нынешнем мужем 2 года. Все было вроде хорошо. Жить пришла в квартиру мужа, но своя добрачная у нее тоже есть. Были иногда с...
307
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.Ru