Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
1 сентября 2009 2:47

Женские мифы о мужчинах

Не секрет, что главное, о чем думают женщины - о мужчинах. Что же мы о них думаем и что на самом деле из этого - правда?
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей
Не секрет, что главное, о чем думают женщины - о мужчинах. Что же мы о них думаем и что на самом деле из этого - правда?

МИФ ПЕРВЫЙ. Мужчины ищут в своих женах подобие собственной матери

Это миф. О жене - копии своей матери - мечтают всего не так много мужчин. Большинство опрошенных мужчин (86%) сказали, что не ищут подобного сходства, потому что это «глупо», «нереально», «нелогично». При этом больше половины из них любят и уважают своих матерей.

МИФ ВТОРОЙ.  Мужчины не хотят ничего знать о прошлых интимных связях своих возлюбленных

Это правда. 64% мужчин, опрашиваемых по этой теме, сказали, что боятся спросить свою любимую, сколько мужчин у нее было до него, опасаясь узнать, что их много, больше трех. Впрочем, иногда мужчина даже просит женщину рассказать сексуальную историю из своего прошлого. Это может действовать возбуждающе.

МИФ ТРЕТИЙ.  Мужчины мечтают жениться на моделях

Это абсолютный миф. Мужчины не против сексуальных отношений с кем-то из них, но жениться на девушке-модели согласились только 2% опрошенных. 28% сказали, что относятся к ним лояльно, 54% - готовы к общению с ними при условии, что девушки не зациклены на своей красоте, и только 5% мужчин отметили, что таких девушек не уважают.

МИФ ЧЕТВЕРТЫЙ. Мужчины терпеть не могут смотреть на то, как мы наводим красоту

Отчасти это миф. Собираясь куда-нибудь вместе с женой, мужчины любят, когда их подруги быстро собираются, и, естественно, раздражаются, если дамы копаются. Но если спешки нет, мужчина не прочь, например, лежа в постели, понаблюдать за нашими сборами. По результатам опросов 40% мужчин любят смотреть, как женщина причесывается; 31% с удовольствием наблюдает, как женщина одевается; 29% с восторгом наблюдают, как женщина красит губы.

МИФ ПЯТЫЙ. Мужчины убеждены, что предохранение - обязанность женщины

Это миф. 72% мужчин убеждены, что отвечают за возможные последствия сексуального контакта, и готовы обсуждать способ предохранения. Лишь 4% опрошенных мужчин ответили, что вопрос контрацепции - это чисто женская забота. Правда, больше половины мужчин, обеспокоенных предохранением подруги, стесняются говорить об этом, чем и поддерживают миф о мужском безразличии. На самом деле это не так.

МИФ ШЕСТОЙ. «Джентльмены предпочитают блондинок»

Это правда. Древний и малообъяснимый инстинкт заставляет их преследовать именно светловолосую женщину. 77% опрошенных мужчин признались, что блондинка кажется им более привлекательной, чем девушка с темными волосами. На это не влияет даже знание того, что «блондинка» только что вышла из парикмахерской.

МИФ СЕДЬМОЙ. Мужчины не любят, когда женщина командует в постели

Это правда. В эротических фантазиях мужчина мечтает, чтобы партнерша к чему-то его привязала и изнасиловала. Но если в жизни женщина распоряжается его интимным поведением, то у большинства мужчин (89%) это вызывает резкое неприятие, вплоть до разрыва отношений.

МИФ ВОСЬМОЙ. Мужчины не замечают женщин с маленькой грудью

Это миф. Мужчина воспринимает женский образ в целом и мгновенно определяет: нравится - не нравится. Отдельно в грудь (или в другую часть тела), «влюбляется» ничтожно малый процент мужчин. Да и то речь здесь идет лишь об инстинкте сексуального предпочтения, то есть о желании обладать женщиной с таким-то физическим параметром. Но это не значит, что от личного и интимного общения с женщиной, чьи параметры отличны, он откажется. По данным опроса, 95% мужчин заявили, что маленькая грудь женщины ничуть не мешает им приятно провести с такой партнершей время в спальне, и уж тем более не остановит их, если они захотят жениться.

МИФ ДЕВЯТЫЙ. Мужчины считают, что не отвечают за женский оргазм

Это миф ровно наполовину. 56% мужчин считают, что причина аноргазмии партнерши кроется именно в их неумении довести ее до экстаза. Остальные мужчины винят в этом женщину или считают, что оргазм - вообще «не женское дело».

МИФ ДЕСЯТЫЙ. Мужчины не любят, когда им задают вопрос: «Ты меня любишь?»

Это правда. Даже если мужчина любит, он не готов говорить об этом, особенно если его к этому принуждают. Если же мужчина не любит женщину, то такой вопрос его раздражает, так как в ответ приходится врать. В одном из исследований мужчин просили назвать два самых неприятных женских вопроса. Лидировали следующие: «Ты меня любишь?» и сразу после секса: «О чем ты думаешь?».

МИФ ОДИННАДЦАТЫЙ. Мужчины не любят женщин, читающих женские журналы

Это миф. Если не брать в расчет незначительную категорию неуверенных и жадноватых мужчин, то в основном они спокойно относятся к такому пристрастию возлюбленной: 39% участников опроса ответили: «Мне все равно, что она читает», 17% сказали: «Если читает периодику, значит, общительная», 13% посетовали: «Лучше бы книжки читала», 20% высказались так: «Молодец, будет в курсе женских дел, не обабится, не станет скучной».

МИФ ДВЕНАДЦАТЫЙ. Мужчинам нравится яркий маникюр и педикюр

Большинство испытывает генетический ужас при виде слишком длинных и ярких ногтей. Мужчины скорее предпочтут обычный естественный маникюр. Главное, свежий и аккуратный.

МИФ ТРИНАДЦАТЫЙ. Мужчины всю жизнь стремятся к свободе

У большинства все же наступает такой момент, когда им хочется завести семью. У кого-то это случается раньше, у кого-то позже. Иначе стали бы мы они менять свободу на еду? Другой вопрос, что как правило, в этот момент они представляют некую идиллическую картинку, на которой он - гордый отец семейства, жена - красавица, а дети - всегда послушные.

МИФ ЧЕТЫРНАДЦАТЫЙ. Мужчинам нравятся стервы

Если понимать под словом «стерва» - эгоистичную самовлюбленную женщины, то такие никому не нравятся. Однако уверенная, знающая себе цену женщина, неизменно вызывает желание быть рядом. Красивые стервы - привлекают внимание, вызывают желание, но не больше. Кто же захочет связывать свою жизнь с капризной, истеричной особой? Мужчины, выбирающие таких спутниц, скорее всего, страдают комплексом жертвы.

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Леди Mail.Ru
Комментарии
5
Светлана Маркелова
Совершенно верно, это действительно всё мифы. Я это знала и до статьи. А вот насчёт яркого маникюра и педикюра, бред. Это дело вкуса. Кому-то нравится, а кому-то нет. Это как утверждать, что все люди на земле не любят чёрный цвет.
СсылкаПожаловаться
Светлана Маркелова
Правда, надо сказать, я прочитала только заголовки, но все они мифы.
СсылкаПожаловаться
Светлана Маркелова
И, кстати. Мужчины любят когда порой женщина командует в постели. Не так уж они предпочитают блондинок (зато многие несправедливо полагают, что все они непременно дуры), и нет никакой катастрофы в том что мужчина узнает о ваших прошлых связях. Вот то что я знаю по своему опыту. Автор статьи отчасти сама страдает от мифов :)
СсылкаПожаловаться
Евграфий Васюхно
Уважаемая Светлана Маркелова! Здраствуйте! Специально для Вас, от меня лично, был проведен опрос среди мужчин от 20 до 50 лет их было около 200 (среди сотрудников органов внутренних дел такое колличество найти не проблема) и в общей картине выяснилось следующее: 1. Большинство ответили, что подобия не ищут, большинство даже и не задумывались об этом. Основной ответ: Я ищу ту, которая мне понравится! Я не сравниваю! 2. Правда, большинство ответили, что интерисовались, до поры, до времени... Пока это не переросло в постоянные рассказы о бывших и сравнение их с ними, что в свою очередь в последующем приводило к ссрорам и даже доходило к распаду отношений. Советую самим не рассказывать, а если спросил, то не сравнивнивайте и не перегибайте палку при рассказах о прошлой интимной жизни, а то мало не покажется, поверьте на слово, чем потом сами убедитесь в этом!:-) 3. Большнство ответили, что отношения с такими "красотками" - устраивают только для кратковременных отношений, скорее всего для поднятия самооценки:-) Но выбрать такую в жены, согласилось человек 5 и то с условиями. 4. Нравится смотреть... когда только проснулся, а она собиратся:-) Но когда, куда-то опаздуют, то совсем обратное. 5. Дело, обстоит таким образом... Когда идет речь о жене или женщине, которая по планам мужчины должна стать его женой, то все склонны к тому, чтобы не предохраняться. Просто не видят смыла в предохранении:-) Зачем вообще предохраняться, если она твоя жена и здорова! Исключение, когда это необходимо из-за здоровья, то мужчины даже сами предлагают предохраняться. Но если речь о свободной женщине, то мужчина сам предохраняется, дабы не иметь, после проблем, когда задумается о здоровой и крепкой семье или поинтересуеся у спутницы, здорова ли она! 6. Да... Блондинки привлекают больше, чем брюнетки. Но если мужчина любит одну, то внимание обратит только, чтобы повздыхать: "Эх... почему моя не блондинка? А может ей перекраситься?" Не бойтесь, если любит, то будет любить только Вас!!! А прдпочтение блондинок - отпадет! 7. Здесь, в девяточку! Мужчины не любят, когда женщина хозяйка в постели:-) "Хочу дам, хочу не дам", "Хватит, тебе достаточно!", "Давай так!", "Так хочу, а так не хочу!" Это просто капец для мужика... Мужчинам нравится, когда женщина в своих командах заставляет его делать что-то такое, чтобы и ему нравилось, как бы "сильнее!" или "скорее!", или "возьми меня!", "Я хочу тебя, возьми мени скорее!" Вот эти команды, ему по душе!:-) А говорить командывать, что ему делать или не делать - скорее приведет к его недовольству! 8. Мужчене нужно девять секунд, чтобы обсмотреть девушку и сделать ОДИН вывод: "Нравится", а если нравиться, значит он уделил внимание Вашей груди и ему она нравится, такая, какая есть!!! Ну, а если "Не нравится", тогда он не намерен на продолжительные отношения и ему без разницы, какая грудь, большая или маленькая! Это только ради "одного"! 9.Те кто хочет доставить женщине удовольствие, те считают, что "отвечают", а те, кто только о себе думают (игоисты), то им "вообще всё пофигу":-) 10. Лидирующие фразы: «Ты меня любишь?» и сразу после секса: «О чем ты думаешь?» - это в самую десятку! Совет для женщин: Хотите услышать, как он любит Вас? Скажите ему то, от чего у него поднимается настроение, о его любимых темах, похвалите, какой он у Вас "самый, самы", "что он лучший, из всех мужчин" и он ответит вам взаимностью! Элементарно! Интересно: "Мужчина - царь, мужчина - Бог, но всё равно - у женских ног!" Вы его восхваляйте, а он, в свою очередь, отблагодарит Вас, как "Бог":-) И его самооценку повысите и вам приятно!;-) 11. Миф, не миф, но если будет с пользой для мужчины, то он не против! Небольшой совет: не раскрывайте правду, если что-то вычитали, сделали и ему понравилось, скажите, что в журнале прочли! Ну, а если не понравилось и он не доволен... Задумайтесь! А тот ли вы читаете? 12. Правда, что нравится "свежий и ухоженный"! Большинству не нравится, что ногти "...длинные, как у ведьмы!" А расцветку, правильно подбирать нужно! Чтобы смотрелась! 13. Не стремятся, миф. Всем рано или поздно, хочется быть в теплом и уютном гнездышке, со своей единственной! А если по Вашему, "стремятся", значит не даете ему то, что он хочет, либо ограничиваете его в чем-то! 14. Не один не сказал,что нравятся стервы! Подтверждаю слова автора: "Если понимать под словом «стерва» - эгоистичную самовлюбленную женщину, то такая никому не нравится. Однако уверенная, знающая себе цену женщина, неизменно вызывает желание быть рядом. Красивые стервы - привлекают внимание, вызывают желание, но не больше. Кто же захочет связывать свою жизнь с капризной, истеричной особой? Мужчины, выбирающие таких спутниц, скорее всего, страдают комплексом жертвы." С глубоким уважением к Вам, Светлана Маркеловна! P.S.: Прежде чем, о чём-то сказать, подумайте! В данном случае ещё и прочитайте! Автору: Большое спасибо за статью, интересная и поучительная!
СсылкаПожаловаться
Евграфий Васюхно
И так... К ведениюинтересные выводы из одной статьи: "Всем мужчинам нравятся девушки сексуально раскованные и инициативные. Главное - чтобы эта инициатива не заходила слишком далеко. Мужчины против подмены понятий. Поэтому инициативным девушкам - да, агрессивным - нет. Не означает, что мужчинам совсем не нравятся прекрасные цветы, которые способны краснеть и смущаться. Нравятся. Более того - некоторые из нас предпочитают именно таких. Но в идеале мужчинам хочется, чтобы рядом была девушка, способная и краснеть, и быть притом сексуально раскрепощенной. Но не со всеми подряд. А только со своим избранником, одним-единственным. И поверьте, это совсем не каприз!"
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Горячие темы форума
Мама живет в деревне (из хозяйства кот и собака, есть огородик), пенсия около 14 тыс. Мама умудряется откладывать деньги: в один год поменяла 2 огромных окна в доме, на следующий съездила в...
527
Смотрю сейчас картинке в журнале и вижу вот что: картинка такая-- дама лет 35 держит яйца цыплят в стандартной упаковке в магазине и смотрит на них с такой улыбкой широкой и подпись под ней .."...
389
Мне 30+, муж есть, но мы убежденные чайлдфри. На данный момент осталась без работы и хожу по собеседованиям. Ну и само собой, у потенциальных работодателей возникает вопрос по поводу детей. Вначале...
302
С мужем живу 20 лет. Человек он жадный. Ни одного комплимента, ни одного подарочка я за всю жизнь с ним не видела. Грубый. Постоянно унижает и оскорбляет. Стали с ним соседями по квартире. Секса с...
282
Почитала тут паблик про рецепты к новогоднему столу. Все очень калорийное. Через один комментарий майонез и много мяса. А есть ли среди форумчан адепты здорового образа жизни? Какие рецепты у вас на...
260
На «Леди Mail . Ru » объявляется конкурс «Зимние блюда»! Добавляйте свои пошаговые рецепты на сайт и выигрывайте призы! Количество рецептов от одного участника – неограниченно! Конкурс продлится до...
7
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru