Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей
27 августа 2009 7:38

Matrix RF: красота без последствий

Известную пословицу «Встречают по одежке...» уже давно пора переделать на новый лад. Сегодня «встречают» в первую очередь по «эстетическим»

Известную пословицу «Встречают по одежке...» уже давно пора переделать на новый лад. Сегодня «встречают» в первую очередь по «эстетическим» внешним параметрам. Неотъемлемой составляющей статуса стало состояние кожи, волос и зубов человека. Поэтому все больше людей стараются уделять своей внешности достаточно внимания, хотят быть в курсе последних научных разработок в сфере эстетической медицины.

Уже давно понятно, что кремы и мази не смогут «отложить» увядание кожи. Если раньше панацеей были сложные хирургические операции, требующие длительного восстановительного периода и достаточно внушительных финансовых затрат, то сегодня на смену хирургии пришли современные аппаратные методы омоложения. Кроме экономии денег и времени, у таких методов есть еще один неоспоримый плюс - они всегда дают предсказуемые результаты, полностью удовлетворяя требования пациента. Улучшить текстуру кожи - уменьшить складки, поры, шрамы, разгладить и подтянуть кожу - при помощи аппаратной косметологии все это стало возможно без использования травмирующих пилингов и инъекционных методик.

В настоящее время в современной косметологии есть ряд доступных технологий, основанных на применении света. Среди них стоит особо выделить традиционные технологии обновления кожи, при которых происходит аблация (шлифовка) поверхности кожи, и неаблативные (неинвазивные) процедуры обновления кожи, при которых происходит нагревание обширных площадей, стимулируется продуктивность коллагена без повреждения поверхности кожи (эпидермиса). Неаблативная методика отличается от аблативной гораздо большей лечебной эффективностью и скоростью заживления

Аппликатор Matrix RF является первым аппликатором, который воздействует на кожу без использования лазерной и фото энергии.

Его наконечник состоит из параллельных рядов биполярных электродов, формирующих набор положительно и отрицательно заряженных проводников, через которые поступает радиочастотная энергия. Уровень данной энергии достигает 20 Дж и она подается на 5-10% площади обрабатываемого участка кожи через 64 равномерно расположенных электрода, покрытых золотом, диаметром 200 микронов каждый.

При фракционном радиочастотном омолаживании кожи с помощью Matrix RF тепловая энергия подается на кожу дозировано, через множество точечных электродов, расположенных на стерильной одноразовой насадке. Программный метод подачи энергии позволяет контролировать степень нагрева кожи, а также оценивать клиническую эффективность и безопасность Matrix RF при лечении морщин посредством абляции и обновления поверхности кожи. Применение аппликатора Matrix RF безопасно для любого типа кожи и приводит к значительному улучшению состояния кожи, которая становится более гладкой, упругой, светлой и без мелких морщин.

Клинические результаты, отмеченные врачами через месяц после процедуры, подтверждают улучшение различных параметров кожи лица у большинства пациентов, при этом у 83% кожа стала светлее, у 87% повысилась упругость, и у 90% уменьшились морщины. Удовлетворение результатами лечения высказали 80% пациентов, прошедших процедуры с применением Matrix RF.
Клинические исследования показали, что применение аппликатора Matrix RF безопасно почти для всех типов кожи и приводит к значительному улучшению состояния кожи, которая становится более гладкой, упругой, светлой и без мелких морщин. Более того, Matrix RF по своей эффективности превосходит технологии фракционного фототермолиза за счет более широкого спектра применения и высокой безопасности.

Matrix RF - это уникальный метод омоложения, обновления кожи, который вернет Вам уверенность в себе.

До процедуры
После 1 процедуры
    До процедуры                                      После 1 процедуры

Используя различные комбинации различных процедур, можно достичь впечатляющих результатов. «В настоящее время очень популярно комбинировать технологии», - говорит Доктор Landwehr (Германия). «Для разглаживания глубоких морщин я использую комбинацию Matrix RF и Matrix IR (ЭЛОС) для более глубокого проникновения в ткани кожи. Это позволяет улучшить общий вид кожи, подтянуть ее и обновить».

"Применяя Matrix RF, мы можем избежать повреждения меланина кожи, так как лечение не зависит от составляющих световой энергии при нагревании кожи".

 

John Shieh, M.D., практикующий врач в центре косметической медицины в Los Angeles, Calif.

Воспользуйтесь консультациями специалистов центра аппаратной косметологии «ЭЛОСМЕД»

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии
3
Татьяна Чурсина
Лично я не вижу разницы между "до" и "после". Состояние кожи не определяет возраст, обвисают, как известно мышцы. На фото нет никакого омоложения, лицо как было обвисшим, так и осталось. Нет никакой стоящей замены хирургическим методам. Это признают даже специалисты по аппаратным методикам.
СсылкаПожаловаться
Елена
Ni kakoe eto ne vran'e. Moy kosmetolog tozhe takie procedyri delaet. Mne poka etogo delat ne nyzhno, no kak podoydet vozrast obyazatelno proydy takoy kyrs. Ya videla rezyltat svoimi glazami na mnogih klientah svoego kosmetologa...morshini osobenno na lby i okolo nosa (dazhe glybokie) zametno razglazhivautsya.
СсылкаПожаловаться
Елена
В ответ на комментарий от anonim-5e64b6dc-20:11-07022011@ История переписки2
Комментарий удален.Почему?
ya konechno mogy dat' ee koordinati. No delo v tom chto ya zhivy v amerike...esli vi tozhe v new yorke ili okolo dayte mne znat i ya vam napishy adres i telefon
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Горячие темы форума
В браке 7 лет,ребенок от этого брака - 6 лет, есть сын от первого брака-18 лет. Купили отдельную квартиру в ипотеку,проживаем в ней всей семьей уже 3 года. Сын играет,как и многие,в компьютерные...
943
Ну вот хоть что мне говорите, ну не понимаю я любовниц!!! Зачем??? Зачем быть развлечением у женатого мужчины, игрушкой, утехой? Узнала, что у моего брата есть любовница ((( Живут как мне казалось...
733
Как я оказалась проституткой.
Марфушка Марфушкина
Поставила сегодня машину на ТО, решила на траллике проехать 2остановки до торгового центра. Зашла. Чё то так на меня кондукторша уставилась и бабульки троллейбусные. Спрашиваю-скока платить. Ответ...
581
всем нам знакомы данные уроки))) кому-то нравилось, кому-то нет, но вопрос не в этом. теперь хотят специфику урока поменять и не учить мальчиков колотить табурЭтки, а девочек готовить - не современно...
500
Отгадайте, какое слово зашифровано в каждой паре картинок. В первой части начало слова, во второй его окончание. Не воспринимайте все картинки буквально! В каждой половинке может подразумеваться не...
395
Они [женщины, обвинившие Харви Вайнштейна] поступили не совсем по-девчачьи. Потому что сексуальные домогательства — ну это же прекрасно, честное слово. А если ты имеешь роль, то какая разница, как ты...
374
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.Ru