Matrix RF: красота без последствий

Известную пословицу «Встречают по одежке...» уже давно пора переделать на новый лад. Сегодня «встречают» в первую очередь по «эстетическим»

Известную пословицу «Встречают по одежке...» уже давно пора переделать на новый лад. Сегодня «встречают» в первую очередь по «эстетическим» внешним параметрам. Неотъемлемой составляющей статуса стало состояние кожи, волос и зубов человека. Поэтому все больше людей стараются уделять своей внешности достаточно внимания, хотят быть в курсе последних научных разработок в сфере эстетической медицины.

Уже давно понятно, что кремы и мази не смогут «отложить» увядание кожи. Если раньше панацеей были сложные хирургические операции, требующие длительного восстановительного периода и достаточно внушительных финансовых затрат, то сегодня на смену хирургии пришли современные аппаратные методы омоложения. Кроме экономии денег и времени, у таких методов есть еще один неоспоримый плюс - они всегда дают предсказуемые результаты, полностью удовлетворяя требования пациента. Улучшить текстуру кожи - уменьшить складки, поры, шрамы, разгладить и подтянуть кожу - при помощи аппаратной косметологии все это стало возможно без использования травмирующих пилингов и инъекционных методик.

В настоящее время в современной косметологии есть ряд доступных технологий, основанных на применении света. Среди них стоит особо выделить традиционные технологии обновления кожи, при которых происходит аблация (шлифовка) поверхности кожи, и неаблативные (неинвазивные) процедуры обновления кожи, при которых происходит нагревание обширных площадей, стимулируется продуктивность коллагена без повреждения поверхности кожи (эпидермиса). Неаблативная методика отличается от аблативной гораздо большей лечебной эффективностью и скоростью заживления

Аппликатор Matrix RF является первым аппликатором, который воздействует на кожу без использования лазерной и фото энергии.

Content image for: 74196
Его наконечник состоит из параллельных рядов биполярных электродов, формирующих набор положительно и отрицательно заряженных проводников, через которые поступает радиочастотная энергия. Уровень данной энергии достигает 20 Дж и она подается на 5-10% площади обрабатываемого участка кожи через 64 равномерно расположенных электрода, покрытых золотом, диаметром 200 микронов каждый.

При фракционном радиочастотном омолаживании кожи с помощью Matrix RF тепловая энергия подается на кожу дозировано, через множество точечных электродов, расположенных на стерильной одноразовой насадке. Программный метод подачи энергии позволяет контролировать степень нагрева кожи, а также оценивать клиническую эффективность и безопасность Matrix RF при лечении морщин посредством абляции и обновления поверхности кожи. Применение аппликатора Matrix RF безопасно для любого типа кожи и приводит к значительному улучшению состояния кожи, которая становится более гладкой, упругой, светлой и без мелких морщин.

Клинические результаты, отмеченные врачами через месяц после процедуры, подтверждают улучшение различных параметров кожи лица у большинства пациентов, при этом у 83% кожа стала светлее, у 87% повысилась упругость, и у 90% уменьшились морщины. Удовлетворение результатами лечения высказали 80% пациентов, прошедших процедуры с применением Matrix RF.
Клинические исследования показали, что применение аппликатора Matrix RF безопасно почти для всех типов кожи и приводит к значительному улучшению состояния кожи, которая становится более гладкой, упругой, светлой и без мелких морщин. Более того, Matrix RF по своей эффективности превосходит технологии фракционного фототермолиза за счет более широкого спектра применения и высокой безопасности.

Matrix RF - это уникальный метод омоложения, обновления кожи, который вернет Вам уверенность в себе.

До процедуры
До процедуры
После 1 процедуры
После 1 процедуры
    До процедуры                                      После 1 процедуры

Используя различные комбинации различных процедур, можно достичь впечатляющих результатов. «В настоящее время очень популярно комбинировать технологии», - говорит Доктор Landwehr (Германия). «Для разглаживания глубоких морщин я использую комбинацию Matrix RF и Matrix IR (ЭЛОС) для более глубокого проникновения в ткани кожи. Это позволяет улучшить общий вид кожи, подтянуть ее и обновить».

"Применяя Matrix RF, мы можем избежать повреждения меланина кожи, так как лечение не зависит от составляющих световой энергии при нагревании кожи".

 

John Shieh, M.D., практикующий врач в центре косметической медицины в Los Angeles, Calif.

Воспользуйтесь консультациями специалистов центра аппаратной косметологии «ЭЛОСМЕД»