Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей
27 августа 2009

Джазовая импровизация от Dior

Осенняя коллекция макияжа Dior 2009 предлагает вернуться в эпоху безумного гламура 30-х годов. Нас ждут потрясающие текстуры и поистине волшебные оттенки.

Осенняя коллекция макияжа Dior 2009 предлагает вернуться в эпоху безумного гламура 30-х годов. Нас ждут потрясающие текстуры и поистине волшебные оттенки.

Ведущий оттенок макияжа осенней коллекции 2009 - фиолетовый - в своих многочисленных вариациях украшает глаза, губы и ногти, создавая завершенный и изысканный образ.

Центральный элемент этой загадочной и элегантной коллекции, настоящая звезда сезона - макияжный набор Dior Jazzclub. В этой винтажной черной лакированной сумочке есть все самое необходимое для того, чтобы в любой момент дня укрыться в ореоле таинственности.

Это полный арсенал чувственности в минимальном объеме. Внутри шесть различных текстур для макияжа на любой вкус: подводка-крем, пудра для бровей, матовые тени для век, двое перламутровых теней и даже тени-топ с блестками.

Следуя своим желаниям, можно просто подвести контур, наложить ореолом нюанс монохромного smoky или же свободно сочетать оттенки для индивидуального и меняющегося в течение дня образа.

Два аппликатора с двойными наконечниками, кисточками и губками для растушевок и безупречно точных линий ресниц превращают макияж в легкую игру метаморфоз.

Пронизанная праздничным настроением двадцатых годов сумочка как бы продолжает линию кожаных изделий Jazzclub, выполненную для показа весенне-летней коллекции верхней одежды 2008 года. В этой коллекции Джон Гальяно вывел на первый план так любимую денди и голливудскими звездами джазовость и андрогинность той эпохи.

С первого же взгляда хочется завладеть этой сумочкой безраздельно. Она соблазняет как драгоценность своим черным лаком, серебряной застежкой с маркировкой Christian Dior, накладной застежкой-фермуаром из того же металла, выложенного сияющими кристаллами.

Dior Jazzclub предлагается в двух завораживающих цветовых решениях, каждое из которых пленит очарованием тех далеких лет.

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Вы подписались на рассылку.Отменить
Подписаться на рассылку
Комментарии
5
Beyond Дульсинея
Я такими оттенками пользуюсь со времен Рамзеса Четвертого, это чистая классика, в чем "импровизация"?
СсылкаПожаловаться
Вася
В ответ на комментарий от Beyond Дульсинея
Beyond Дульсинея
Я такими оттенками пользуюсь со времен Рамзеса Четвертого, это чистая классика, в чем "импровизация"?
СсылкаПожаловаться
В том,что набор в виде лаковой сумочки,и внутри разные средства,а не только тени.
СсылкаПожаловаться
Анна Игоревна
тени очень хорошие,такой палитрой пользуюсь уже 2года,покупала в дьютике в италии,в чем навинка????
СсылкаПожаловаться
Анна Игоревна
извиняюсь-НОВИНКА
СсылкаПожаловаться
Сл@деньк@9 С@др@дин0в@
У меня косметичка от диор,только намного побольше... Пользуюсь и очень довольна!!!)))
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Горячие темы комьюнити
Сын женился. Невестка оставила девичью фамилию. Фамилии обычные, русские. Родился ребенок, дали фамилию отца. А нам как-то все равно не очень понятно и приятно, что фамилии разные у сына и...
800
Мне кажется, что иной раз люди сами себе создают тяжёлую ситуацию. Мой сын внезапно решил жениться. Зарплата у него около 50тыр, жилья нет, стремления сворачивать горы тоже не наблюдается. Его...
762
Сотрудница, за которой я ухаживаю потихоньку - развелась. Стоит ли форсировать события? Кроме чая, кофе,и обедов ей предложить что-то более "продвинутое"? Симпатичная, молоденькая...
416
Вот фото реальной подруги чьей то жены. Не моей, увы. На мой взгляд иметь такую подругу это проблема обоих. Во первых, при любых встречах мысль всегда одна, как бы так осторожно ее поиметь, а лучше и...
303
Это уже давно не модно, наберитесь мужества и выбросите её уже. Приоденьтесь поприличнее, не стесняясь своего возраста, посмотрите на Софию Михайловну хотя бы в разные годы её жизни, ей не стыдно ни...
225
Дорогие форумчане! С вами Лена Володина, руководитель проекта Леди Mail.Ru. Теперь на Леди можно добавлять в закладки статьи, рецепты и темы форумов – которые понравились и/или которые вы хотите...
Вы будете первым, кто прокомментировал
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.Ru