Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Mail Леди, чтобы быть в курсе главных новостей
27 августа 2009

Джазовая импровизация от Dior

Осенняя коллекция макияжа Dior 2009 предлагает вернуться в эпоху безумного гламура 30-х годов. Нас ждут потрясающие текстуры и поистине волшебные оттенки.

Осенняя коллекция макияжа Dior 2009 предлагает вернуться в эпоху безумного гламура 30-х годов. Нас ждут потрясающие текстуры и поистине волшебные оттенки.

Ведущий оттенок макияжа осенней коллекции 2009 - фиолетовый - в своих многочисленных вариациях украшает глаза, губы и ногти, создавая завершенный и изысканный образ.

Центральный элемент этой загадочной и элегантной коллекции, настоящая звезда сезона - макияжный набор Dior Jazzclub. В этой винтажной черной лакированной сумочке есть все самое необходимое для того, чтобы в любой момент дня укрыться в ореоле таинственности.

Это полный арсенал чувственности в минимальном объеме. Внутри шесть различных текстур для макияжа на любой вкус: подводка-крем, пудра для бровей, матовые тени для век, двое перламутровых теней и даже тени-топ с блестками.

Следуя своим желаниям, можно просто подвести контур, наложить ореолом нюанс монохромного smoky или же свободно сочетать оттенки для индивидуального и меняющегося в течение дня образа.

Два аппликатора с двойными наконечниками, кисточками и губками для растушевок и безупречно точных линий ресниц превращают макияж в легкую игру метаморфоз.

Пронизанная праздничным настроением двадцатых годов сумочка как бы продолжает линию кожаных изделий Jazzclub, выполненную для показа весенне-летней коллекции верхней одежды 2008 года. В этой коллекции Джон Гальяно вывел на первый план так любимую денди и голливудскими звездами джазовость и андрогинность той эпохи.

С первого же взгляда хочется завладеть этой сумочкой безраздельно. Она соблазняет как драгоценность своим черным лаком, серебряной застежкой с маркировкой Christian Dior, накладной застежкой-фермуаром из того же металла, выложенного сияющими кристаллами.

Dior Jazzclub предлагается в двух завораживающих цветовых решениях, каждое из которых пленит очарованием тех далеких лет.

Вы подписались на рассылку.Отменить
Подписаться на рассылку
Комментарии
5
Beyond Дульсинея
Я такими оттенками пользуюсь со времен Рамзеса Четвертого, это чистая классика, в чем "импровизация"?
СсылкаПожаловаться
Вася
В ответ на комментарий от Beyond Дульсинея
Beyond Дульсинея
Я такими оттенками пользуюсь со времен Рамзеса Четвертого, это чистая классика, в чем "импровизация"?
СсылкаПожаловаться
В том,что набор в виде лаковой сумочки,и внутри разные средства,а не только тени.
СсылкаПожаловаться
Анна Игоревна
тени очень хорошие,такой палитрой пользуюсь уже 2года,покупала в дьютике в италии,в чем навинка????
СсылкаПожаловаться
Анна Игоревна
извиняюсь-НОВИНКА
СсылкаПожаловаться
Сл@деньк@9 С@др@дин0в@
У меня косметичка от диор,только намного побольше... Пользуюсь и очень довольна!!!)))
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Горячие темы комьюнити
У нас с мужем сын есть, сейчас он уже во втором браке. От второго брака есть двое детей - мальчик и девочка. А есть еще у нас внук от первого брака сына. Он тогда с первой невесткой всего пару лет...
865
Сразу обращаю внимания, история не их моей жизни, а повод для обсуждения. Квартира будущего мужа оформлена на свекровь. Считай у него нет квартиры? Я принципиально искала мужа с квартирой. У меня...
862
Так классно, секс улетный, поцелуи сладкие... Любим друг друга, тайно переписываемся... К жене охладел, но из семьи уходить не хочу. Хочу спросить у опытных: Сколько может длится такое счастье...
605
Это к темам, что скучающая в браке баба вдруг надумала, что внимания ей не хватает и надо срочно найти любовника для разнообразия. Охает, что надоело, разлюбила, ничего не чувствует. Да понимает ли...
586
Подарок учителю на Новый год
Метэора Фессалийская
Подошли праздники, мы учителю в прошлом году от класса дарили подарок на НГ и потом на конец года. Ну, так по 5 евров скидываемся, че это там 350р... Но нас 26 в классе, и получается нормально. Так...
436
Это реальные истории очень разных женщин, которые честно рассказывают, что они пережили. Вопреки общественному осуждению, «разведенка» – не приговор. Даже без поддержки бывшего мужа, в том числе...
404
История моих просмотров
СкрытьПоказать
Подпишитесь на нас
Рассылка Mail Леди