Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей
27 августа 2009

Джазовая импровизация от Dior

Осенняя коллекция макияжа Dior 2009 предлагает вернуться в эпоху безумного гламура 30-х годов. Нас ждут потрясающие текстуры и поистине волшебные оттенки.

Осенняя коллекция макияжа Dior 2009 предлагает вернуться в эпоху безумного гламура 30-х годов. Нас ждут потрясающие текстуры и поистине волшебные оттенки.

Ведущий оттенок макияжа осенней коллекции 2009 - фиолетовый - в своих многочисленных вариациях украшает глаза, губы и ногти, создавая завершенный и изысканный образ.

Центральный элемент этой загадочной и элегантной коллекции, настоящая звезда сезона - макияжный набор Dior Jazzclub. В этой винтажной черной лакированной сумочке есть все самое необходимое для того, чтобы в любой момент дня укрыться в ореоле таинственности.

Это полный арсенал чувственности в минимальном объеме. Внутри шесть различных текстур для макияжа на любой вкус: подводка-крем, пудра для бровей, матовые тени для век, двое перламутровых теней и даже тени-топ с блестками.

Следуя своим желаниям, можно просто подвести контур, наложить ореолом нюанс монохромного smoky или же свободно сочетать оттенки для индивидуального и меняющегося в течение дня образа.

Два аппликатора с двойными наконечниками, кисточками и губками для растушевок и безупречно точных линий ресниц превращают макияж в легкую игру метаморфоз.

Пронизанная праздничным настроением двадцатых годов сумочка как бы продолжает линию кожаных изделий Jazzclub, выполненную для показа весенне-летней коллекции верхней одежды 2008 года. В этой коллекции Джон Гальяно вывел на первый план так любимую денди и голливудскими звездами джазовость и андрогинность той эпохи.

С первого же взгляда хочется завладеть этой сумочкой безраздельно. Она соблазняет как драгоценность своим черным лаком, серебряной застежкой с маркировкой Christian Dior, накладной застежкой-фермуаром из того же металла, выложенного сияющими кристаллами.

Dior Jazzclub предлагается в двух завораживающих цветовых решениях, каждое из которых пленит очарованием тех далеких лет.

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии
5
Beyond Дульсинея
Я такими оттенками пользуюсь со времен Рамзеса Четвертого, это чистая классика, в чем "импровизация"?
СсылкаПожаловаться
Вася
В ответ на комментарий от Beyond Дульсинея
Beyond Дульсинея
Я такими оттенками пользуюсь со времен Рамзеса Четвертого, это чистая классика, в чем "импровизация"?
СсылкаПожаловаться
В том,что набор в виде лаковой сумочки,и внутри разные средства,а не только тени.
СсылкаПожаловаться
Анна Игоревна
тени очень хорошие,такой палитрой пользуюсь уже 2года,покупала в дьютике в италии,в чем навинка????
СсылкаПожаловаться
Анна Игоревна
извиняюсь-НОВИНКА
СсылкаПожаловаться
Сл@деньк@9 С@др@дин0в@
У меня косметичка от диор,только намного побольше... Пользуюсь и очень довольна!!!)))
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Горячие темы форума
Муж хотел заставить жену и мать своих 2 детей признаться в мнимой измене, завез ее в лес , и рубил по пальцу , отрубая обе кисти руки. Об этой трагедии говорят уже несколько дней. Так о чем я пишу...
1071
Мы женаты 2 года. У меня не первый брак, дети двое школьники и у мужа не первый брак, детей 2е, живут с мамой. Как и когда общается не знаю, сколько платит тоже. Бюджет не совсем общий. Скидываемся...
761
Выполняю свое обещание с опозданием. Продолжаю тему. Нужно угадать название цветка. Могут быть обманки. И самое главное)))) Выкладывайте свои фото!!!
644
Завтра мужу будут делать операцию, 200 долларов нормально будет? Он в простой больнице.
284
Всем привет! У Леди Mail.Ru вышел декабрьский бьюти-бокс! В коробочке целых 10 средств — от кремов и гелей для душа до ярких блесков для губ. Такой бокс можно смело покупать только для себя – или...
Вы будете первым, кто прокомментировал
Любишь готовить и фотографировать? У проекта Леди Mail.Ru есть интересное предложение! Мы платим за рецепты. За пошаговую фотосъемку 1 рецепта – 100 рублей. Представь, сколько можно зарабатывать, не...
Вы будете первым, кто прокомментировал
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.Ru