Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
1 сентября 2009 11:48

Lush: сладости для борьбы с целлюлитом

Специалисты компании Lush не устают изобретать новые косметические средства, к которым так подходит эпитет «вкусные». Теперь некоторые из них можно будет назвать и сладкими, хотя речь идет, безусловно, о косметике, а не кулинарии.
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей

Специалисты компании Lush не устают изобретать новые косметические средства, к которым так подходит эпитет «вкусные». Теперь некоторые из них можно будет назвать и сладкими, хотя речь идет, безусловно, о косметике, а не кулинарии.

Основой двух новых скрабов Lush стал сахар. Один из них - «Леди Скраб». Это скраб с характером, как и любая настоящая леди.

«Леди Скраб» борется с целлюлитом с помощью фенхеля и имбиря, которые входят в состав средства. Лаванда же успокаивает кожу, а кроме этого, оказывает балансирующее действие.

Чтобы оценить возможности «Леди Скраб», вам потребуется минимум времени - забраться в душ или осторожно помассировать влажную кожу сахарным скрабом. Только не дайте ему попасть под струю воды, иначе он просто исчезнет.

Второе «сахарное» средство называется «Крошка-скраб» - твердый скраб с замечательным ароматом иланг-иланга и мимозы.

В  его состав входит кокосовое масло первого отжима, которое прекрасно увлажняет кожу. Средство идеально подходит для борьбы с неровной поверхностью кожи на бедрах, талии и плечевой части рук.

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Леди Mail.Ru
Комментарии
9
Leeloo Minai Ekbat De Sebat
А мне Lush очень нравится)))
СсылкаПожаловаться
дед мазай
В ответ на комментарий от anonim-5e64b6dc-20:11-07022011@ История переписки2
Комментарий удален.Почему?
мойся хозявой!!! хозява-- универсальное мыло, как для рыла, ток и для сковородки!! хозява- и харя морды чистая!!!
СсылкаПожаловаться
Зоя Ященко
очередная реклама бреда!
СсылкаПожаловаться
Екатерина Лещева
В ответ на комментарий от anonim-5e64b6dc-20:11-07022011@
Комментарий удален.Почему?
Вы пользуетесь именно антицеллюлитной продукцией?Реально помогает??
СсылкаПожаловаться
Екатерина Лещева
В ответ на комментарий от anonim-5e64b6dc-20:11-07022011@ История переписки3
Комментарий удален.Почему?
Ясно,спасибо))
СсылкаПожаловаться
Blackglama
ИМХО: Считаю все эти бомбочки-масла для ванны баловством, или на любителя..эффект больше эстетический..а вот скрабы-реально разглаживают кожу, устраняют эффект "вросших волос", улучшают кровообращение. Лашевское мыло пахнет конечно офигенно, но мне не подошло-пересушивает кожу...да и цена-не маленькая..Больше понравилось мыло-"Природный элемент" с глиной и молотым кофе, без ароматизаторов...намного дешевле. А вот шампуть Лашевский-с солью-очень понравился! После него другими шампунями пользоваться не хочу.Волосы просто опупительные! И бальзамчик для губ неплохой. Статья конечно-реклама, но продукция стоящая есть и выбор большой.
СсылкаПожаловаться
Ana
Ни один Луш не сравниться с Фреш Лайном. Вот это действительно продукция!!!!!
СсылкаПожаловаться
irina prosvetina
Jivy vo francii. Isprobovala raznyu prodykciu i mogy skazat russkaia lychshe!
СсылкаПожаловаться
Kukla
Леди Скраб - вещь ваще!!! Мне он больше понравился, чем Крошка - действенный и фенхелем пахнет. Самой косметику делать интересно и увлекательно, бомбы для ванн получаются не хуже лашевских! Но вот один момент - задайтесь вопросом - а сколько будет стоить сырьё для hand-made'а?! Лаш в некоторых случаях куда дешевле! PS А без консервантов домашняя косметика тухнет в 2 счёта.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Горячие темы форума
Мне 54 года. Из них 28 лет в браке, имею двоих сыновей. Все 28 лет не общаюсь со свекровью, которой 75 лет. В молодости категорически меня не приняла, а потом и я не стала заслуживать милость. Была...
1842
Добрый день. я хочу замуж
1056
Итак, мне 23 года, в этом году стукнет 24 и когда-то давно эта цифра для меня была ооочень большой, думала в 22 должна (!) родить детеныша. Ибо организм не молодеет. Как же сильно я ошибалась! Как не...
1017
На черном BMW Х6 рост 176-188 вес 71-79 глаза карие брюнет. Жду.
475
Младшая сестра беременна, вчера была на обследовании, там сообщили просто ужаснейшую новость - ребенок с синдромом Дауна...Мы все в слезы, но уговариваем ее сделать аборт, пока еще сроки позволяют...
464
Вместо того, чтобы призадуматься и подучить русский язык, вопят и выпячивают свою неграмотность, как достоинство...
254
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru