Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
6 декабря 2007 16:11

Крыса, ты куда?

На Востоке крысы воспринимаются совсем иначе, чем на Западе, где с ее образом связываются лишь негативные тенденции. Крысы покидают гибнущий в шторме корабль, а отсутствие крыс в доме и во дворе считалось плохой приметой. Что же принесет Желтая Земная Крыса остальным животным Восточного календаря?
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей

Год Мыши или Крысы (1936, 1948, 1960, 1972, 1984, 1996, 2008) всегда четный и високосный.

На Востоке крысы воспринимаются совсем иначе, чем на Западе, где с ее образом связываются лишь негативные тенденции. Крысы покидают гибнущий в шторме корабль, а отсутствие крыс в доме и во дворе считалось плохой приметой. В Индии крыса - ездовое животное слоновоголового божества учености Ганеши. В Японии крыса - спутница бога счастья. Крыса "считает деньги", прогрызая дырку в полу, уверены китайцы, а скрягу называют "денежная крыса". В Южном Китае по легенде крыса - почти национальная героиня, которая принесла людям рис.

Водная Крыса (1912, 1972 года рождения) - мудрая, энергичная, проницательная и дальновидная. Ее способности могут развиться в самых необычных отраслях. Она эрудированна, владеет даром убеждения. Она - веселый, энергичный, одаренный организатор, писатель, музыкант и т.д. Главное для нее - личная известность, популярность. Без людского внимании она не мыслит себе жизни. Из боязни утратить публичный успех она способна на непредсказуемые действия и противозаконные поступки, способна попасть в компанию «плохих парней».

Древесная Крыса (1924,1984 года рождения) проста в общении и приветлива, но виртуозно играет слабостями своих друзей и знакомых. Без промедления воспользуется подвернувшимся случаем, умна и цинична. Но неразборчива в путях решения проблем. К собственным недостаткам относится с юмором, что помогает в профессиональной реализации в качестве актера, писателя, художника.

Огненная Крыса (1936, 1996 года рождения) легко соглашается на роль лидера в любом мероприятии. Связано это с тем, что она терпеть не может подчиняться. И тяжело расстается с ролью первого лица даже потерпев фиаско. Такие личности легко организуют коллектив на активные действия, а когда все с энтузиазмом примутся за дело, спокойно отойдут в сторону и с видимым удовольствием займутся уже другим проектом.

Железная крыса (1900, 1960 года рождения) способна к мгновенному анализу ситуации и столь же быстрым действиям. Из таких крысок выходят удачливые финансисты, биржевые игроки. А также просто виртуозные мошенники, которые не задумываясь прикарманят то, что на миг осталось без присмотра. Но их достаточно часто волнуют ими же надуманные проблемы и страхи, которые могут материализоваться лишь потому, что данная личность слишком много об этом думает.

Земная Крыса (1948, 2008 годы рождения) очень амбициозна, прагматична, уравновешена, старается взобраться по карьерной лестнице выше всех, без лишнего риска приумножить свое состояние, но твердо ощущая под ногами свой собственный участок земли. Она неустанным трудом год старается добиться исполнения планов. И, в конце концов, добивается, пусть даже не сразу и другим способом.

Так что же принесет Желтая Земная Крыса остальным животным Восточного календаря?

Крыса будет защищена собственным символом в этот год. Счастлива в любви, успешна в делах. Кстати, в этом году издательское дело будет успешным только у людей года Крысы, а остальным помешают звездные аспекты. Крысы, пишите романы! Но с условием, что вы успеете представить издателю свое произведение до окончания собственного года.

Бык должен успеть заработать и отложить деньги, потому что наступающий год будет для него исключительно благоприятен.

Тигр будет думать о будущем. Год окажется скучным и скудным на яркие события.

Коту (Кролику) не повезет с друзьями, ему покажется, что его окружают предатели. Он будет осторожным в делах и перестанет доверять друзьям.

Дракон сможет сделать вложения - год будет благоприятен для него. Крыса его любит - они принадлежат к одной группе знаков Восточного гороскопа.

Змея постарается быть благоразумной, она любит покой, а год будет насыщен событиями. Скорее всего, для нее год будет нейтральным.

Лошадь будет убегать от неприятностей в делах, может понести потери в любви. Крыса сделает все, чтобы навредить ей.

Коза (Овца) окажется транжирой и не сможет сделать сбережения. Вряд ли ее легкомыслие одобрят те, на чьи сбережения она надеется, придется включить "режим жесткой экономии".

Обезьяне все удается, она великолепна. Следует правильно использовать свой успех, сделав запасы.

Петух
тоже будет делать сбережения. Главное не связаться с нечестными партнерами и преодолеть соблазн «класть яйца в одну корзину».

Собака заскучает, если работа с целью создать материальную базу, не захватит ее целиком.

Свинья будет блистать в обществе, где, возможно, встретит любовь. Деловой и финансовый успех ей гарантированы.

Объективно оценивать обещания Крысы мы сможем в конце следующего года. И те, кого постигнут неудачи, и те, к кому придет успех в любви или в достижении материальных благ. Если же ситуация будет невыносима, полезно пересмотреть отношение к развитию событий внутреннего мира. И это немедленно возвратит вашу удачу на место.

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Эту статью пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Горячие темы форума
Мне 35 лет, я была 2 раза замужем. Первый раз поженились в 21 год с моим первым парнем, были студентами оба, но он потом понял что поторопился, и по своей ветрености меня бросил. Детей мы не завели...
455
Да что то прочитала я вчера тему одну и высказывания некого Петра о том, что мол в 25 не ликвид. И что то уж совсем точно стало. ТО есть что же получается всю жизнь бежать? В брак-рожай быстрей...
376
С не русским скажем с таджиком или узбеком? У которого нет ни жилья не высокоплачиваемой работы?
347
Очень много стало женщин, не желающих работать,но желающих выйти замуж успешно за обеспеченного мужика, закрепив свое положение деторождением, щами-борщами и прочими атрибутами семьи. Причем это не...
298
«Я, как кот. Когда мне что-то нравится, я к этому принюхиваюсь и облизываюсь… Вот, смотрите, коту совершенно наплевать, существует ли общество «Память». Или отдел пропаганды в ЦК КПСС. Так же...
263
или имеет право на любую жизнь
240
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru