Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей
4 сентября 2009

Collistar: крем для жителей мегаполиса

О том, какое влияние оказывает на кожу экология мегаполиса, рассказывать никому не нужно.

О том, какое влияние оказывает на кожу экология мегаполиса, рассказывать никому не нужно. Вредные выхлопы, токсины, мелкодисперсная пыль... Чтобы мы могли оказать адекватную помощь нашей коже, специалисты марки Collistar разработали увлажняющий крем с защитой от негативного воздействия окружающей среды SPF 20.

Крем можно с уверенностью назвать инновационным и очень актуальным продуктом для жителей мегаполисов. Ведь агрессивное воздействие климата и окружающей среды приводит к преждевременному старению кожи. В состав крема входят увлажняющий комплекс AqualanceTM, пептиды масляного дерева и широкая система фильтров, которые гарантируют: активную защиту от UV-A и UV-B излучения; защиту от загрязнения; активную защиту от свободных радикалов; глубокое увлажнение и прогрессивное восстановление клеток.

Пептиды семян масляного дерева, известные своими фармакологическими свойствами, защищают кожу от загрязняющих агентов (тяжелых металлов, тонкодисперсных частиц, выхлопных газов и сигаретного дыма).

Для борьбы со свободными радикалами в формулу включена амбивалентная система, которая, с одной стороны, мгновенно снижает окислительный стресс, а с другой, предотвращает образование более опасных окислительных форм.

Источником энергии для клеток кожи служит экстракт корня Маки, который еще называют «перуанским женьшенем».

Специалисты Collistar уверяют, что после использования крема кожа приобретает более свежий и сияющий цвет, быстро возвращает жизненную силу и день за днем готова противостоять опасностям окружающей среды.

Вы подписались на рассылку.Отменить
Подписаться на рассылку
Эту статью пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Горячие темы комьюнити
Такая ситуация. Встречаемся с МЧ 6 лет. Вместе не живем. У нас свое дело и мы работаем вместе. Можем вечером куда-нить сходить, или уединиться у него или у меня,но не съезжаемся насовсем. У каждого...
549
Сожитель приехал 10 лет на заработки к нам в Кострому. Занимался строительством коттеджей и отделкой. Сошлись, мне было 35, ему 27. Полюбил пря меня сил нет.. Сошлись, родили 2 их детей, живемивместе...
455
Всем доброго вечера! Выкладываем фото, любуемся!
452
В школе раздали бланки с образцами заявления, сведения о семье, анкету. Сын прочел образец заявления и выдал, а если я не даю согласие на обработку своих данных? (в заявлении как раз речь об этом...
301
Мой парень боится уколов! Начали колоть- он в обморок упал. И до этого трясся как лист. И передо мной неудобняк- и боится! Вот я и думаю- разлюбить его, что ли? Унизительно как-то с трусом дружить!
251
Дорогие форумчане! С вами Лена Володина, руководитель проекта Леди Mail.Ru. Теперь на Леди можно добавлять в закладки статьи, рецепты и темы форумов – которые понравились и/или которые вы хотите...
Вы будете первым, кто прокомментировал

Рекомендуем прочесть

Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.Ru