Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
4 сентября 2009 18:14

Ода женской чувственности: новый шедевр от Serge Lutens

В конце сентября поклонники высокой парфюмерии смогут приобрести очередной шедевр прославленного парфюмера Serge Lutens. В России появится его последняя работа - аромат Fille en Aiguilles.
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей

В конце сентября поклонники высокой парфюмерии смогут приобрести очередной шедевр прославленного парфюмера Serge Lutens. В России появится его последняя работа - аромат Fille en Aiguilles.

 

В самом названии прячется игра слов. Fille en Aiguilles можно перевести как цикада, а можно как "девушка на шпильках". Такая игра слов характерна почти для всех ароматов парфюмера. Новый аромат вызывает ассоциации с душистым воздухом соснового леса. В нем отчетливо звучат мягкая насыщенность ароматических растений и сосновых иголок, чувствуется гармония сахарной смолы. Освежающая теплота бальзама - определение, которое наиболее полно раскрывает суть аромата.

Незаметно Fille en Aiguilles погружает нас в сладостные воспоминания о прогулке в тенистом сосновом лесу. Сам Serge Lutens признался, что создавал аромат как оду женской чувственности.

 
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Эту статью пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Горячие темы форума
Не успела высказаться. Поэтому пишу. Можно не отвечать. Поступок девчонки очень смелый и он показывает всем, прежде всего взрослым людям, что справедливости можно и нужно добиваться. Мы же сами как...
366
Порадуем себя летними фоточками !
349
На каком основании..
345
5 лет назад 31 декабря у меня был секс без презерватива (девушка сказала, что у нее месячные, уверяла, что забеременеть нельзя). Я был выпивший, но меня это тоже не оправдывает. Через месяц, сказала...
323
Может хоть один подходящий завалялся где?
282

Рекомендуем прочесть

Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru