Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Подпишись на рассылку, чтобы всегда быть в хорошем настроении
Рассылка
Подпишись, и ты всегда будешь знать, чем порадовать свою семью и побаловать себя
Рассылка
Подпишись и узнай о себе больше!
5 февраля 2008

Первые дома ребенка получили помощь от российских мам и Pampers

В январе 2008 года в рамках благотворительной акции «Pampers – забота о двоих!» состоялись первые мероприятия по передаче одноразовых подгузников Pampers одиноким малышам. Одними из первых помощь получили дети из Коломенского специализированного дома ребенка в Московской области.

В январе 2008 года в рамках благотворительной акции «Pampers – забота о двоих!» состоялись первые мероприятия по передаче одноразовых подгузников Pampers одиноким малышам. Одними из первых помощь получили дети из Коломенского специализированного дома ребенка в Московской области.

25 января дети из Коломенского специализированного дома ребенка получили 10348 одноразовых подгузников Pampers, а также средства, созданные специально для стирки детского белья – 432 кг стирального порошка DREFT и 48 л кондиционера для белья Lenor. В учреждении проживают 105 малышей с заболеванием ЦНС и нарушением психики. Сотрудники Коломенского дома ребенка от всей души поблагодарили за помощь организаторов акции «Pampers – забота о двоих!», а значит и всех мам, пап, бабушек и дедушек, которые приняли участие в благотворительной программе.

Акция «Pampers – забота о двоих!», стартовавшая 1 декабря 2007 года, быстро стала популярной среди российских мам и пап. В течение трех зимних месяцев, они заботились не только о своем малыше, но и о крохе из дома ребенка. Для многих из них особенно важным стало то, что оказать реальную помощь одиноким детям было просто: прийти в магазин и купить упаковку подгузников для своего малыша или другие товары, участвующие в акции. Часть средств, вырученных от продаж в этот период, в виде конкретных продуктов – одноразовых подгузников, стирально-моющих средств – будет доставлена в 100 домов ребенка по всей России в январе-апреле 2008 года.

Многие мамы хотят помогать детям, оставшимся без родительской заботы и внимания, но часто не могут этого сделать. В первые годы после рождения ребенка мама не может оставить своего малыша одного, к тому же она очень чувствительна – навещать малюток в домах ребенка слишком тяжело. Во время благотворительной акции Pampers, которая будет проводиться ежегодно, помочь одиноким малышам сможет каждая мама.

В ходе опроса посетителей сайта kp.ru, проходившего в начале акции «Pampers – забота о двоих!», выяснилось, что около 70% опрошенных никогда не оказывали помощи домам ребенка, при этом более трети респондентов заявили, что именно дети-сироты больше других нуждаются в помощи и заботе.

Несмотря на эту статистику, акция «Pampers – забота о двоих!» получила всестороннюю поддержку. Жители России и других стран активно участвовали в блоге акции на портале Mail.ru, предлагали разнообразную помощь, отправляли свои рисунки в рамках акции «Рисуй от всего сердца!». Все полученные работы выложены на сайте www.pampers-club.ru. На основе голосования посетителей сайта из присланных рисунков будут созданы специальные развивающие плакаты для малышей из домов ребенка.

Благотворительная акция «Pampers – забота о двоих!» получила также поддержку таких известных мам, как Диана Гурцкая, Ирина Дубцова и Марина Хлебникова. По словам Дианы Гурцкой, «акция поможет детям лучше развиваться, расти, быть здоровыми». Ирина Дубцова, которая сама недавно стала мамой, убеждена: «В наших силах осуществить все именно так, чтобы максимально согреть детей своим душевным теплом и действительно помочь - необходимыми средствами детской гигиены, вкусной едой, развивающими игрушками, теплой одеждой».

О ходе акции Вы можете узнать на сайте www.zabota.pampers-club.ru

Вы подписались на рассылку.Отменить
Подписаться на рассылку
Эту статью пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
Горячие темы комьюнити
Несколько месяцев назад умер свекор, последний владелец квартиры. С ним в квартире жили сын (брат моего мужа) с женой и детьми. Ну они и до сих пор там живут. Короче говоря они просят мужа отдать им...
1471
Допустим у вас были “ отношения“ с парнем, с которым был всего лишь секс. Вам 26 лет. Вы не замужем и никогда не были. Будете ли вы рожать малыша для себя при условии что есть и квартира и заработок...
527
почему многим не хватает денег даже при зарплате выше средней ? да потому что ПОНТЫ у вас. потому что надо телефон последней модели , обувь ,одежду ,косметику что бы " не хуже чем у подружки...
306
В Госдуме обсуждается возможность запретить россиянам приобретать машины, если у них нет в собственности или аренде гаража или парковочного места . Идею поддержали Союз пешеходов и Всероссийское...
286
Вот в раздумьях я. Отпуск в мае. И ехать мне не с кем. Тк все мои подруги замужем. Есть одна незамужняя, но отпуска не совпадают у нас. Уже сейчас задумалась с кем ехать. Одной? Или поискать...
271
История моих просмотров
СкрытьПоказать
Подпишитесь на нас
Рассылка Mail.ru Леди