Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Mail Леди, чтобы быть в курсе главных новостей
17 сентября 2009

Новый шампунь для малышей от Timotei

В линейке шампуней Timotei - пополнение. Новый Timotei KIDS в яркой упаковке создан специально для детей, однако, взрослым он может понравиться даже больше, чем самим малышам.

В линейке шампуней Timotei - пополнение. Новый Timotei KIDS в яркой упаковке создан специально для детей, однако, взрослым он может понравиться даже больше, чем самим малышам.

 

Главный секрет шампуня - в мягкой формуле, которой Timotei уделил особое внимание. Она обеспечивает нежную заботу благодаря уникальным мягким компонентам и позволяет волосам хорошо расчесываться и быть послушными, а главное - не заставляет малыша плакать в ванной.

   
 

Шампунь Timotei KIDS содержит исключительно натуральные фруктовые ингредиенты и представлен в двух вариантах: Timotei KIDS Клубника со 100% маслом клубники, полученным из сочных спелых ягод, и Timotei KIDS Арбуз с экстрактом арбуза, которые обеспечивают насыщенный приятный аромат и природный уход за волосами. Полезные ягоды содержат множество витаминов и микроэлементов, а их аромат знаком малышам с самого рождения.

В клубнике много витаминов А и Е, которые ещё называют витаминами красоты, а по количеству витамина С она богаче цитрусовых. В пяти ягодах средней величины витамина С столько же, сколько в одном крупном апельсине. Также клубника содержит так называемый «гормон радости» - вещество, отвечающее за улучшение настроения и аппетита.

Арбуз - источник пектиновых веществ, клетчатки, витаминов В1, В2, С, РР, фолиевой кислоты и провитамина А, а также солей марганца, никеля, железа, магния и калия. Семена арбуза содержат жирное масло, богатое витамином D.

Вы подписались на рассылку.Отменить
Подписаться на рассылку
Эту статью пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
Горячие темы комьюнити
Провокация - 3.
⭐⭐⭐Irna⭐⭐⭐ ❗✔
Цезарь по всем канонам высшего кулинарного искусства. Это был наш завтрак, объелась салатами, всё, полный абзац. До 5 февраля буду фрукты-овощи есть и супы-кашки с запиканками.
344
Мне 45 лет. 23 года я была замужем. Сыну 21 год учится в военном училище. Все эти годвы я все делала как все. Училась, потом замуж, потом ребенок. Хватило ума родить одного. С кем не пыталась...
241
Обсуждения на тему:Где лучше жить?Россия отсталая страна ! Когда мы сравниваем Россию с другими странами,то нужно отдавать себе отчет, что посмотрев на другую страну глазами туриста,делаешь неверные...
231
я вот точно, знаю, что ответ в большинстве случает (если честно сказать) будет один - НЕТ! Почему? Да потому, что плюс/минус мужчины в своей массе одинаковы и значит выбрать есть из кого. А чего же...
218
Форумчанки! Меня зовут Вероника, и я иногда пишу на этом форуме. Перед новым годом я поцапалась с местными троллями-анонимами, и им как-то удалось узнать все мои личные данные. Тут же началась травля...
215
Для меня 9 мая всегда был праздник. С детства я поздравлял деда,смотрели салют. БП это форма патриотизма ,не пойму?Зачем?Собрать толпу с портретами погибших??
214
История моих просмотров
СкрытьПоказать
Подпишитесь на нас
Рассылка Mail Леди