Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей
25 сентября 2009

Британские мужчины меняют форму груди

Британские мужчины внезапно озаботились внешним видом своей…груди. За последние пять лет количество мужчин, желающих изменить форму груди, увеличилось минимум на 1000%.

Британские мужчины внезапно озаботились внешним видом своей…груди. За последние пять лет количество мужчин, желающих изменить форму груди, увеличилось минимум на 1000%.

Мужчины, десятилетиями стеснявшиеся обнажить свой мужественный торс из-за слишком большой груди, а также совсем молодые парни атакуют приемные пластических хирургов, умоляя их избавить от деликатной проблемы.

Согласно последним данным, озвученным на конференции Британской Ассоциации Эстетической Пластической Хирургии (БАЭПХ) в Кардиффе, количество операций по уменьшению мужской груди в Великобритании стало на 1000% популярнее за последние пять лет. Поскольку эта организация охватывает лишь треть всего рынка пластической хирургии в стране, можно предположить, что реально количество пикантных операций значительно выше.

Согласно данным БАЭПХ, в 2003 году с просьбой о подобной операции к хирургам обратилось лишь 22 мужчины, а в 2008 году количество заявок выросло до 323. Таким образом, если раньше проводилась одна операция в две недели, то сейчас – практически каждый день в году, причем к ней прибегают даже мальчики тинэйджеры. Лидерами, однако же, являются мужчины в возрасте, всю жизнь стыдившиеся своего тела. Скорее всего, считают специалисты, такой высокий спрос вызван более открытым подходом к проблеме и наличием информации в Интернете.

«Ко мне приходят пациенты, которым уже 50 и 60 лет, и которые никогда не обнажали торс на публике», — рассказал один из хирургов, доктор Дуглас МакДжордж. Однако на операцию приходят и молодые люди. В их случае, операцию может оплатить государство, если они соответствуют определенным критериям. «Если мужчине дать женские гормоны, у него вырастет грудь. В период полового созревания в организме находится смесь гормонов, и у некоторых молодых людей может развиться грудь, которая не гармонирует с остальным телом», — пояснил доктор МакДжордж. Стоимость и масштаб операции зависит от многих факторов. В некоторых случаях применяется только липосакция и восстановление формы груди. В других случаях приходится удалять ткани, чтобы добиться такого же результата.

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии
2
НЕНАЙДЕННАЯ ИНКВИЗИЦИЕЙ
судя по статьям на Леди.ру, у британцев большой-большой problem с мозгами: то их члены не устраивают, то форма груди, то еще что-нибудь. Хочется спросить: делать им что ли нечего? Эх, переводятся мужики на свете!
СсылкаПожаловаться
laylla
Нет, ну если действительно грудь у мужчины больше похожа на женскую, то надо это исправлять... Просто странно, что данная проблема распространилась именно в Англии и резко за последние 5 лет)
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Горячие темы форума
Мерзость
Аноним
Зачем известные актёры снимаются в такой мерзости...? Дикая грация
535
Первая жена мужа умерла, когда его дочке было 10. Мы начали встречаться, когда ей было 15, ему 36, мне 32 (у меня детей не было). Потом мы поженились, жили в его квартире, у меня доля в родительской...
433
Дочери 13,ворует деньги у нас. Несколько раз уже ловили, стыдили, ругали. Хоть бы что!!! Учиться плохо, ничего не хочет делать, в комнате грязь постоянно. Не убирается. Не знаю, что она вообще в...
316
представляете некоторых персонажей Мне кажется Опиум брюнетка. Солнечный слон интересно увидеть, строит красотку из себя вечно где в темах люди себя выставляют. Трям наверное миленькая. Можете...
273
Всем привет! У Леди Mail.Ru вышел декабрьский бьюти-бокс! В коробочке целых 10 средств — от кремов и гелей для душа до ярких блесков для губ. Такой бокс можно смело покупать только для себя – или...
Вы будете первым, кто прокомментировал
Любишь готовить и фотографировать? У проекта Леди Mail.Ru есть интересное предложение! Мы платим за рецепты. За пошаговую фотосъемку 1 рецепта – 100 рублей. Представь, сколько можно зарабатывать, не...
Вы будете первым, кто прокомментировал
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.Ru