Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
25 сентября 2009 10:51

Британские мужчины меняют форму груди

Британские мужчины внезапно озаботились внешним видом своей…груди. За последние пять лет количество мужчин, желающих изменить форму груди, увеличилось минимум на 1000%.
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей

Британские мужчины внезапно озаботились внешним видом своей…груди. За последние пять лет количество мужчин, желающих изменить форму груди, увеличилось минимум на 1000%.

Мужчины, десятилетиями стеснявшиеся обнажить свой мужественный торс из-за слишком большой груди, а также совсем молодые парни атакуют приемные пластических хирургов, умоляя их избавить от деликатной проблемы.

Согласно последним данным, озвученным на конференции Британской Ассоциации Эстетической Пластической Хирургии (БАЭПХ) в Кардиффе, количество операций по уменьшению мужской груди в Великобритании стало на 1000% популярнее за последние пять лет. Поскольку эта организация охватывает лишь треть всего рынка пластической хирургии в стране, можно предположить, что реально количество пикантных операций значительно выше.

Согласно данным БАЭПХ, в 2003 году с просьбой о подобной операции к хирургам обратилось лишь 22 мужчины, а в 2008 году количество заявок выросло до 323. Таким образом, если раньше проводилась одна операция в две недели, то сейчас – практически каждый день в году, причем к ней прибегают даже мальчики тинэйджеры. Лидерами, однако же, являются мужчины в возрасте, всю жизнь стыдившиеся своего тела. Скорее всего, считают специалисты, такой высокий спрос вызван более открытым подходом к проблеме и наличием информации в Интернете.

«Ко мне приходят пациенты, которым уже 50 и 60 лет, и которые никогда не обнажали торс на публике», — рассказал один из хирургов, доктор Дуглас МакДжордж. Однако на операцию приходят и молодые люди. В их случае, операцию может оплатить государство, если они соответствуют определенным критериям. «Если мужчине дать женские гормоны, у него вырастет грудь. В период полового созревания в организме находится смесь гормонов, и у некоторых молодых людей может развиться грудь, которая не гармонирует с остальным телом», — пояснил доктор МакДжордж. Стоимость и масштаб операции зависит от многих факторов. В некоторых случаях применяется только липосакция и восстановление формы груди. В других случаях приходится удалять ткани, чтобы добиться такого же результата.

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Леди Mail.Ru
Комментарии
2
НЕНАЙДЕННАЯ ИНКВИЗИЦИЕЙ
судя по статьям на Леди.ру, у британцев большой-большой problem с мозгами: то их члены не устраивают, то форма груди, то еще что-нибудь. Хочется спросить: делать им что ли нечего? Эх, переводятся мужики на свете!
СсылкаПожаловаться
laylla
Нет, ну если действительно грудь у мужчины больше похожа на женскую, то надо это исправлять... Просто странно, что данная проблема распространилась именно в Англии и резко за последние 5 лет)
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Горячие темы форума
И никогда не будут. Только многогласное Мяу будет им сопутствовать в одинокой комнатушке и синие колготки.
364
И во что по вашему одеваться= беспроигрышный вариант? Именно женщинам после 40.
279
Такая ситуация, братцы-кролики. На форум раньше заходил не часто. Чисто чтобы время на работе убить. В последнее время заметил, что сижу ради одной дамочки. Она меня просто очаровала. Но вот уже...
220
12 января в детское гематологическое отделение Ивановской областной клинической больницы поступила девочка с диагнозом «тяжелая анемия». При поступлении отец ребенка, как того требует закон, дал...
217
Почему большинство девушек можно купить за деньги и подарки, также за внимание к их персоне походами в рестораны и т.д. смотришь в профиль а у них на фото мишура, как сороки все блестящее любят.
206
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru