Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
23 сентября 2009 11:51

Яна Рудковская: "Любовь - потрясающее чувство!"

12 сентября Яна Рудковская вышла замуж за Евгения Плющенко. «Железная леди» российского шоу-бизнеса рассказала StarHit о брачных хлопотах, бывшем муже, детях и настоящей любви.
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей

12 сентября Яна Рудковская вышла замуж за Евгения Плющенко. «Железная леди» российского шоу-бизнеса рассказала StarHit о брачных хлопотах, бывшем муже, детях и настоящей любви.

Первая свадьба Яны была скромной. Вместо платья – строгий черный костюм. Как шутит Рудковская, она была похожа на секретаршу супруга – бизнесмена Виктора Батурина.

Пара расписалась в загсе, отметив событие в кругу родственников за ужином. Выходя замуж за Плющенко, Рудковской захотелось почувствовать себя принцессой.

Голову невесты украшала уникальная корона Chopard за 1,5 миллиона евро (к ней даже приставили двух охранников). Само торжество, по словам невесты, обошлось еще в 1 млн евро. Но молодожены планируют «отбить» затраты – японская телекомпания выкупила права на трансляцию свадьбы популярного фигуриста. Каждая минута торжества стоит японцам 50 тысяч евро.

«Венчание – слишком серьезный шаг»

– Яна, ваш первый брак не сложился, а развод гремел на всю страну. Не страшно было снова выходить замуж?

– Это обдуманный поступок. У меня есть опыт первого брака, в котором с обеих сторон были допущены ошибки. Я хочу начать жизнь с чистого листа. У меня есть дети, за которых я продолжу бороться (Виктор Батурин без согласия Яны увез сыновей, Андрея и Николая, к родне в Калмыкию. – Прим. StarHit). Я и раньше бы вышла замуж за Женю, но ждала, когда мальчики будут со мной. Осознав, что борьба за детей – это долгий процесс, который может продолжаться годами (все-таки я сужусь с человеком, у которого есть имя и статус), я поменяла решение и стараюсь не вспоминать прошлое.

– Что вы сделали не так в предыдущем браке?

– Нужно уделять семье огромное количество времени, я же бросилась в работу с головой. Это была одна из причин, по которой в наших отношениях с Виктором Батуриным возникли сложности. Сейчас я стала мудрее и поняла, что спорить с мужчиной бесполезно – нужно стараться находить компромисс. Я стала настолько неконфликтным человеком, что в нашем союзе с Женей практически нет споров. Сейчас я живу во имя нашего брака.

– А помните, как Женя признался вам в любви?

– Конечно! Это было в день нашего знакомства, 15 января 2007 года, на фестивале «Русская зима» в Лондоне. Он взял меня за руку и сказал: «Я хочу, чтобы ты была моей девушкой, я действительно в тебя влюбился!» Позже я осознала, что у меня к нему такое же чувство.

– Почему вы решили пожениться, ведь можно просто жить вместе?

– Во-первых, мы планируем детей. Да и потом, мы с ним так воспитаны: если люди любят друг друга, живут вместе, то они должны официально оформить отношения, чтобы быть честными друг перед другом.

– И венчаться с Евгением собираетесь?

– Для меня венчание – серьезный шаг. Возможно, мы придем к этому.

«На диете сидела полгода»

– Как правило, организацией свадьбы занимается жених. Не обидно было устраивать все самой?

– Нет, потому что я вижу, как нелегко Жене снова вернуться в спорт. Он приходит домой после трех тренировок в день и падает от усталости. Правда, мы вместе выбирали мне кольцо – его подарок перед свадьбой. Купили очень красивое, в виде капли, за 150 тысяч евро. Конечно, сказался кризис, нам было сложно, ведь свадьба – дорогое удовольствие, но спасибо спонсорам и друзьям, которые помогли организовать праздник. Приглашенных было 150 человек, кстати, проблемой оказалось найти подходящее помещение, опытных поваров.

– Свадебное платье быстро выбрали?

– Была проблема и с платьем. Несмотря на дружбу со многими дизайнерами, я долго не могла отыскать подходящий наряд. Я была на примерках в модных домах Escada, Dior, Givenchy и Roberto Cavalli… Наконец нашла фантастический наряд, который даже у меня вызвал восторг, когда я примерила, не говоря уже об окружающих. Платье надевали на меня четыре человека – оно так сложно скроено, что сама я не справилась бы.

– Как готовились к торжеству?

– Провела неделю в Сочи, где в это же время отдыхал Филипп Киркоров. Мы делали заплывы в Черном море. Он отметил, что мне надо прекращать худеть, но и поправляться тоже не стоит. Я с ним согласна, ведь свадебное платье сидело как влитое.

– В чем себя ограничивали?

– Уже полгода я стараюсь соблюдать диету собственного сочинения: есть только один раз в день, пить свежевыжатые соки и совершенно забыть про сладкое.

– Ваш брак регистрировала сотрудница загса по фамилии Батурина. Это случайность?

– Все, кроме нас с Женей, знали, что заведующая Кутузовским загсом носит фамилию моего бывшего супруга. Когда мы узнали, посмеялись. Мало того, я дружу с дизайнером Еленой Ермак (Ермак – фамилия экс-супруги Плющенко, Марии. – Прим. StarHit), которая была приглашена на свадьбу. Кругом «знаки», но нас это не смущает.

«В октябре мы с Женей расстались»

– Не боялись провокаций со стороны бывшего мужа?

– Нет, мы недавно общались с ним при помощи SMS. Я даже пригласила Виктора Николаевича с супругой на свадьбу. На что он ответил: «Не хочу отвлекать от вас внимание».

– А дети были на свадьбе?

– Нет! Они до сих пор находятся в Калмыкии, с чем я не согласна. Я прилетала к ним с мамой на 1 сентября, но туда не наездишься – самолеты летают только три раза в неделю. Мальчики были вывезены без моего согласия, поэтому вопрос их проживания открытый и, к сожалению, снова будет решаться в суде.

– Вы хотите, чтобы ваши дети от первых браков общались?

– Если ради детей мне понадобится помириться с бывшим супругом, я готова и на это. Я знаю, что Женя наладил отношения со своей бывшей женой Марией. И, конечно, мы очень хотим, чтобы наши дети от первых браков общались.

– Но ссоры неизбежны в любой семье. Неужели у вас с Евгением не бывает разладов?

– Конечно, случаются. Например, осенью прошлого года мы с Женей расстались, но об этом никто не знал. Причины ссоры я называть не хочу, но скажу, что мы не общались месяц, и для нас обоих это время было очень тяжелым. Мы мучились и страдали. Помню, Женя позвонил и попросил приехать к нему в гостиницу, чтобы поговорить. Мы встретились, посмотрели друг другу в глаза. Женя сказал: «Яна, я не могу без тебя жить». Я заплакала, обняла его и поняла, что любовь – это потрясающее чувство!

– Не смущает, что новый супруг моложе вас?

– Иванка Трамп (экс-супруга американского миллиардера Дональда Трампа. – Прим. StarHit) сказала циничную фразу: «Лучше нянчиться с младенцем, чем ухаживать за стариком». Сейчас я могу почувствовать разницу между моими мужьями. Виктор Николаевич был моим учителем, благодаря которому я перечитала множество книг, увлеклась историей, живописью и архитектурой. Но, когда мужчина тебя младше, в этом есть свои плюсы. Женя – молодой парень, ему 26 лет, и рядом с ним я становлюсь такой же сумасшедшей и спортивной. Он, кстати, еще и мой друг. У нас общие интересы, и это главное!

– Значит, легко решили, как проведете медовый месяц?

– К сожалению, сейчас нет времени для отдыха: Женя готовится к Олимпиаде 2010 года, и после свадьбы он уехал тренироваться на спортивную базу в подмосковный Новогорск.

– Но хотя бы, где будет жить ваша семья, уже знаете?

– Будем жить на два города: в Москве – у меня, в Питере – у Жени. Кроме того, муж построил прекрасный дом в Ленинградской области.

Яна Рудковская

1975г. Родилась 2 января в городе Кустанае.
1998 г. Окончила Алтайский университет по специальности врач-дерматолог. Переехала в Сочи, где открыла салон красоты.
2001 г. Вышла замуж за бизнесмена Виктора Батурина.
2003 г. Родила сына Николая. Занялась бизнесом по продаже одежды класса «люкс».
2005 г. Становится продюсером Димы Билана.
15.06.2006 г. В Лондоне произошло знакомство Яны и Жени.
апрель 2008 г. Официально развелась с мужем - бизнесменом Виктором Батуриным.
02.01.2009 г. На праздновании дня рождения Яны Плющенко сделал ей предложение.

Евгений Плющенко

1982 г. Родился 3 ноября в г. Солнечном Хабаровского края. Мальчик болел, и семья переехала в Волгоград.
1997 г. Выиграл чемпионат мира по фигурному катанию среди юниоров в Южной Корее.
2001 г. Впервые стал чемпионом мира, выиграв соревнования в Ванкувере.
2005 г. Женился на Марии Ермак.
февраль 2006 г. Победил на Олимпийских играх в Турине и ушел из большого спорта.
2006 г. Родился сын Егор.
февраль 2008 г. Официально развелся с Марией Ермак.
ноябрь 2008 г. Яна и Женя обручились.
12 сентября 2009 г. Свадьба Яны и Евгения.

Все о звездах на Wday.ru

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Леди Mail.Ru
Комментарии
138
nonna voytsekhovskaya
Ну парень,конечно,страшен
СсылкаПожаловаться
Лоли ******
В ответ на комментарий от Багира История переписки5
Багира
Изначально это сокращение возникло от английского "In My Humble Opinion" («по моему скромному мнению»). Употребляется, когда человек высказывает мнение, но подчёркивает, что это именно ЕГО мнение, и кто-то вполне может с ним и не согласиться... Существует и русская "расшифровка": Имею Мнение, Хрен Оспоришь... Но это уже "вольный перевод")))
СсылкаПожаловаться
Спасибо! Теперь буду знать!)))))
СсылкаПожаловаться
Юлия Никольская
В ответ на комментарий от Лиса История переписки9
Лиса
" Если уж продать себя, то - подороже" - это воистину проститутская психология, хотя доля истины в этом есть - если уж речь идет именно о "продаже" себя, а не поиске действительно близкого и надежного человека по жизни. И эта "дорогая" продажа - еще не является гарантом счастья.За все в жизни нужно платить. Либо свободой, либо терпеть упреки и т.д. У каждого свой выбор в жизни. Да - в повседневной работе мы продаем себя, свои навыки, умения и т.д. и тоже хотим продать себя подороже на рынке труда. Ну так то речь идет о навыках и умениях в какой-либо профессии и т.д., а здесь речь - о торговле телом. Торговля телом - это самое презираемое людьми занятие. Вещи разные немного - согласитесь? А извините, если этому богатому человеку кирпич на голову упадет в один прекрасный день и он отдаст Богу душу - куда потом деваться этой женщине - не всегда и не всем из них все достается? На панель только и прийдется идти - и то - если туда её возьмут, а вдруг она к тому времени уже станет старой и страшной? Да и вообще появиться молоденькая и хорошенькая? А эта старая клюшка не нужна станет? А в товарно-денежных отношениях - так.Тебя когда-то купили,тобой наигрались - за все тебе было заплачено, что тебе ещё нужно - свободна, мне другая понравилась. И - покатишься колбаской по Малой Спасской.
СсылкаПожаловаться
я-то уже никуда не покачусь... что касается ситуаций, которые Вы описываете - то они могут произойти не только в богатой исемье, но и в любой среднестатичтической. А чтобы на остаться "принцессой на бобах" - надо все отношения с мужем перевести в рамки правового поля (брачный контракт и т.п.) - тогда останешься старушкой с деньгами - это все же лучше чем брошенкой без ничего!
СсылкаПожаловаться
Инна Польшинская
А где фото Яны в свадебнои платье?
СсылкаПожаловаться
Klio
Видела фото со свадьбы - жуть! Какой-то ТРУП НЕВЕСТЫ!
СсылкаПожаловаться
Klio
Видела фотки со свадьбы - жуть!!! Просто какой-то ТРУП НЕВЕСТЫ!
СсылкаПожаловаться
Юлия Литуновская
В ответ на комментарий от anonim-5e64b6dc-20:17-07022011@ История переписки2
Комментарий удален.Почему?
Чем, извините, работали бы лучше?
СсылкаПожаловаться
lubava
Люди, кто вас так обидел, что не радуетесь счастливым, красивым. молодым людям? Они счастливы вместе, приятно их видеть на фото. Они светятся, потому что любовь - потрясающее чувство. Пусть в 2010 году это чувство соеденяет счастливых людей в семейные пары!!!
СсылкаПожаловаться
Lana
В ответ на комментарий от Еленка
Еленка
фууууууу плющенко такой фууууууууу , как она могла , каких то вечно выбирает уродов
СсылкаПожаловаться
Так вроде вас с собой не зовет.......... Чего переживаете? Может, на вас скорее можно фуууууууууу сказать?
СсылкаПожаловаться
Lana
В ответ на комментарий от Еленка История переписки3
Еленка
ну не знаю со мной такого не случалось , а плющенко как раз и похож ан пе.., в нем мужского то ничего нет
СсылкаПожаловаться
А мужское - это что? Волосатая подбитая рожа и бухло с хамством? Или неспособность оторваться от любимого дивана с телеком? Нормальный парень, спортсмен, занимается любимым делом, талантливый, умный. Женился на любимой, других не приглашает вроде, чего ядом исходите? Изменились у нас и мужчины, и женщины, если до такого дописались)))))
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Горячие темы форума
Ситуация такая. Вы красивая, самодостаточная женщина, у Вас есть всё, но Вы ещё не встретили своего мч. Через некоторое время Вы встречаете его, он Вам очень нравится и чувства взаимны, но.....Он...
445
Достал уже отожрался, похож на бегемота. Только обиды, худеть не хочет.
412
Пушистого дня всем, сегодня у меня выходной, плюс неделя до отпуска. У вас тут как дела, что нового? Есть ли новые лица? Особенно с лисьими мордочками на авке))?!! Я вот что подумал, если все, что...
298
Сколько должен зарабатывать мужчина дабы им не прослыть,желательно минимальный порог в виде точной суммы в рублях
232
Форумчане, доброй ночи) у племянницы (14 лет) проблемы в школе... поссорилась с какими-то девочками из параллельного класса, те решили отомстить за дерзость и пожаловались завучу, что якобы...
216
На «Леди Mail . Ru » объявляется конкурс «Зимние блюда»! Добавляйте свои пошаговые рецепты на сайт и выигрывайте призы! Количество рецептов от одного участника – неограниченно! Конкурс продлится до...
6

Рекомендуем прочесть

Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru