Glamour встал на защиту здоровой красоты

Редакция журнала американского Glamour, вдохновившись обилием позитивных откликов на опубликованный в сентябрьском номере снимок Лизи Миллер, решила повторить эксперимент и подготовила для ноябрьского номера журнала фото сразу семи полных с точки зрения модельного бизнеса женщин.

Редакция журнала американского Glamour, вдохновившись обилием позитивных откликов на опубликованный в сентябрьском номере снимок Лизи Миллер, решила повторить эксперимент и подготовила для ноябрьского номера журнала фото сразу семи полных с точки зрения модельного бизнеса женщин - Кейт Диллон, Эшли Грэхэм, Эмми Лемонс, Лизи Миллер, Кристалл Ренн, Дженни Ранк и Анансы Симс.

Content image for: 85359

«Разве сейчас не идеальное время для подобных перемен? Реальность, в конце концов, повсюду, - говорится в Glamour. - Например, в своем Twitter Деми Мур спокойно признается: «Да, у меня до сих пор есть лишняя кожа и растяжки! У некоторых это бывает после рождения троих детей, знаете ли!». А Скотт Шуман, известный как Sartorialist, создал настоящий культ, просто фотографируя реальных людей, обладающих чувством стиля и... некоторыми странностями».

Блог Скотта Шумана действительно буквально переполнен фотографиями людей нормального размера, так что с такими примерами перемены действительно уже не за горами. Единственное, что смущает в этой ситуации, так это то, что для многих подобные фото могут стать удобным оправданием малоподвижного образа жизни и поводом перестать следить за своим питанием, что так же вредно для здоровья, как и стремление к излишней худобе.