Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей

Красота – это… водная сила!

Каждая из нас, милые дамы, знает, что красота - это тяжкий каждодневный труд. Ради восхищенных мужских взглядов мы порой готовы совершать невероятные подвиги. Однако не все и не всегда зависит только от нас.

Каждая из нас, милые дамы, знает, что красота - это тяжкий каждодневный труд. Ради восхищенных мужских взглядов мы порой готовы совершать невероятные подвиги. Однако не все и не всегда зависит только от нас.

Как часто приходится слышать: «У меня такая проблемная кожа!». Перепробовав огромное количество «чудодейственных» косметических средств, призванных решить эти самые проблемы, обладательницы такой кожи нередко отчаиваются. И зря - их проблему не только можно, но и нужно решить!

Проблемная кожа - это, прежде всего, кожа гиперчувствительная. Наверняка многие женщины сталкивались с тем, что после принятия душа их кожа становилась сухой, на ней появлялись раздражения, а в некоторых случаях - и явные признаки аллергии. Чтобы хоть как-то избавиться от этого «душевого эффекта», женщины прибегают к помощи целого арсенала увлажняющих эмульсий и кремов. И совсем не многие знают, что проблема - не в их коже, а... в воде.

Да, водопроводная вода - злейший враг упругой, здоровой, хорошо увлажненной кожи. Ведь на станциях водоподготовки в воду добавляют большое количество хлора, чтобы гарантированно уничтожить все возможные болезнетворные бактерии.

Теперь представим себе на мгновение, как эта мертвая вода с избытком хлора в буквальном смысле слова обрушивается на нашу кожу. Конечно, в тот же миг кожа приобретает множество новых проблем.

Интересно то, что проблемы с кожей - не самое страшное последствие хлорированного душа. Чем горячей вода в душе (а ведь в холодное время года мы все любим погреться), тем больше хлорных испарений витает в нашей ванной. И все это мы активно вдыхаем, тем самым нанося огромный вред нашей дыхательной системе.

Кроме того, распаренная кожа в несколько раз активней впитывает хлор через поры. А если перед этим мы хорошенько потрем тело мочалкой и смоем с кожи ее последний защитный слой - тонкую жировую пленочку, эффект впитывания хлора еще усилится.

Так что же нам делать? Продолжать принимать «хлорный коктейль»? Вообще не мыться? Такие крайности нам не к чему. Простым и здоровым (в прямом смысле этого слова) решением станет покупка фильтра для душа БАРЬЕР - новейшей разработки компании, выпускающей отлично зарекомендовавшие себя фильтры для очистки воды с тем же названием. Секрет БАРЬЕРА - уникальный сорбент, надежно впитывающий хлор и хлористые соединения. Это компактное устройство, простое в установке и эксплуатации (подключается к любому типу смесителя), делает воду чистой, а процесс принятия душа - максимально комфортным и полезным. Эффект от такого умывания не замедлит сказаться: чистая вода избавит вас от раздражения и сухости кожи, неприятного ощущения стянутости и неэстетичного шелушения. Просто сравните свои ощущения после посещения щедро «сдобренного» хлоркой бассейна и умывания родниковой водой в деревне - не правда ли, второе гораздо приятнее?

Фильтр для душа БАРЬЕР изготавливается только из высококачественных материалов с применением новейших технологий. Этот маленький помощник ни в коем случае не испортит дизайн вашей красивой ванной. Он выпускается в двух цветовых решениях - белый и металлик. Так что даже самые требовательные представительницы прекрасного пола смогут и свое здоровье защитить, и дизайн ванной комнаты не нарушить.

С фильтром для душа БАРЬЕР вы сможете подолгу наслаждаться теплой водой без вреда для вашего здоровья. БАРЬЕР на страже вашей красоты, милые леди!

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Эту статью пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Горячие темы форума
У нас двое детей 13 и 6, сейчас я беременна, да еще и двойня 7я неделя пошла. Я боюсь этих детей, если бы была первая беременность то я бы была за, а тут третья, да еще и двойня. Я в замешательстве...
1959
пишу не первый раз, но проблема остро стоит! Вчера разговаривала с родителями и выяснилось что они нашу картошку отдали брату, вот как так?! Мы ее садили, выращивали, пропалывали, выкопали отвезли к...
471
Встречаемся около года, месяцев 10 живём вместе. До сих пор не можем решить материальные вопросы, договорились что он будет оплачивать коммуналку (около 4 тыс) и большую часть питания (то есть свои...
364
СССР
Аноним
Это правда, что в СССР дети только и делали, что читали хорошие, добрые книжки, питались хорошими продуктами, а воспитывали их добрые ,заботливые воспитатели и учителя, в детских садах и школах. Все...
335
Привет девочки. Беременность 7 недель, токсикоз замучил, сил нет совсем, слабость и спать хочется все время. Дела домашние запустила, в квартире бардак уже пару недель. Ужины, обеды правда готовлю...
317
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.Ru