Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей

Красота – это… водная сила!

Каждая из нас, милые дамы, знает, что красота - это тяжкий каждодневный труд. Ради восхищенных мужских взглядов мы порой готовы совершать невероятные подвиги. Однако не все и не всегда зависит только от нас.

Каждая из нас, милые дамы, знает, что красота - это тяжкий каждодневный труд. Ради восхищенных мужских взглядов мы порой готовы совершать невероятные подвиги. Однако не все и не всегда зависит только от нас.

Как часто приходится слышать: «У меня такая проблемная кожа!». Перепробовав огромное количество «чудодейственных» косметических средств, призванных решить эти самые проблемы, обладательницы такой кожи нередко отчаиваются. И зря - их проблему не только можно, но и нужно решить!

Проблемная кожа - это, прежде всего, кожа гиперчувствительная. Наверняка многие женщины сталкивались с тем, что после принятия душа их кожа становилась сухой, на ней появлялись раздражения, а в некоторых случаях - и явные признаки аллергии. Чтобы хоть как-то избавиться от этого «душевого эффекта», женщины прибегают к помощи целого арсенала увлажняющих эмульсий и кремов. И совсем не многие знают, что проблема - не в их коже, а... в воде.

Да, водопроводная вода - злейший враг упругой, здоровой, хорошо увлажненной кожи. Ведь на станциях водоподготовки в воду добавляют большое количество хлора, чтобы гарантированно уничтожить все возможные болезнетворные бактерии.

Теперь представим себе на мгновение, как эта мертвая вода с избытком хлора в буквальном смысле слова обрушивается на нашу кожу. Конечно, в тот же миг кожа приобретает множество новых проблем.

Интересно то, что проблемы с кожей - не самое страшное последствие хлорированного душа. Чем горячей вода в душе (а ведь в холодное время года мы все любим погреться), тем больше хлорных испарений витает в нашей ванной. И все это мы активно вдыхаем, тем самым нанося огромный вред нашей дыхательной системе.

Кроме того, распаренная кожа в несколько раз активней впитывает хлор через поры. А если перед этим мы хорошенько потрем тело мочалкой и смоем с кожи ее последний защитный слой - тонкую жировую пленочку, эффект впитывания хлора еще усилится.

Так что же нам делать? Продолжать принимать «хлорный коктейль»? Вообще не мыться? Такие крайности нам не к чему. Простым и здоровым (в прямом смысле этого слова) решением станет покупка фильтра для душа БАРЬЕР - новейшей разработки компании, выпускающей отлично зарекомендовавшие себя фильтры для очистки воды с тем же названием. Секрет БАРЬЕРА - уникальный сорбент, надежно впитывающий хлор и хлористые соединения. Это компактное устройство, простое в установке и эксплуатации (подключается к любому типу смесителя), делает воду чистой, а процесс принятия душа - максимально комфортным и полезным. Эффект от такого умывания не замедлит сказаться: чистая вода избавит вас от раздражения и сухости кожи, неприятного ощущения стянутости и неэстетичного шелушения. Просто сравните свои ощущения после посещения щедро «сдобренного» хлоркой бассейна и умывания родниковой водой в деревне - не правда ли, второе гораздо приятнее?

Фильтр для душа БАРЬЕР изготавливается только из высококачественных материалов с применением новейших технологий. Этот маленький помощник ни в коем случае не испортит дизайн вашей красивой ванной. Он выпускается в двух цветовых решениях - белый и металлик. Так что даже самые требовательные представительницы прекрасного пола смогут и свое здоровье защитить, и дизайн ванной комнаты не нарушить.

С фильтром для душа БАРЬЕР вы сможете подолгу наслаждаться теплой водой без вреда для вашего здоровья. БАРЬЕР на страже вашей красоты, милые леди!

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Эту статью пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Горячие темы форума
Ой девочки, такая ситуация. Подкатывает ко мне мужчина лет таки 45-50 (точно не знаю, не уточняла). Я гораздо моложе (30 лет). Дело даже не во мне. Просто не понимаю, неужели мужчинам невдомек, что...
632
Собчак
Аноним
Вчера посмотрела общение Ксюши с Владимиром Соловьевым. Ксюша как зомби говорила одно и то же и не отвечала на вопросы. Бедные либералы не могут придумать программу и чем -то завлечь людей. Ваше...
622
Моя мама всегда клянчила деньги у отца. Пока не покажет порванный ботинок - денег на новый не получит. Зарабатывали одинаково. Все до копейки отдавала отцу. Парадокс. Бабушка в той же ситуации...
420
уважаемые формучане помогите советом, такая ситуация: Мы со вторым мужем и дочкой от первого брака живем в одном городе с бабушкой (мать моего второго мужа). Такая ситуация: в каждые выходные у нас...
350
объясните мне пожалуйста кто не прав? я давным давно хочу новый телефон, моему уже 5 лет и он мягко говоря тупит(не тянет видео и много сайтов), плохая камера 5мп, а я много фоткаю. у мужа 4айфон...
327
Я проработала в Москве с "белой" зарплатой 55 лет.Имею награды.Пенсия 20 тысяч.Нормально?Сказали в ПФ что это в Москве потолок.Как считаете вы? Всё бы ничего,если ни лекарства и ЖКХ,которые...
260
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.Ru