Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Подпишись на рассылку, чтобы всегда знать, как поднять себе настроение
Рассылка
Подпишись, и ты всегда будешь знать, чем порадовать свою семью и побаловать себя
Рассылка
Подпишись и узнай о себе больше!
9 октября 2009

Самые дорогие платья в истории моды

Поговорка «цены им нет» в современном мире утратила свой смысл, потому что сегодня все покупается и продается, вопрос только, за сколько. Например, следующие произведения моды стоят просто невероятных денег.

Поговорка «цены им нет» в современном мире утратила свой смысл, потому что сегодня все покупается и продается, вопрос только, за сколько. Например, следующие произведения моды стоят просто невероятных денег.

Самое дорогое платье создали дизайнер Рене Страус и ювелир Мартин Катц. Это подвенечный наряд, цена которого составляет двенадцать (!) миллионов долларов. Лиф этого роскошного туалета украшен алмазной россыпью - отсюда и баснословная цена.

На второй строчке рейтинга - вечернее платье, в котором темнокожая певица Саманта Мамба пришла на премьеру фильма «Человек паук-2» в 2004 году. Это коктейльное мини-платье от британского дизайнера Скотта Хеншалла. Ткани на наряд ушло немного, зато на нем целая паутина из бриллиантов (всего около трех тысяч камней). Стоимость платья - девять миллионов долларов.

Платье «подешевле» (за восемь миллионов долларов) вышло из-под руки дизайнера Юми Кацуры. Платье из изысканного шелка и атласа расшито тысячей жемчужин, а главным украшением наряда стали два редких бриллианта: зеленый (8,8 карат) и золотистый (5 карат).

Черное вечернее платье от дизайнера Марии Грахфогель стоит приблизительно 1,8 миллиона долларов. Элементами платья были прозрачная юбка и корсет из шелка, а также две тысячи оправленных белым золотом бриллиантовых украшений в восемнадцать каратов каждое. Платье требовало повышенного внимания - для показа его аккуратно доставили специальным транспортом, а после - буквально сразу по окончании демонстрации - отправили восвояси. Демонстрировала наряд модель Джоди Кидд.

Свадебное платье за 300 тысяч долларов было создано брендом Anthony La Bate of Francesca Couture: на него ушло 1100 алмазов (300 карат в общей сложности), 3000 кристаллов Сваровски и 45 метров невесомой шелковой органзы.

Ювелир Гинза Танака создал длинное вечернее платье, сделанное из тончайшей, очень мягкой и прочной золотой проволоки. Стоимость наряда составила 250 тысяч долларов, а вес - более килограмма.

Три вечерних платья от французского Модного дома Christian Dior, каждое из которых стоило около 200 тысяч долларов и было создано по образу и подобию вечерних туалетов при королевских дворах. Слова излишни - такими платьями можно только любоваться.

Когда миллиардер Дональд Трамп решил снова жениться, он сказал организатору свадьбы «Я хочу, чтобы вы исполнили любой каприз невесты». В итоге бывшая модель Мелания (а ныне добропорядочная миссис Трамп) «накапризничала» на туалет от Christian Dior примерно за 200 тысяч долларов. На платье ушло 90 метров тончайшего атласа, тысячи серебряных и золотых частиц, которыми усыпан подол, и 550 часов ручного труда.

Может быть, Модный дом Christian Lacroix потому и заявил о своем банкротстве, что его наряды стоят немыслимых денег? Например, вечернее платье из эксклюзивного кремового шифона и принтами из золота за 150 тысяч долларов. Модель, представившая платье, вышла на подиум еще и в золотой короне, декорированной жемчугом.

Когда Дженнифер Лопес выходила замуж за парня из своей подтанцовки Криса Джадда, она была уверена - это навсегда. Поэтому капризная дива обратилась к кутюрье Валентино Гаравани, который сшил для нее подвенечный наряд стоимостью около 60 тысяч долларов. На этот наряд ушли десятки метров кружева ручной работы; забавно - Дженнифер и Крис не прожили вместе и года.

Вы подписались на рассылку.Отменить
Подписаться на рассылку
Комментарии
35
Елена Дефеле
Ау народ неужели вы так верите что эти платья вам к лицу.? а мы верим в любовь и верность и очень это любим ....вы хотите найти свой дом в интернете?вы боитесь потеряться на просторах сети??Вы одиноки? Заходите в наш дом он очень уютный и общайтесь возможно мы найдём вам платье))) и найдём вторую половинку.некоммерческий проект.Найти нас очень просто всего два слова АЛТАРЬ ЛЮБВИ в любом поисковике первая строчка поиска наша!! ждём вас я уже как 2 года подсела и нежелею об этом приятного общения)
СсылкаПожаловаться
яна Симакова
a pomoe mu vam vsem zavidno prosto ..vi voobshe xot' v visokoi mode razbiraetes' ya konechno ne govoru pro rinochnuu v nei dage iz derevni pupkina ne ploxo razbiraut'sa
СсылкаПожаловаться
Полина Раевская
ну эта поутина дорогая те точно не к месту))
СсылкаПожаловаться
Полина Раевская
ну эта поутина дорогая те точно не к месту))
СсылкаПожаловаться
Марьяна
ну и куда одеть этот "зефир "в нашей "деревне"?
СсылкаПожаловаться
Bella
за такие деньги эти платья должны быть в музее с ценниками и за стеклом, с надписью "руками не трогать"
СсылкаПожаловаться
<<Ирен>>
Безусловно, платья красивые и шикарные. =) Зачем брать платье за БЕШАННЫЕ бабки? Что бы потом всю жизнь трестить над ними? И реветь от каждого пятнышка на ткани? Или дырочке на подоле? Я призная дешевую моду!
СсылкаПожаловаться
odejdabest platia
...из представлений о женщине! Ситуация простая она была в новом платье он сходил с ума,она сняла платье а он все также безумен... www.platia.lpb.ru
СсылкаПожаловаться
Татьяна Хорошева
мне очень понарилось одно чёрное с белым! класс
СсылкаПожаловаться
Влюбленная в жизнь
ни одно не понравилось. я всегда считала, что максимальная стоимость хорошего платья - 1000 долларов. все остальное - это драг.камни и понты. Камни издалека можно принять за стразы или блестки, а шарма к уродскому фасону это не добавляет
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
Горячие темы комьюнити
Про равноправие мужчин и женщин
А_вместо_головы_у_меня_что?
Никогда не понимала женщин, выступающих за равноправие. Тех, которые кричат, что не надо нам, женщинам, поблажек. Мы будем работать наравне с мужчинами и хотим получать наравне с мужчинами деньги...
766
Ситуация такова: у нас с мужем маленькая дочка 3,5 года. До беременности и первые 1.5 года после родов, муж как-то старался работать. Если можно это назвать работой, он возил машины с нашей столицы и...
527
У знакомой дочь в школе случайно задела новый Айфон одноклассника. Разбито стекло защитное. Звонили родители с намерением получить компенсацию за порчу. Она собирается им возмещать около 3-х тысяч...
411
Родила я в 19 лет, будучи в браке. До этого не работала. Муж обеспечивал. Однажды утром раздался звонок в дверь, я открыла - на пороге стояли двое мужчин, очень вежливо попросили моего мужа. Я...
346
вроде и сама виновата, что сказала что он своим фрилансерством зарабатывает мало( а он меня избил( бил ногами( ( у меня есть даже есть зафиксированный в травмпункте перелом(... у нас двое детей...
316
Дело идет к свадьбе и пора уже задуматься о совместном жилье. У меня есть своя однушка, у невесты тоже есть своя квартира (живем у нее, потому что обоим ближе к работе, чем из моей квартиры). Решил...
285

Рекомендуем прочесть

История моих просмотров
СкрытьПоказать
Подпишитесь на нас
Рассылка Mail.ru Леди