Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей
12 октября 2009 12:30

Yohji Yamamoto объявил о банкротстве

Дирекция Модного Дома Yohji Yamamoto выступила с заявлением о банкротстве. Бренд не сумел пережить низкий уровень спроса на фоне глобального экономического кризиса и дополнил череду разорившихся люксовых марок.

Дирекция Модного Дома Yohji Yamamoto выступила с заявлением о  банкротстве. Бренд не сумел пережить низкий уровень спроса на фоне глобального экономического кризиса и пополнил череду разорившихся люксовых марок. 

Как сообщается, потери компании составили 67 миллионам долларов. Такая сумма оказалась для компании неподъемной. Модный дом уже подал в суд Токио документы о защите от кредиторов. Между тем, сам 67-летний дизайнер не намерен уходить из бизнеса и готов заниматься дизайном одежды при любом развитии событий. Пока он полностью сосредоточится на сотрудничестве своей молодежной линии Y-3 с немецким спортивным гигантом Adidas. Также продолжат работу филиалы бренда Yohji Yamamoto, которые находятся по всему миру: в Японии, Бельгии, США, Франции и Великобритании.

Японский дизайнер Йоджи Ямамото начал работать в 80-х годах и стал одним из родоначальников направления деконструктивизма в моде. Напомним, что в конце мая о банкротстве объявил дизайнер Кристиан Лакруа, в августе о введении внешнего управления сообщил Модный Дом Escada, а буквально неделю назад марке Versace пришлось отказаться от филиала в Японии.

 
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии
2
Марина Хныкина
получиться то же, что и с Эскада :объявили себя банкротами, но магазины в Европе как работали так и работают.
СсылкаПожаловаться
Марина Васюкова
В ответ на комментарий от Марина Хныкина
Марина Хныкина
получиться то же, что и с Эскада :объявили себя банкротами, но магазины в Европе как работали так и работают.
СсылкаПожаловаться
точно.......наживаются на кризисе,сволочи
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Горячие темы форума
Феминизм
Аноним
А как вы относитесь? Я вот понимаю, что все лучше и лучше. И вопрос тут не только, чтоб пахать как мужики. А в том, что знать себе цену. Мы ничем не хуже, мы не должны подстраивать свою жизнь под...
410
мне 33, симпатичная, стройная, веселая, легкая на подъем. мужчины на меня не смотрят, а те что смотрят метр с кепкой ростом как быть? где встретить свою любовь?
379
Я всю свою недвижимость.....
екатерина ягужинская
.......оформила на себя. Сыновья, когда женятся, будут каждый жить отдельно. И никакая невестка не сможет оттяпать ни миллиметр квартиры, по крайней мере пока я.... жива. Если так не устроит...
251
Как сейчас узнают адрес почты, ведь эту функцию здесь отключили? В ММ меня нет. Человек, очень нехороший мне вчера написал. Как узнал-неизваестно!
200
Друзья! Мне 17 лет, и я очень целеустремленный человек. Составил планы долголетние, и прочие. Занимаюсь веб-дизайном, люблю путешествовать, бегать и прочие! Представьте что Вам 17 лет, какие советы...
196
Да, фоты не мои. Да, копипаст. Но красивые же!
174

Рекомендуем прочесть

Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.Ru