Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей
21 октября 2009

Nail-дизайн: модные образы сезона

CND - настоящая «звезда» в индустрии моды и красоты. Перед каждым показом во время Недель моды команду nail-стилистов CND ждут известные всему миру кутюрье, а по итогам Фестиваля красоты и моды миллионы модниц с нетерпением ожидают сформированные ими nail-тренды.

Creative Nail Design - настоящая «звезда» в индустрии моды и красоты. Перед каждым показом во время Недель моды команду nail-стилистов CND ждут известные всему миру кутюрье, а по итогам Фестиваля красоты и моды миллионы модниц с нетерпением ожидают сформированные ими nail-тренды.

В этом году компания тренд-сеттер в индустрии ногтевого дизайна празднует свой 30-летний юбилей. По такому знаменательному поводу соосновательница и арт-директор компании Джан Нордстром Арнолд приехала в Москву, чтобы отметить юбилей по-русски и поделиться секретами модного nail-дизайна:

По итогам Fashion Weeks сезона «Осень-Зима» мы создали три новых тренда, которые стали фаворитами многих дизайнеров, таких как Louis Vuitton, Giambattista Valli, Carolina Herrera, Jason Wu и Tommy Hilfiger.

Итак, первый тренд этого сезона - «лунный маникюр». Он напоминает стиль 40-60-х годов. Ретро-мотивы выражаются в рисунке: мастер рисует фигуру в форме полумесяца или треугольника либо в зоне кутикулы, либо на свободном крае. Лунный маникюр выполняется контрастными лаками, так «месяц» может быть прорисован черным лаком на белом «фоне». Также популярны рубиновый и прозрачный контраст для этого nail-art. Такой дизайн ставит акцент на руках и превращается в украшение, привлекающее внимание.

Второй тренд этой Осени и Зимы - это «веерное» покрытие лаком. Немного поясню, расскажу о технике выполнения дизайна. Ноготь на большом пальце покрывается темным лаком, а каждый последующий - на тон светлее, в итоге получается необыкновенный «веерный» эффект, маникюр-обманка или хамелеон. Можно также дополнить этот дизайн декоративными элементами.

Великолепно будут смотреться камни, выложенные так, будто их рассыпали на ногтях: где-то больше, где-то меньше. Смотрится очень стильно и женственно, несмотря на кажущуюся небрежность.

Третье модное направление в nail-индустрии - это использование лаков, близких по цветам драгоценным камням: аметисту, изумруду, рубину, янтарю... Такие коллекции-сокровища великолепно подходят как в деловому костюму, так и к вечернему платью. Они придают загадочность и утонченность, силу и женственность.

Как же необходимо выглядеть, чтобы быть в тренде?

Ветреница

Этой зимой возможно все, в том числе разный nail-дизайн каждый день! Поражайте, волнуйте, меняйтесь вместе с настроением! Компания CND разработала технологию покрытий для ногтей, аналогов которой не существует. С его помощью, не смывая лак, можно менять его цвет и добавлять визуальные эффекты. Всего с помощью 50 матовых лаков и 15 эффектов возможно получить до 800 различных оттенков!

Дикарка

Экстравагантность, независимость, брошенный стереотипам вызов - вот один из смелых образов, который поднимет настроение вам и окружающим долгой и угрюмой зимой. Дикий nail-дизайн, в котором слились краски язычков пламени, золотых лучей солнца, морской волны, полоски цвета вороньего крыла. Духом амазонки, независимой, сильной, совершенной пропитан этот образ, который придется по вкусу многим модницам.

В стиле ретро

Если вам близок стиль 60-х годов, тогда трогательный образ девушки в стиле ретро для вас. Маленькое черное платье, легкий make-up с обязательным элементом - кошачьим взглядом, выполненным с помощью подводки для глаз, зачесанные назад волосы, собранные в пучок... А завершит все «лунный маникюр», придуманный командой nail-силистов CND во время модных показов.

Белое и черное

Образ контрастов стал выражением извечного противостояния женского и мужского, белого и черного, романтики и отторгающей чувства независимости, классики и модернизма. «Лунный маникюр» на новый манер, выполненный в эпатажном стиле, справился с задачей, доказав, что nail-art может стать самым главным аксессуаром. Белая луна на черном фоне украсила миндалевидные ноготки модели независимого образа «Белое и черное».

Золотая грация

Почувствовать себя принцессой женщине всегда помогает золото и драгоценнности. Сверкающий, будто кристаллики песка на солнце, необычный nail-art- хамелеон, в котором слились коралловый и теплый золотой оттенки, создаст образ «золотой грации» и обязательно привлечет внимание сказочного принца.


Фотографии предоставлены компанией ОлеХаус

Вы подписались на рассылку.Отменить
Подписаться на рассылку
Комментарии
28
IRи$]{a
В ответ на комментарий от anonim-5e64b6dc-20:26-07022011@
Комментарий удален.Почему?
Мне не удобно. Такие ногти полная чушь.
СсылкаПожаловаться
Lady N
nichego osobennogo!!!!Y dizaynera etih nogtey fantaziya ploho rabotaet!Ya bi vam pokazala shedevr)))
СсылкаПожаловаться
Waterbabe_86
В ответ на комментарий от Lady N
Lady N
nichego osobennogo!!!!Y dizaynera etih nogtey fantaziya ploho rabotaet!Ya bi vam pokazala shedevr)))
СсылкаПожаловаться
А ну, покажите. Порадуте нас, сельских тружениц!!!
СсылкаПожаловаться
Ольга Комаровская
В ответ на комментарий от mg История переписки2
mg
кстати наращевание может вызвать опухоль кистей...почитайте инфу в инете.
СсылкаПожаловаться
если наращивание делает квалифицированный мастер и качественными материалами (а не купленными в переходе за копейки), никаких последствий не будет, главное коррекцию вовремя делать.
СсылкаПожаловаться
Ольга Комаровская
В ответ на комментарий от mg История переписки2
mg
кстати наращевание может вызвать опухоль кистей...почитайте инфу в инете.
СсылкаПожаловаться
...на заборе тоже многое пишут...
СсылкаПожаловаться
Евгения Галюта
А я слышала, что такие ногти сейчас не в моде. естественный маникюр, вот что надо, и нарощеные ногти, это прошлое
СсылкаПожаловаться
Ладусик 1
конченные рисунки
СсылкаПожаловаться
Лидия Герасименко
Кошмарные рисунки! Нет ни индивидуальности,ни креатива...полная безвкусица!
СсылкаПожаловаться
Monsoon
Лунный маникюр придумали уж точно не nail-креативщики CND, кстати, кутикулу на найлах белым не рисуют, особенно в лунном маникюре. Иначе получается смешно и глупо.
СсылкаПожаловаться
Dark Princess
а я на этих фотках вообще ничего не увидела по теме
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Горячие темы комьюнити
Мне 41 год, разведена, дети живут уже отдельно. Есть свой небольшой дом, машина, нормальная работа.Прошлой зимой познакомилась с мужчиной. Ему 43 года. Внешне интересный, есть о чем с ним поговорить...
887
Рассуждать о том было ли хорошо в СССР тупо, ибо и коню понятно что было плохо. Дефицит, нищета, отсутствие приватности, подавление личных интересов, да много можно перечислять. Но люди были...
588
Мама мужа постоянно печёт пироги, торты и тд. Каждые выходные что то новое. В нашей семье это было не принято...просто никто это не ест. Мужу сразу сказала, что выпечкой не увлекаюсь и вообще в еде...
511
Ну, я не претендую на истину в последней инстанции, просто делюсь опытом и наработками. Первый критерий - это запах! Если нам нравится как пахнет мужчина, то нам он уже нравится. То есть мы...
450
Опять про фильм.
Поночка Дак
"Т.е. осажденный город - это не блокадный город? Понятно." То есть фильм В условиях осажденного города, а не весело про блокаду. Понятно? "те, кто пережил Блокаду и имел право писать о...
441
Дорогие форумчане! С вами Лена Володина, руководитель проекта Леди Mail.Ru. Теперь на Леди можно добавлять в закладки статьи, рецепты и темы форумов – которые понравились и/или которые вы хотите...
Вы будете первым, кто прокомментировал
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.Ru