Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей
21 октября 2009

Nail-дизайн: модные образы сезона

CND - настоящая «звезда» в индустрии моды и красоты. Перед каждым показом во время Недель моды команду nail-стилистов CND ждут известные всему миру кутюрье, а по итогам Фестиваля красоты и моды миллионы модниц с нетерпением ожидают сформированные ими nail-тренды.

Creative Nail Design - настоящая «звезда» в индустрии моды и красоты. Перед каждым показом во время Недель моды команду nail-стилистов CND ждут известные всему миру кутюрье, а по итогам Фестиваля красоты и моды миллионы модниц с нетерпением ожидают сформированные ими nail-тренды.

В этом году компания тренд-сеттер в индустрии ногтевого дизайна празднует свой 30-летний юбилей. По такому знаменательному поводу соосновательница и арт-директор компании Джан Нордстром Арнолд приехала в Москву, чтобы отметить юбилей по-русски и поделиться секретами модного nail-дизайна:

По итогам Fashion Weeks сезона «Осень-Зима» мы создали три новых тренда, которые стали фаворитами многих дизайнеров, таких как Louis Vuitton, Giambattista Valli, Carolina Herrera, Jason Wu и Tommy Hilfiger.

Итак, первый тренд этого сезона - «лунный маникюр». Он напоминает стиль 40-60-х годов. Ретро-мотивы выражаются в рисунке: мастер рисует фигуру в форме полумесяца или треугольника либо в зоне кутикулы, либо на свободном крае. Лунный маникюр выполняется контрастными лаками, так «месяц» может быть прорисован черным лаком на белом «фоне». Также популярны рубиновый и прозрачный контраст для этого nail-art. Такой дизайн ставит акцент на руках и превращается в украшение, привлекающее внимание.

Второй тренд этой Осени и Зимы - это «веерное» покрытие лаком. Немного поясню, расскажу о технике выполнения дизайна. Ноготь на большом пальце покрывается темным лаком, а каждый последующий - на тон светлее, в итоге получается необыкновенный «веерный» эффект, маникюр-обманка или хамелеон. Можно также дополнить этот дизайн декоративными элементами.

Великолепно будут смотреться камни, выложенные так, будто их рассыпали на ногтях: где-то больше, где-то меньше. Смотрится очень стильно и женственно, несмотря на кажущуюся небрежность.

Третье модное направление в nail-индустрии - это использование лаков, близких по цветам драгоценным камням: аметисту, изумруду, рубину, янтарю... Такие коллекции-сокровища великолепно подходят как в деловому костюму, так и к вечернему платью. Они придают загадочность и утонченность, силу и женственность.

Как же необходимо выглядеть, чтобы быть в тренде?

Ветреница

Этой зимой возможно все, в том числе разный nail-дизайн каждый день! Поражайте, волнуйте, меняйтесь вместе с настроением! Компания CND разработала технологию покрытий для ногтей, аналогов которой не существует. С его помощью, не смывая лак, можно менять его цвет и добавлять визуальные эффекты. Всего с помощью 50 матовых лаков и 15 эффектов возможно получить до 800 различных оттенков!

Дикарка

Экстравагантность, независимость, брошенный стереотипам вызов - вот один из смелых образов, который поднимет настроение вам и окружающим долгой и угрюмой зимой. Дикий nail-дизайн, в котором слились краски язычков пламени, золотых лучей солнца, морской волны, полоски цвета вороньего крыла. Духом амазонки, независимой, сильной, совершенной пропитан этот образ, который придется по вкусу многим модницам.

В стиле ретро

Если вам близок стиль 60-х годов, тогда трогательный образ девушки в стиле ретро для вас. Маленькое черное платье, легкий make-up с обязательным элементом - кошачьим взглядом, выполненным с помощью подводки для глаз, зачесанные назад волосы, собранные в пучок... А завершит все «лунный маникюр», придуманный командой nail-силистов CND во время модных показов.

Белое и черное

Образ контрастов стал выражением извечного противостояния женского и мужского, белого и черного, романтики и отторгающей чувства независимости, классики и модернизма. «Лунный маникюр» на новый манер, выполненный в эпатажном стиле, справился с задачей, доказав, что nail-art может стать самым главным аксессуаром. Белая луна на черном фоне украсила миндалевидные ноготки модели независимого образа «Белое и черное».

Золотая грация

Почувствовать себя принцессой женщине всегда помогает золото и драгоценнности. Сверкающий, будто кристаллики песка на солнце, необычный nail-art- хамелеон, в котором слились коралловый и теплый золотой оттенки, создаст образ «золотой грации» и обязательно привлечет внимание сказочного принца.


Фотографии предоставлены компанией ОлеХаус

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии
28
IRи$]{a
В ответ на комментарий от anonim-5e64b6dc-20:26-07022011@
Комментарий удален.Почему?
Мне не удобно. Такие ногти полная чушь.
СсылкаПожаловаться
Lady N
nichego osobennogo!!!!Y dizaynera etih nogtey fantaziya ploho rabotaet!Ya bi vam pokazala shedevr)))
СсылкаПожаловаться
Waterbabe_86
В ответ на комментарий от Lady N
Lady N
nichego osobennogo!!!!Y dizaynera etih nogtey fantaziya ploho rabotaet!Ya bi vam pokazala shedevr)))
СсылкаПожаловаться
А ну, покажите. Порадуте нас, сельских тружениц!!!
СсылкаПожаловаться
Ольга Комаровская
В ответ на комментарий от mg История переписки2
mg
кстати наращевание может вызвать опухоль кистей...почитайте инфу в инете.
СсылкаПожаловаться
если наращивание делает квалифицированный мастер и качественными материалами (а не купленными в переходе за копейки), никаких последствий не будет, главное коррекцию вовремя делать.
СсылкаПожаловаться
Ольга Комаровская
В ответ на комментарий от mg История переписки2
mg
кстати наращевание может вызвать опухоль кистей...почитайте инфу в инете.
СсылкаПожаловаться
...на заборе тоже многое пишут...
СсылкаПожаловаться
Евгения Галюта
А я слышала, что такие ногти сейчас не в моде. естественный маникюр, вот что надо, и нарощеные ногти, это прошлое
СсылкаПожаловаться
Ладусик 1
конченные рисунки
СсылкаПожаловаться
Лидия Герасименко
Кошмарные рисунки! Нет ни индивидуальности,ни креатива...полная безвкусица!
СсылкаПожаловаться
Monsoon
Лунный маникюр придумали уж точно не nail-креативщики CND, кстати, кутикулу на найлах белым не рисуют, особенно в лунном маникюре. Иначе получается смешно и глупо.
СсылкаПожаловаться
Dark Princess
а я на этих фотках вообще ничего не увидела по теме
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Горячие темы форума
Не деньгами даже, а решали мои какие-то проблемы: с пенсией, с продажей жилья, телефон /Интернет, компьютер. Ревнивые девушки до жути. Считают, что раз их родители помогли им с жильём, то я уже не...
1208
недавно зашли с другом в макдоналдс попить кофе, подходит девушка лет 25 (сразу скажу толстая) и просит наклейку "монополия", сейчас акция там идет, так вот мне не понравилось , что...
609
Я вот не понимаю
Марфушка Марфушкина
изучила новое пособие для новорожденных, то, которое 10 тыщ и вот у меня вопрос, если у людей денег не было, то они считают , что на 10 тыщ можно с новорожденным прожить что ли, т.е скто то за 10 тыщ...
318
Добрый день. Посоветуйте, пожалуйста, как правильно оформить завещание. У меня в моей личной собственности две квартиры. Всегда подразумевалось, что они останутся моим детям. Сейчас у меня новый...
265
Всем привет! У Леди Mail.Ru вышел декабрьский бьюти-бокс! В коробочке целых 10 средств — от кремов и гелей для душа до ярких блесков для губ. Такой бокс можно смело покупать только для себя – или...
Вы будете первым, кто прокомментировал
Любишь готовить и фотографировать? У проекта Леди Mail.Ru есть интересное предложение! Мы платим за рецепты. За пошаговую фотосъемку 1 рецепта – 100 рублей. Представь, сколько можно зарабатывать, не...
Вы будете первым, кто прокомментировал
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.Ru