Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
20 октября 2009 16:00

Russian Fashion Week: день третий

Уникальная спортивная коллекция KO by Sultanna Frantsuzova, провокационный «детский» стиль Be Baby и большое затмение из маленькой Малайзии - вот лишь неполный список того, что зрители смогли увидеть в насыщенный третий день Российской недели моды.
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей

Уникальная спортивная коллекция KO by Sultanna Frantsuzova, провокационный «детский» стиль Be Baby и большое затмение из маленькой Малайзии - вот лишь неполный список того, что зрители смогли увидеть в насыщенный третий день Российской недели моды.

SvetlanaStadnik

Полупрозрачность, струящаяся воздушность и светлые тона доминировали в коллекции Светланы Стадник. Затем светлые тона исчезли, а воздушность преобразовалась в черные шаровары, темно-сине платья-плащи и блузки ярких расцветок. К разряду удачных экспериментов стоит отнести чешуйчатые декоративные вставки некоторых моделей.

Ольга Самощенко (Белоруссия) 

Ольга Самощенко крайне экономно распоряжается декоративными элементами. Не чуждая педантичности, которая частенько присутствует у истинных мастеров прикладного искусства, Самощенко подобно героям восточных сказок, заводившим джинна в бутылку, прячет всю женственность в одно небольшое плиссе, в одну маленькую драпировку. И можно лишь гадать, что случится, если этого джинна выпустить на свободу...

Shumilo&Elagina

По большей части черно-белая, дерзкая, одновременно рок-н-ролльная и романтичная коллекция Елены Шумило и Ольги Елагиной включила в себя всю палитру урбанистической моды - от вещей, позаимствованных из мужского гардероба - с черными брюками, жилетами и сорочками с широким манжетом, до томной женственности 30-х со сверкающими длинными платьями и перьями в волосах.

BE BABY

Главная задача Оксаны Зубицкой - вернуть женщину в детство. Украшая свои сарафаны цветочными рисунками и вышивками, она повысила градус женственности выше всех пределов при помощи кружев и воланов.

Работая с такими сложными натуральными тканями как лён, хлопок, бархат, тафта и конопляные производные, Зубицкая с гордостью заявляет, что ее модели никак не сковывают движения, что достигается не только за счет фактуры материалов, но и благодаря революционной идее кроя: пышные и ультракороткие юбки Be Baby снизу дополняются панталонами, которые позволяют не только сидеть в разных позах, но даже класть руки в карманы, что наглядно продемонстрировали почти все участницы показа.

Sonny San (Малайзия)

Маленькие шелковые платья, сверкающие лосины, тактичные драпировки и плиссе, пайетки, микроскопические фестоны: все в коллекции малазийского дизайнера служит одной задаче: подчеркнуть достоинства фигуры. Основная направленность коллекции - наполовину вечерний, наполовину деловой стиль.

KO by Sultanna Frantsuzova

Линия KO by Sultanna Frantsuzova представила театрализованную импровизацию на тему спорта. Осознав, что увлечение спортом, вовсе не означает автоматического отказа от стиля, марка обогатила околоспортивный фэшн батистовыми пиджаками, плащами, которые надо носить с закатанными рукавами и футболками со стилизованными принтами спортивной тематики. А футболки с надписью KO поддерживали мотив восточных единоборств проходивший через всю коллекцию.

Елена Супрун

Дух бесшабашного веселья, который всегда был присущ работе Елены Супрун, неизбежно перетекает и на показы ее коллекций.

Супрун подхватила начинание своих зарубежных коллег и выпустила на подиум самых разных моделей: полных, пожилых, беременных и даже Кристину Орбакайте. В самой одежде Супрун отдала дань прямым линиям, сделав гвоздями коллекции однотонные удлиненных пиджаки ярких расцветок, украшенные шелкографией и/или темными прямоугольными узорами.

EVELYN

Evelyn вовремя заметила, что яркие бирюза и фуксия становятся такими же признаками богатой одежды, как золотая ткань или декоративные элементы от Swarovski, и насытила ими коллекцию. Зал мгновенно прочувствовал дух этих двух тонов, и при появлении первого же бирюзово-фиолетового сочетания начал аплодировать и не смолкал до самого финала. В то же время Evelyn сознательно не стала отказываться ни от привычных ей темных тонов, ни от яркого белого, ни от корсетной основы кроя.

Bouton

По видению Bouton, стремительно обесценивающиеся дензнаки разных стран запросто могли бы стать материалами для производства одежды. Конечно, такие вещи были бы крайне недолговечными, поэтому истинными материалами коллекции стали деним в разных вариантах, хлопковый брахат и перфорированная замша, деньги же (пока) присутствовали в виде принтов.

Источник фото:  агентство "Артефакт". Фотограф Александр Азаров

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Леди Mail.Ru
Комментарии
2
Валентина Карамина
Все вещички, что из кожи или под неё - секси!
СсылкаПожаловаться
Yan70784
Знаете я была на большенстве этих показов, и мне не понравились только модели Елены Супрун. а все остальное я бы вполне одела.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Горячие темы форума
Доброй ночи, дамы и господа. многобукв Чую, своей темой могу поднять дискуссию (тема-то щекотливая). Итак. Главным вопросом моего повествования будет - почему такое отношение к ранним бракам...
800
я не оправдяыаю и не поддерживаю любовниц, но считаю что она свободная женщина и может спать с кем считает нужным, у нее нет обязательств перед другими людьми. Но странно что жены так гневно...
754
Болею за "Зенит"Ни богат,не беден.Уважаю всех людей(кроме подлецов).А ,что,Вы скажите о себе?
751
Простите за грубость, но очень смешно читать темы про то, как выйти замуж за заморского принца. Поймите наконец, что вы нужны какому-нибудь Джону или Францу не больше, чем Ваньке из третьего...
554
Родной край
Татьяна Анатольевна
Расскажите о месте, где вы живете. Его плюсы и минусы.
482
Наблюдения
Свободный Мужчина
Заметил что очень многих женщин на форуме прям адски бомбит и бесит если обеспеченный самостоятельный и самодостаточный молодой мужчина не в браке и не желает пока в него вступать.Сразу лепятся такие...
395

Рекомендуем прочесть

Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru