Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
23 октября 2009 15:45

Russian Fashion Week: день пятый

Расписание пятого дня RFW было четко поделено на две части: старт дебютантов и финиш опытных участников Недели.
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей

Расписание пятого дня RFW было четко поделено на две части: старт дебютантов и финиш опытных участников Недели.

Яна Гатауллина

Легкое французское дыхание коллекции Яны Гатауллиной объясняется просто. Весенний конкурс имени главного модного дизайнера России конца XIX века Надежды Ламановой, на котором Гатауллина взяла гран-при, был посвящен столетию Русских сезонов в Париже. 

ALEXANDER ABRAMOV

В своей монохромной коллекции Александр Абрамов немного схитрил, воспользовавшись всеми оттенками черного и белого - от белоснежного до серебряного, от графитового до иссиня-черного. Эта маленькая хитрость, тем не менее, не остановила Абрамова в стремлении использовать все кроевые возможности монохромной гаммы.

SV2

Когда кремовые, шоколадные и серебряные тона коллекции SV2 сочетаются с конструктивистским декором, ассоциации с японским искусством оригами неизбежны. Цвет фуксии, который вкрадчиво вошел в коллекцию аккурат посередине показа и вскорости пропал, уже можно с полным правом назвать маленькой слабостью Сергея Шатунова. Благо, оттенки фиолетового приобретают устойчивый статус «вечного» цвета.

Егор Зайцев

Егор Вячеславович признает, что сегодня его видение стиля менее агрессивно, чем раньше. Создавая своеобразную коллекцию-ревю последнего десятилетия работы (всего таких десятилетий за его плечами - 2,5), ироничная натура Егора Зайцева не упустила случая посмеяться над самим собой и коллегами, доведя до гротеска ряд трендовых моментов кроя, вроде гигантских бантов на спинах моделей, оборок пантагрюэлевских размеров или воротников, которые разрослись до того, что волей-неволей хочется сравнить зайцевский силуэт с флёр-де-лисом.

Отказавшись от марки Yegor в пользу более лаконичной YeZ, Зайцев открывает параллельно детскую линию под брендом YeGoZa. Идея линии pret-a-porter пока только витает в воздухе, но вполне может взять и материализоваться в недалеком пост-кризисном будущем. Словом, после коллекции-ретроспективы стоит ожидать от Егора Зайцева больших новостей.

Юлия Николаева

Показ Юлии Николаевой своевременно напомнил всем, что в основе любой удачной коллекции, прежде всего, лежит нахождение выигрышного визуального сочетания нескольких совершенно независимых элементов. В ее случае этими элементами оказались сухая однотонность основного цвета шёлкового платья и бордовые, светло-зеленые, голубые и жёлтые шашечки.

Anna Direchina

Вдохновившись уникальным стыком различных культур, каковым является остров Мадагаскар, Анна Диречина обратилась к редкому сегодня леопардовому окрасу платья и оригинальным украшениям из перьев, которые Диречина опустила до самых туфель.

Источник фото:  агентство "Артефакт". Фотограф Александр Азаров

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Леди Mail.Ru
Комментарии
2
Валентина Карамина
Прямо скажем-не в моем вкусе!
СсылкаПожаловаться
Юля
А мне очень нравится!!! Тут нужно смотреть на одежду а не на макияж... Я бы одела это!!!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Горячие темы форума
Доброго времени суток, дорогие граждане! Стал сожительствовать с девушкой. У нее за спиной брак и ребенок - мальчик 3х лет. Моя гражданская жена науськивает своего сына называть меня папой. Меня прям...
1149
Почему на форуме все говорят, что женщина , которая сидит дома клуша и безмозглая? Не интересная и рожалка? У меня 4 детей. Муж мне платит зп. Так как я работаю!!! Уход за детьми это тоже работа...
768
Бывают полноватые девушки с оочень красивыми лицами, а бывают девушки с хорошими фигурами, но не очень привлекательны на лицо. Что лучше?
608
И никогда не будут. Только многогласное Мяу будет им сопутствовать в одинокой комнатушке и синие колготки.
305

Рекомендуем прочесть

Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru