Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Mail Леди, чтобы быть в курсе главных новостей
27 октября 2009

LO: лето начинается!

23 октября в рамках RFW состоялся ироничный, веселый, шумный показ LO. Эта одежда - для девушек со здоровым чувством юмора, большой долей самоиронии и отрицательным отношением к стилю «унисекс»!

23 октября в рамках RFW состоялся ироничный, веселый, шумный показ LO.

Эта одежда - для девушек со здоровым чувством юмора, большой долей самоиронии и отрицательным отношением к стилю «унисекс»! Женственность, женственность и еще раз женственность! Никаких бесформенных балаханов, никаких мужских деталей и атрибутов в одежде! Креативный директор Lo Яна Недзвецкая в каждой новой коллекции делает из женщины Женщину.

Показ, названный «Сансет-Стрип», напоминал веселую клубную вечеринку в Голливуде. Суета вокруг западных звезд на подиуме превратилась в забавную и смешную суматоху. Весь вечер «блистали» на показе картонные «иконы» гламура: Пэрис Хилтон, Бритни Спирс, Виктория Бэкхэм в потрясающе красивых нарядах LO. А карикатурными героинями вечеринки стали девушки с  «гламурными» собачками в руках. Теперь уж им придется оставлять собачек дома!

В театрализованном действе поучаствовала и известная русская модель Анастасия, недавно ставшая лицом FRANKIE MORELLO. Иллюзионисты Братья Сафроновы легким движением рук «вытащили» из пустой коробки очередную девушку-золушку в старой кофточке, не прошедшую face-control. И прямо на глазах изумленной публики эту девушку стилист LO превратил в настоящую звезду!

Сама коллекция была как всегда необыкновенно женственной. Приглушенные цвета и изящные переходы от холодного серого через теплый бежевый до размытого сирене-вого с вкраплениями ярких аксессуаров, шелковые тончайшие блузки под красивыми труакарами, точно выверенные по крою платья и особенно сложнейшего кроя трикотажные брюки - самый модный тренд грядущей весны.

Столько сезонов подряд на подиумах царили платья и юбки, что давно было пора вернуться к такой удобной и комфортной одежде, как брюки, решила Яна Недзвецкая, показав 5 или 6 отлично скроенных, сложных по форме, удобных и комфортных брюк.

Абсолютно всю коллекцию LO можно купить весной в магазинах страны во всех размерах и цветах по вполне разумным ценам. Сложность производства - это не проблема покупателя! Это проблема дизайнера, которой, похоже, не существует для Яны Недзвецкой!

На показе «Сансет-Стрип» были замечены и звезды российского шоу-бизнеса: шоумен Сергей Зверев, телеведущая Аврора, группа Блестящие, телеведущая Даша Субботина, оперная певица Мария Максакова, экстрасенс Мехди с супругой Людмилой и иллюзионисты братья Сафроновы.

Источники фото: LO, агентство "Артефакт"

Вы подписались на рассылку.Отменить
Подписаться на рассылку
Эту статью пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
Горячие темы комьюнити
Сын женился на женщине почти на 10 лет старше себя.. Они ровесники, вернее думали так. Когда они познакомились,сказала что ей 27 и в анкете указала этот возраст. Сын конечно в паспорт не заглядывал...
758
Пошла я тут в фитнес. Выглядела всегда хорошо, даже сейчас, через год после родов, вес 54 при росте 175. Но фигура чуть-чуть поплыла - там лишнее, здесь мягковато, ну и вообще линии не четкие. В...
429
Ведь и самим было бы лучше. Жить одному, менять партнёрш. Всё по-честному. Разве не так?
351
Переодически тут призывают пожалеть жадных мужчин и таскаться с ними по паркам и скверам. А потом жалуются, что такие мужики потом их беременных на голодном пайке держат))) а вот свидания для того и...
324
Я впервые воспользовалась такси сегодня. Надо было отвезти кота к ветеринару. Просто вызвала и все. Когда села в такси с ребенком таксист спросил, у вас животное? Я говорю - да Он ответил, что надо...
286

Рекомендуем прочесть

История моих просмотров
СкрытьПоказать
Подпишитесь на нас
Рассылка Mail Леди