Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
27 октября 2009 13:20

LO: лето начинается!

23 октября в рамках RFW состоялся ироничный, веселый, шумный показ LO. Эта одежда - для девушек со здоровым чувством юмора, большой долей самоиронии и отрицательным отношением к стилю «унисекс»!
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей

23 октября в рамках RFW состоялся ироничный, веселый, шумный показ LO.

Эта одежда - для девушек со здоровым чувством юмора, большой долей самоиронии и отрицательным отношением к стилю «унисекс»! Женственность, женственность и еще раз женственность! Никаких бесформенных балаханов, никаких мужских деталей и атрибутов в одежде! Креативный директор Lo Яна Недзвецкая в каждой новой коллекции делает из женщины Женщину.

Показ, названный «Сансет-Стрип», напоминал веселую клубную вечеринку в Голливуде. Суета вокруг западных звезд на подиуме превратилась в забавную и смешную суматоху. Весь вечер «блистали» на показе картонные «иконы» гламура: Пэрис Хилтон, Бритни Спирс, Виктория Бэкхэм в потрясающе красивых нарядах LO. А карикатурными героинями вечеринки стали девушки с  «гламурными» собачками в руках. Теперь уж им придется оставлять собачек дома!

В театрализованном действе поучаствовала и известная русская модель Анастасия, недавно ставшая лицом FRANKIE MORELLO. Иллюзионисты Братья Сафроновы легким движением рук «вытащили» из пустой коробки очередную девушку-золушку в старой кофточке, не прошедшую face-control. И прямо на глазах изумленной публики эту девушку стилист LO превратил в настоящую звезду!

Сама коллекция была как всегда необыкновенно женственной. Приглушенные цвета и изящные переходы от холодного серого через теплый бежевый до размытого сирене-вого с вкраплениями ярких аксессуаров, шелковые тончайшие блузки под красивыми труакарами, точно выверенные по крою платья и особенно сложнейшего кроя трикотажные брюки - самый модный тренд грядущей весны.

Столько сезонов подряд на подиумах царили платья и юбки, что давно было пора вернуться к такой удобной и комфортной одежде, как брюки, решила Яна Недзвецкая, показав 5 или 6 отлично скроенных, сложных по форме, удобных и комфортных брюк.

Абсолютно всю коллекцию LO можно купить весной в магазинах страны во всех размерах и цветах по вполне разумным ценам. Сложность производства - это не проблема покупателя! Это проблема дизайнера, которой, похоже, не существует для Яны Недзвецкой!

На показе «Сансет-Стрип» были замечены и звезды российского шоу-бизнеса: шоумен Сергей Зверев, телеведущая Аврора, группа Блестящие, телеведущая Даша Субботина, оперная певица Мария Максакова, экстрасенс Мехди с супругой Людмилой и иллюзионисты братья Сафроновы.

Источники фото: LO, агентство "Артефакт"

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Эту статью пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.

Рекомендуем прочесть

Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru