Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей
28 октября 2009

Мода для гурманов от Даши Гаузер

Новая коллекция Даши Гаузер "Деликатесы" сезона весна-лето 2010 претендует, пожалуй, на звание самой изысканной на RFW. Атмосфера Дашиного показа - это атмосфера ресторана, где подиум - условный стол, а модели - блюда.

Новая коллекция Даши Гаузер "Деликатесы" сезона весна-лето 2010 претендует, пожалуй, на звание самой изысканной на RFW. Атмосфера Дашиного показа - это атмосфера ресторана, где подиум - условный стол, а модели - блюда. Что касается зрителей, то они были вовлечены в роль дегустаторов задолго до, собственно, дефиле - еще с момента получения пригласительного.

Пригласительный билет на показ Dasha Gauser, отпечатанный на картонной тарелочке всем своим видом, в прямом смысле, приглашал попробовать Дашину одежду.

Как обычно, посмотреть на "золотую девочку" российской фэшн-индустрии пришли многие: зал перед показом был заполнен до отказа - зрители стояли в проходах между рядами и вплотную до дверей. В зоне front row, как обычно, разместился звездный десант, на этот раз, во главе с Сергеем Зверевым. Декорации для показа создавал звезда московского граффити - безупречно стильный представитель арт-группы "310" Степан Краснов. Одним словом в тот вечер все звезды сошлись как нужно и показ начался.

Коллекция получилась действительно аппетитной: с первыми аккордами "I've Got That Tune" группы "Chinese man records" зрители погрузились в атмосферу американского ресторана 30-х годов 20 века. Коллекцию открыло платье-цветок, заявившее одну из новых тем дизайнера в этом сезоне: отказ от тотального конструктивизма в пользу сексуальной легкости. Цветовая гамма новой коллекции вызывает самые аппетитные ассоциации: ансамбль из фиолетовой блузы и оранжевой юбки напоминает баклажанно-морковное соте, яркий кукольный сарафан похож на апельсиново-ягодный фрэш, а молочно-белые платья - настоящий сливочный десерт. Кроме этого, в коллекции присутствуют и контрастные темные цвета: черный, глубокий синий, приглушенный изумрудный и асфальтово-серый.

Даша Гаузер одна из немногих отечественных дизайнеров с хорошим чувством самоиронии. Например, при ее известной любви к плотным тканям и жестким линиям прозрачное платье из органзы читается, как хорошая шутка.

Концепция коллекции, отраженная в названии - это иллюстрация Дашиного подхода к вещи, как таковой каждый look должен быть уникальным и стопроцентным без вариантов, как деликатес, не требующий дополнительных вкусов.

Вы подписались на рассылку.Отменить
Подписаться на рассылку
Эту статью пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Горячие темы комьюнити
Сняла другую квартиру. Уже несколько раз слышала, как за стенкой плачет мужчина. Обычно вечером-ночью... Судя по всему, просто рыдает, если даже через стенку слышно...Знаю, что живёт один, не вдовец...
606
Вы всё еще за кремацию? Тогда почитайте эти свидетельства. 1. Кремировали отца. После похорон снился несчастным, выглядел обожженным. 2. Смотрела недавно научную передачу - исследовали различные...
600
Добрый вечер Начинаем игру Подсказки в этот раз будут выкладываться сразу, вместе с основным фото Итак, участники: 1. AlexeyR 2. Anna AvonarThiS 3. Denik M 4. Inviting Inviting (мужчина...
533
Собственно вопрос в теме. Выплачиваем кредиты-120 тысяч в месяц. При этом, Он не отказывается от поездок за границу. Зарабатывает 50 тысяч за 2/2, работает в ночь.
500
Список 1 Лилия 2 Снежок Анастасия 3 Полезная Фиговина 4 Катрин 5 Захария 6 Р К 7 Львена 8 Прекрасное Далеко 9 Natalie 10 Галина Коновалова 11 Ольга Гришнак 12 Не твоя 13 Лариса I 14 Галина Смирнова...
403
Уважаемые форумчане. Перешла на новую должность и возникла небольшая проблема. Рабочий день у меня по действующему трудовому договору начинается в 7.45 и до 17.00. (по пятницам на час короче) Но вот...
360

Рекомендуем прочесть

Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.Ru