Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
28 октября 2009 15:51

Мода для гурманов от Даши Гаузер

Новая коллекция Даши Гаузер "Деликатесы" сезона весна-лето 2010 претендует, пожалуй, на звание самой изысканной на RFW. Атмосфера Дашиного показа - это атмосфера ресторана, где подиум - условный стол, а модели - блюда.
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей

Новая коллекция Даши Гаузер "Деликатесы" сезона весна-лето 2010 претендует, пожалуй, на звание самой изысканной на RFW. Атмосфера Дашиного показа - это атмосфера ресторана, где подиум - условный стол, а модели - блюда. Что касается зрителей, то они были вовлечены в роль дегустаторов задолго до, собственно, дефиле - еще с момента получения пригласительного.

Пригласительный билет на показ Dasha Gauser, отпечатанный на картонной тарелочке всем своим видом, в прямом смысле, приглашал попробовать Дашину одежду.

Как обычно, посмотреть на "золотую девочку" российской фэшн-индустрии пришли многие: зал перед показом был заполнен до отказа - зрители стояли в проходах между рядами и вплотную до дверей. В зоне front row, как обычно, разместился звездный десант, на этот раз, во главе с Сергеем Зверевым. Декорации для показа создавал звезда московского граффити - безупречно стильный представитель арт-группы "310" Степан Краснов. Одним словом в тот вечер все звезды сошлись как нужно и показ начался.

Коллекция получилась действительно аппетитной: с первыми аккордами "I've Got That Tune" группы "Chinese man records" зрители погрузились в атмосферу американского ресторана 30-х годов 20 века. Коллекцию открыло платье-цветок, заявившее одну из новых тем дизайнера в этом сезоне: отказ от тотального конструктивизма в пользу сексуальной легкости. Цветовая гамма новой коллекции вызывает самые аппетитные ассоциации: ансамбль из фиолетовой блузы и оранжевой юбки напоминает баклажанно-морковное соте, яркий кукольный сарафан похож на апельсиново-ягодный фрэш, а молочно-белые платья - настоящий сливочный десерт. Кроме этого, в коллекции присутствуют и контрастные темные цвета: черный, глубокий синий, приглушенный изумрудный и асфальтово-серый.

Даша Гаузер одна из немногих отечественных дизайнеров с хорошим чувством самоиронии. Например, при ее известной любви к плотным тканям и жестким линиям прозрачное платье из органзы читается, как хорошая шутка.

Концепция коллекции, отраженная в названии - это иллюстрация Дашиного подхода к вещи, как таковой каждый look должен быть уникальным и стопроцентным без вариантов, как деликатес, не требующий дополнительных вкусов.

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Леди Mail.Ru
Эту статью пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Горячие темы форума
вчера смотрела кино икипаж. там снимается татиша любви. настоящая артиска. девачки смотрите и радовайтесь что такая наша систра актриса вобще!
703
Есть ребенок, 4 года. Ребенок один. Отца нет. Раздражает меня до зубовного скрежета. На неделе, когда он в садике, еще терпимо, а выходные для меня превращаются в ад. Он шумный, а я больше всего в...
604
Хай,мАсквичи!Вы без особого труда сможете определить провинциалку или нет?что для вас провинциально? для меня накладные длинные ногти,ресиницы,волосы,обилие жёлтого золота,особенно чтоб по несколько...
366
Разве нормальный человек будет себе искать лишний труд? И так обычные челы всю жизнь пашут, а тут ещё жениться или замуж выйти чтоб ещё и дома убиваться в труде? Чтоб ещё жена или муж над тобой типа...
292
Почему современные девушки не берегут честь с молоду, а продаются как вещи на базаре?
270
На конкурс «Масленица на «Леди Mail.Ru» было добавлено 20 рецептов вкусных блинов. Редакция выбрала лучшие! Блинная сковорода Röndell достается Елене за рецепт «Блины с сыром и зеленью» Наталье...
4

Рекомендуем прочесть

Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru