Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей
28 октября 2009 15:51

Мода для гурманов от Даши Гаузер

Новая коллекция Даши Гаузер "Деликатесы" сезона весна-лето 2010 претендует, пожалуй, на звание самой изысканной на RFW. Атмосфера Дашиного показа - это атмосфера ресторана, где подиум - условный стол, а модели - блюда.

Новая коллекция Даши Гаузер "Деликатесы" сезона весна-лето 2010 претендует, пожалуй, на звание самой изысканной на RFW. Атмосфера Дашиного показа - это атмосфера ресторана, где подиум - условный стол, а модели - блюда. Что касается зрителей, то они были вовлечены в роль дегустаторов задолго до, собственно, дефиле - еще с момента получения пригласительного.

Пригласительный билет на показ Dasha Gauser, отпечатанный на картонной тарелочке всем своим видом, в прямом смысле, приглашал попробовать Дашину одежду.

Как обычно, посмотреть на "золотую девочку" российской фэшн-индустрии пришли многие: зал перед показом был заполнен до отказа - зрители стояли в проходах между рядами и вплотную до дверей. В зоне front row, как обычно, разместился звездный десант, на этот раз, во главе с Сергеем Зверевым. Декорации для показа создавал звезда московского граффити - безупречно стильный представитель арт-группы "310" Степан Краснов. Одним словом в тот вечер все звезды сошлись как нужно и показ начался.

Коллекция получилась действительно аппетитной: с первыми аккордами "I've Got That Tune" группы "Chinese man records" зрители погрузились в атмосферу американского ресторана 30-х годов 20 века. Коллекцию открыло платье-цветок, заявившее одну из новых тем дизайнера в этом сезоне: отказ от тотального конструктивизма в пользу сексуальной легкости. Цветовая гамма новой коллекции вызывает самые аппетитные ассоциации: ансамбль из фиолетовой блузы и оранжевой юбки напоминает баклажанно-морковное соте, яркий кукольный сарафан похож на апельсиново-ягодный фрэш, а молочно-белые платья - настоящий сливочный десерт. Кроме этого, в коллекции присутствуют и контрастные темные цвета: черный, глубокий синий, приглушенный изумрудный и асфальтово-серый.

Даша Гаузер одна из немногих отечественных дизайнеров с хорошим чувством самоиронии. Например, при ее известной любви к плотным тканям и жестким линиям прозрачное платье из органзы читается, как хорошая шутка.

Концепция коллекции, отраженная в названии - это иллюстрация Дашиного подхода к вещи, как таковой каждый look должен быть уникальным и стопроцентным без вариантов, как деликатес, не требующий дополнительных вкусов.

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Эту статью пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Горячие темы форума
У нас двое детей 13 и 6, сейчас я беременна, да еще и двойня 7я неделя пошла. Я боюсь этих детей, если бы была первая беременность то я бы была за, а тут третья, да еще и двойня. Я в замешательстве...
1297
Того, чтоб я вышла замуж повторно. Он подросток 15 лет. Сказал, что уйдёт из дома в этом случае. Против того, что мой мужчина приходит ко мне, помогает - не против, общаются. Как быть? Как между двух...
718
Почитала форум. Очень часто говорят про свои зарплаты в 100 тысяч и выше. Я получаю 40000. Это я такая неудачница или тут врут?
709
Радоваться своему постепенному угасанию, дряхлости, пугающему отражению в зеркале.?
370
пишу не первый раз, но проблема остро стоит! Вчера разговаривала с родителями и выяснилось что они нашу картошку отдали брату, вот как так?! Мы ее садили, выращивали, пропалывали, выкопали отвезли к...
259
Привет девочки. Беременность 7 недель, токсикоз замучил, сил нет совсем, слабость и спать хочется все время. Дела домашние запустила, в квартире бардак уже пару недель. Ужины, обеды правда готовлю...
220

Рекомендуем прочесть

Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.Ru