Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей
28 октября 2009

Новая драгоценность в антивозрастной коллекции Darphin

Новая драгоценность в антивозрастной коллекции Darphin - интенсивно обновляющий укрепляющий курс Stimulskin Plus.

Новая драгоценность в антивозрастной коллекции Darphin - интенсивно обновляющий укрепляющий курс Stimulskin Plus.

В уставшей коже клеточное обновление происходит медленнее. Морщинки становятся заметнее, кожа шелушится и утрачивает способность самостоятельно противостоять внешним и внутренним вредным воздействиям.

Чтобы вернуть коже способность самостоятельно бороться с возрастными изменениями и вредными воздействиями среды, необходим интенсивный глубокий уход. Обеспечить защиту и уход кожи берется новинка от Darphin - интенсивно обновляющий укрепляющий курс Stimulskin Plus. Его главная цель - подтолкнуть клетки к естественному обновлению, подобно молодой коже.

Это курс интенсивной терапии, рассчитанный на 30 дней, который работает на двух уровнях для всестороннего действия: стимулирует клеточное восстановление и укрепляет кожу.

Интенсивное обновление достигается за счет двух основных ингредиентов: ацетилглюкозамин и дипсан. А экстракт гематита и олигопептид проникают в самое сердце клеток, укрепляя истонченную кожу и заполняя морщины изнутри.

Несмотря на то, что линия Stimulskin Plus предназначена прежде всего для зрелой кожи, курс также рассчитан и на молодых девушек, если кожа устала и нуждается в восстановлении.

Возрастные изменения, гормональный дисбаланс, резкие изменения климата, воздействие солнца, рождение ребенка, накопленная усталость - вот показатели для применения восстанавливающего кожу курса.

Курс состоит из 6 ампул по 5 мл и рассчитан на 30 дней. Одна ампула рассчитана на 5 дней ежедневного применения утром и вечером. Рекомендуется использовать курс Stimulskin Plus 3-4 раза в год, когда кожа нуждается в восстановлении.

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Вы подписались на рассылку.Отменить
Подписаться на рассылку
Эту статью пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Горячие темы комьюнити
Шёл домой с работы, увидел, что они с подружкой на подоконнике сидят, руками за него держатся и назад наклоняются, на улицу. Третий этаж. Сталинка. Пипец! На эмоциях выгнал подружку, а дочь выпорол...
2313
До революции женщины , выходившие замуж не работали, занимались домом , детьми, мужем. В наше время некоторые мужья освобождают жён от работы. Напишите ваше мнение, должна ли женщина работать? Или...
1195
Такие все поджарые, спортивные по улицам идут,ну или на машинах едут. Все улыбчивые, вежливые... и наше бабьё: одна растолкала, чтобы быстрее в маршрутку или вагон электрички влезть, вторая сальным...
809
Если в семье женщина - главная (принимает все решения), то это бяда... Это не женщина. Это мужыг! Для таких нужен отдельный форум !!
428
Несколько месяцев назад создавала здесь тему - Невеста сына. Ее удалили почему-то, но посколько обещала форумчанам отписаться, когда ситуация разрешится - выполняю. Кратко напомню свою историю. Мой...
415
Чем они лучше наших мужчин? Сколько раз замечаю, стоит женщине предложить познакомить с каким-нибудь европейцем - так она бежит на эту встречу роняя тапки. Неужели в мыслях только то, что он может...
397
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.Ru