Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
28 октября 2009 19:54

Новая драгоценность в антивозрастной коллекции Darphin

Новая драгоценность в антивозрастной коллекции Darphin - интенсивно обновляющий укрепляющий курс Stimulskin Plus.
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей

Новая драгоценность в антивозрастной коллекции Darphin - интенсивно обновляющий укрепляющий курс Stimulskin Plus.

В уставшей коже клеточное обновление происходит медленнее. Морщинки становятся заметнее, кожа шелушится и утрачивает способность самостоятельно противостоять внешним и внутренним вредным воздействиям.

Чтобы вернуть коже способность самостоятельно бороться с возрастными изменениями и вредными воздействиями среды, необходим интенсивный глубокий уход. Обеспечить защиту и уход кожи берется новинка от Darphin - интенсивно обновляющий укрепляющий курс Stimulskin Plus. Его главная цель - подтолкнуть клетки к естественному обновлению, подобно молодой коже.

Это курс интенсивной терапии, рассчитанный на 30 дней, который работает на двух уровнях для всестороннего действия: стимулирует клеточное восстановление и укрепляет кожу.

Интенсивное обновление достигается за счет двух основных ингредиентов: ацетилглюкозамин и дипсан. А экстракт гематита и олигопептид проникают в самое сердце клеток, укрепляя истонченную кожу и заполняя морщины изнутри.

Несмотря на то, что линия Stimulskin Plus предназначена прежде всего для зрелой кожи, курс также рассчитан и на молодых девушек, если кожа устала и нуждается в восстановлении.

Возрастные изменения, гормональный дисбаланс, резкие изменения климата, воздействие солнца, рождение ребенка, накопленная усталость - вот показатели для применения восстанавливающего кожу курса.

Курс состоит из 6 ампул по 5 мл и рассчитан на 30 дней. Одна ампула рассчитана на 5 дней ежедневного применения утром и вечером. Рекомендуется использовать курс Stimulskin Plus 3-4 раза в год, когда кожа нуждается в восстановлении.

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Эту статью пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Горячие темы форума
Мне 40 лет,трое детей. 8 лет живу в браке с мужчиной 38 лет.Совместных детей нет. Младшего он по сути вырастил ,ему 9 лет. Сошлись ,когда ему было 1 год ,а другим 8 и 6. Муж у меня золотой ,во всем...
641
приходит к нам дочка моего мужа,ей 4 года,довольно часто,живем в моей квартире с мужем, и начинает прыгать на кровати,на диване,лазить по всем тумбочкам,на замечания мои практически не реагирует,мой...
512
4 года, как я стала замечать, что муж меня сторонится. Подхожу поцеловать, напрягается. Обниму, то прогоняет. Ссылается на усталость. На то, что полежать ему дай. И почитать книгу. Я долго размвшляла...
469
Она милая очень обаятельная добрая и хорошая.мы знакомы 2 месяца.всё у нас хорошо но до недавнего времени я не знал где она работает.Вчера она рассказала мне всё.работает потологоантомом теперь мне...
316
породы собак.
Северус .
Я люблю сибирских хаски. Каких собак любите Вы?
296
ну как женщина может не хотеть и не любить детей?это же природой в нас заложено...поражаюсь я .
233
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru