Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей
28 октября 2009

Новая драгоценность в антивозрастной коллекции Darphin

Новая драгоценность в антивозрастной коллекции Darphin - интенсивно обновляющий укрепляющий курс Stimulskin Plus.

Новая драгоценность в антивозрастной коллекции Darphin - интенсивно обновляющий укрепляющий курс Stimulskin Plus.

В уставшей коже клеточное обновление происходит медленнее. Морщинки становятся заметнее, кожа шелушится и утрачивает способность самостоятельно противостоять внешним и внутренним вредным воздействиям.

Чтобы вернуть коже способность самостоятельно бороться с возрастными изменениями и вредными воздействиями среды, необходим интенсивный глубокий уход. Обеспечить защиту и уход кожи берется новинка от Darphin - интенсивно обновляющий укрепляющий курс Stimulskin Plus. Его главная цель - подтолкнуть клетки к естественному обновлению, подобно молодой коже.

Это курс интенсивной терапии, рассчитанный на 30 дней, который работает на двух уровнях для всестороннего действия: стимулирует клеточное восстановление и укрепляет кожу.

Интенсивное обновление достигается за счет двух основных ингредиентов: ацетилглюкозамин и дипсан. А экстракт гематита и олигопептид проникают в самое сердце клеток, укрепляя истонченную кожу и заполняя морщины изнутри.

Несмотря на то, что линия Stimulskin Plus предназначена прежде всего для зрелой кожи, курс также рассчитан и на молодых девушек, если кожа устала и нуждается в восстановлении.

Возрастные изменения, гормональный дисбаланс, резкие изменения климата, воздействие солнца, рождение ребенка, накопленная усталость - вот показатели для применения восстанавливающего кожу курса.

Курс состоит из 6 ампул по 5 мл и рассчитан на 30 дней. Одна ампула рассчитана на 5 дней ежедневного применения утром и вечером. Рекомендуется использовать курс Stimulskin Plus 3-4 раза в год, когда кожа нуждается в восстановлении.

Вы подписались на рассылку.Отменить
Подписаться на рассылку
Эту статью пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Горячие темы комьюнити
Фоточки
фи какие вы тут все
давненько ничего не смотрели..я начну а вы подхватывайте,не стесняйтесь, активное участие приветствуется..ну поехали
638
Добрый день форумчане, прошу помочь в разрешении ситуации. Мне 23 года, год назад бабушка по папиной линии умерла и завещала мне свою квартиру. Хорошую двушку в сталинке. У меня есть сестра, старше...
495
На море.Мужчина все оплачивает.Вопрос про женщину что может дать,кроме секса. Она его особо не интересует.Взял за компанию.
427
Мы с мужем живем вместе 15 лет. Все было отлично. Никогда никаких мыслей не возникало плохих. Сегодня приехали из отпуска. Там он брал мой телефон для местной симки. Чтобы быть всегда на связи. И не...
369
19 лет назад я совершила страшное...Я избавилась от ребенка. У меня был срок около 5 месяцев беременности. На тот момент мне был 21 год. Я училась на 4-м курсе университета, была красивой, веселой и...
245
Дорогие форумчане! С вами Лена Володина, руководитель проекта Леди Mail.Ru. Теперь на Леди можно добавлять в закладки статьи, рецепты и темы форумов – которые понравились и/или которые вы хотите...
Вы будете первым, кто прокомментировал
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.Ru