Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей
28 октября 2009

Новая драгоценность в антивозрастной коллекции Darphin

Новая драгоценность в антивозрастной коллекции Darphin - интенсивно обновляющий укрепляющий курс Stimulskin Plus.

Новая драгоценность в антивозрастной коллекции Darphin - интенсивно обновляющий укрепляющий курс Stimulskin Plus.

В уставшей коже клеточное обновление происходит медленнее. Морщинки становятся заметнее, кожа шелушится и утрачивает способность самостоятельно противостоять внешним и внутренним вредным воздействиям.

Чтобы вернуть коже способность самостоятельно бороться с возрастными изменениями и вредными воздействиями среды, необходим интенсивный глубокий уход. Обеспечить защиту и уход кожи берется новинка от Darphin - интенсивно обновляющий укрепляющий курс Stimulskin Plus. Его главная цель - подтолкнуть клетки к естественному обновлению, подобно молодой коже.

Это курс интенсивной терапии, рассчитанный на 30 дней, который работает на двух уровнях для всестороннего действия: стимулирует клеточное восстановление и укрепляет кожу.

Интенсивное обновление достигается за счет двух основных ингредиентов: ацетилглюкозамин и дипсан. А экстракт гематита и олигопептид проникают в самое сердце клеток, укрепляя истонченную кожу и заполняя морщины изнутри.

Несмотря на то, что линия Stimulskin Plus предназначена прежде всего для зрелой кожи, курс также рассчитан и на молодых девушек, если кожа устала и нуждается в восстановлении.

Возрастные изменения, гормональный дисбаланс, резкие изменения климата, воздействие солнца, рождение ребенка, накопленная усталость - вот показатели для применения восстанавливающего кожу курса.

Курс состоит из 6 ампул по 5 мл и рассчитан на 30 дней. Одна ампула рассчитана на 5 дней ежедневного применения утром и вечером. Рекомендуется использовать курс Stimulskin Plus 3-4 раза в год, когда кожа нуждается в восстановлении.

Вы подписались на рассылку.Отменить
Подписаться на рассылку
Эту статью пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Горячие темы комьюнити
Заходишь на форум, читаешь темы и глаза вылезают на лоб. Мало получает, хочу чтобы 500000. Не заплатил за такси, хотя я ему никто, мужик должен, мужик обязан, а зачем мне мужик, если я получаю...
1337
Откуда их столько последнее время? Пропаганда СМИ или всеобщее отупление? Комменты про то, что они "умные люди и не хотят плодить нищету" не надо, инстинкты всё равно должны присутствовать.
605
Погуляли по парку часик, пообщались,замерзла я вся в сапогах и колготках, впереди маячит бургер клаб, говорю-пойдем, посидим, поедим?ой, а я денег не взял))))говорю-что, и на чай не хватит?ой,у меня...
439
Алимены
Аноним
Когда бывший супруг со всей ответственностью подходит к оплате алиментов, принимая активное участие в жизни малыша, вполне естественно он требует ответственности и со стороны матери. Отец ожидает...
394
Вот мужчины тоже интересные. Будучи студенткой подрабатывала в брачном агентстве. У 90% мужчин средней категории, ну т.е. не ВИПы, в анкете стояли требования к девушкам из формата "Не ниже 165...
255
Дорогие форумчане! С вами Лена Володина, руководитель проекта Леди Mail.Ru. Теперь на Леди можно добавлять в закладки статьи, рецепты и темы форумов – которые понравились и/или которые вы хотите...
Вы будете первым, кто прокомментировал
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.Ru