Новая драгоценность в антивозрастной коллекции Darphin

Новая драгоценность в антивозрастной коллекции Darphin - интенсивно обновляющий укрепляющий курс Stimulskin Plus.

Новая драгоценность в антивозрастной коллекции Darphin - интенсивно обновляющий укрепляющий курс Stimulskin Plus.

В уставшей коже клеточное обновление происходит медленнее. Морщинки становятся заметнее, кожа шелушится и утрачивает способность самостоятельно противостоять внешним и внутренним вредным воздействиям.

Чтобы вернуть коже способность самостоятельно бороться с возрастными изменениями и вредными воздействиями среды, необходим интенсивный глубокий уход. Обеспечить защиту и уход кожи берется новинка от Darphin - интенсивно обновляющий укрепляющий курс Stimulskin Plus. Его главная цель - подтолкнуть клетки к естественному обновлению, подобно молодой коже.

Это курс интенсивной терапии, рассчитанный на 30 дней, который работает на двух уровнях для всестороннего действия: стимулирует клеточное восстановление и укрепляет кожу.

Интенсивное обновление достигается за счет двух основных ингредиентов: ацетилглюкозамин и дипсан. А экстракт гематита и олигопептид проникают в самое сердце клеток, укрепляя истонченную кожу и заполняя морщины изнутри.

Несмотря на то, что линия Stimulskin Plus предназначена прежде всего для зрелой кожи, курс также рассчитан и на молодых девушек, если кожа устала и нуждается в восстановлении.

Возрастные изменения, гормональный дисбаланс, резкие изменения климата, воздействие солнца, рождение ребенка, накопленная усталость - вот показатели для применения восстанавливающего кожу курса.

Курс состоит из 6 ампул по 5 мл и рассчитан на 30 дней. Одна ампула рассчитана на 5 дней ежедневного применения утром и вечером. Рекомендуется использовать курс Stimulskin Plus 3-4 раза в год, когда кожа нуждается в восстановлении.