Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Подпишись на рассылку, чтобы всегда быть в хорошем настроении
Рассылка
Подпишись, и ты всегда будешь знать, чем порадовать свою семью и побаловать себя
Рассылка
Подпишись и узнай о себе больше!
29 октября 2009,

Мужчины предпочитают пышек худышкам

Голливудские актрисы Скарлетт Йоханссон и Кейт Уинслет кажутся мужчинам более привлекательными, чем Виктория Бэкхем и Пэрис Хилтон.

Голливудские актрисы Скарлетт Йоханссон и Кейт Уинслет кажутся мужчинам более привлекательными, чем Виктория Бэкхем и Пэрис Хилтон.

Исследователи из Университета St Andrews в Шотландии попросили группу студентов от 18 до 26 лет оценить женские лица на фотографиях с точки зрения их здоровья и привлекательности. На фотографиях были как известные голливудские особы, так и студентки Университета.

Молодые люди назвали здоровыми и привлекательными женщин, чей вес можно охарактеризовать как нормальный.

Исследователи считают, что для молодых девушек это должно послужить сигналом к тому, чтобы перестать морить себя голодом.

«Мы часто отмечаем про себя, когда человек имеет здоровый или нездоровый вид, но не можем сказать, каким образом мы это чувствуем. Ученые давно пытались ответить на этот вопрос, но до сих пор они упускали фактор веса. А для молодых людей в возрасте от 18 до 26 лет нормальный вес девушки практически означает ее привлекательность и здоровье», - отмечает автор исследования Вайнет Коэтзи.

Вы подписались на рассылку.Отменить
Подписаться на рассылку
Комментарии
854
Е-э-ва.
Добрый день! С праздниками поздравить всех хочу. Пожелать всем вам: Здоровья крепкого! Долгой счастливой жизни в кругу любимых и любящих людей!!! Моё мнение, что "подлецы" и "стервы" особый "подотряд" человечества. И, мужчин порядочных, добрых больше! И, женщин душевных, заботливых полным полно! ;-)
СсылкаПожаловаться
Е-э-ва.
В ответ на комментарий от anonim-5e64b6dc-20:29-07022011@ История переписки6
Комментарий удален.Почему?
)))))))))))))))))))))))))))))) ))))))
СсылкаПожаловаться
Ирина:))))
так смешно читать о переживаниях молоденьких девушках о лишних 1,5 килограммах и песнопения их ровесниц о прекрасных 100 килограммах))) недостаточный и избыточный вес всегда волновал и будет волновать женщин всех возрастов, времен и народов))) мне 41 год, я стараюсь держаться в форме, иногда вылетаю, иногда возвращаюсь в норму... что ж, важно любить себя, холить и лелеять(вот прям таки в прямом значении этого слова), тогда люди к тебе потянутся. И начинать нужно именно с себя, а не с осуждения - обсуждения внешности другого, тогда и люди к тебе потянутся
СсылкаПожаловаться
Nikolay Ivanov
Давно подозревал что я не мужчина :(
СсылкаПожаловаться
Анна Васильева
vgjbknouhuhk
СсылкаПожаловаться
Наталья Скворцова
В ответ на комментарий от anonim-5e64b6dc-20:30-07022011@ История переписки2
Комментарий удален.Почему?
Вас послушать, так уникумы исхитрившиеся разъесться до 200 и более коллограммов и теперь неспособные даже передвигаться самостоятельно - и есть эталлон привлекательности. Вы, наверное, просто шутите? :))
СсылкаПожаловаться
Наталья Скворцова
В ответ на комментарий от anonim-5e64b6dc-20:30-07022011@
Комментарий удален.Почему?
Позвольте частично несогласиться. Пышные или скорее крепкие барышни нравились простым людям, чья жена была вынуждена выполнять много физической работы и рожать много детей, чтоб хоть кто-нибудь выжил. Аристократка же должна была быть легкой и изящной как лань, или лебедь, а тонкая кость считалась признаком породы.
СсылкаПожаловаться
Наталья Скворцова
В ответ на комментарий от Наталья Скворцова
Наталья Скворцова
Мой рост 170 см, а вес 45 кг. Мои параметры не меняются лет с 16, хотя сейчас мне 29, и у меня 2-е детей. Хочу заметить, что у меня не было и нет нехватки мужского внимания. При этом я не считаю свою худобу признаком особого здоровья, напротив я быстро устаю, часто мерзну, и у меня появилась пара болячек явно в следствии моей "стройности". Я никогда ничего специально не делала для поддержания такого веса, более того не могу его изменить более чем на 1 кг в ту или иную сторону. Это как совместимый с жизнью врожденный дефект - он просто есть и все, и не надо на этом зацикливаться, это не конец света. Никому не советую доводить себя до такого состояния собственноручно - ничего приятного вы не почувствуете, а ваш несчастный вид точно распугает всех кавалеров. Лучше заниматься спортом или танцами - по вкусу - для собственного здоровья и красоты; научиться какому-нибудь творчеству: кулинария (не дежурное блюдо, а творчество!), вязание, рисование, музыка - что-то чем приятно заниматься вам, а при случае можно продемонстрировать другим. Вам сразу станет некогда думать всякую ерунду.
СсылкаПожаловаться
В статье есть интересная особенность: они показывали молодым людям только лица на фото, и лица девушек более справных имели более здоровый вид и былы названы привлекательными. Так вот, курьезный случай из жизни. У меня по лицу не видно, что я худая, даже щеки какие-то есть - строение такое. На меня клюнул парень не моего типа, я сразу это поняла, но мужчины подобные отказы принимают за кокетство. Он меня на улице присмотрел, а когда я в помещении сняла верхнюю одежду и осталась в легкой кофточке с коротким рукавом, он начал материться. Очень невежливо, к стати, мог бы просто промолчать, не я ведь к нему в подружки весь вечер набивалась, просто он знакомый моих друзей вот и оказались в одной компании.
СсылкаПожаловаться
Mujer de Dios
В ответ на комментарий от Mujer de Dios
Mujer de Dios
Когда я диетами сбросила 20 кг., то обратила внимание, что на меня стали просто смотреть больше, но дальше взглядов дело не шло. Но до диет я пользовалась большим успехом и с более серьёзными намерениями.
СсылкаПожаловаться
молоть можно всё что угодно, ничего серьёзного в трёпе нет и никогда не было. сейчас люди мелют одно, завтра другое. только последний идиот будет отслеживать эту дребедень и собирать всё это на различный сайтах "вся информация о вас". что это даёт? что "неизвестного и непознанного" психи видят в жизни людей? сколько раз сходил в туалет? что делает? что-то делает. что дальше? смысл? патологический фетиш или мания подглядывания? это делают только те, кто не живет своей жизнью. живите своей жизнью и другие люди вам будут не интересны.
СсылкаПожаловаться
наталья лисовская
БЛА БЛА БЛА. А Я СЕБЯ ЛЮБЛЮ ЛЮБУЮ....ПЛЕВАТЬ МНЕ -НРАВЛЮСЬ Я МУЖЧИНАМ ИЛИ НЕТ.ИХ ЗАБОТА МНЕ ПОНРАВИТЬСЯ.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
Горячие темы комьюнити
Права ли жена?
Игорь Предников
Подскажите справедливо ли, что жена требует от меня помощи по дому, по уборке квартиры? Вкратце, есть ребенок 3х лет. Сейчас он ходит в садик, жена вышла из декретного. Живём в моей квартире, в...
632
Напишу свою историю может кого-то мотивирует ; 8 лет назад дело было...Поженились рано, студенты - прожили 10 лет, нажили, общий бизнес, сын...дом, квартира, он на машине за 3 миллиона ...Ну, и...
504
Унижение
Аноним
Не знаю, что такого во мне не так, что каждый взаимодействующий со мной позволяет себе меня унизить. Будто бы на расстоянии читает гиперценность общения для меня, паразитирует на том, как страшно...
304
Пожалуйста, умные люди вправьте мне мозги на место. В общем никогда не думала, что это случится со мной. Замужем 9 лет, двое детей, отличные отношения, никогда не ссорились, секс, признания в любви...
288
Интернет уже отключают, хотя еще в прошлом году все говорили что это невозможно и поднимется вся страна. Так вот вопрос, в общем он в заголовке.
271

Рекомендуем прочесть

История моих просмотров
СкрытьПоказать
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru