Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
30 октября 2009 19:12

Нет - признакам старения

В один прекрасный день, глядя на себя в зеркало, женщина понимает, что пришло время задуматься не просто о ежедневном уходе за кожей лица - пришло время отвоевывать красоту у естественных процессов старения.
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей

В один прекрасный день, глядя на себя в зеркало, женщина понимает, что пришло время задуматься не просто о ежедневном уходе за кожей лица - пришло время отвоевывать красоту у естественных процессов старения.

30 лет - возраст начального старения, появления первых истинных «маркеров» возраста. Появляются ярко выраженные морщины, плотность дермы снижается, ухудшается тонус мимических мышц, происходит гравитационный птоз мягких тканей лица и шеи, овал лица деформируется, теряется эластичность кожи, естественная способность кожи к удержанию влаги снижается.

Изменение линий, появление «брылей», носогубных складок, второго подбородка, опущение углов рта и наружного угла глаза - все это значительно изменяет лицо и придает ему «возрастной» вид. Это физиологические, естественные процессы, свойственные любому человеку. В этом возрасте задумываться о хирургических методах борьбы со старением еще рано.

Удержать ускользающую молодость может помочь антивозрастная косметика. Ее использование должно стать неотъемлемой частью ритуала красоты вне зависимости от того, прибегаете ли вы к салонным процедурам и планируете ли в дальнейшем радикальное хирургическое вмешательство. Главное - почувствовать тот момент, когда пользоваться антивозрастной косметикой уже не рано, но еще не поздно. 

Старение - естественный процесс, который невозможно повернуть вспять, но антивозрастная косметика предлагает все новые и новые средства, чтобы существенно замедлить увядание кожи, поддержав естественную молодость на долгое время. Каким же образом многочисленные антивозрастные средства помогают справиться с проблемами старения кожи?

Прежде всего, стоит изучить состав средства. Большинство антивозрастных средств содержат комбинацию натуральных ингредиентов, восстанавливающих тонус кожи и придающих ей упругость.

В состав практически всех антивозрастных косметических средств входят витамины и минералы, необходимые для замедления процесса старения, питательные и увлажняющие компоненты, коллаген. Кроме того, такие средства могут содержать антиоксидантные комплексы, гиалуроновую, фруктовую и другие кислоты, ретинол и одно из последних достижений науки в косметологии - пептиды. Эти вещества воздействуют на кожу на уровне клеток. Таким образом, действие крема становится не поверхностным, а восстанавливающим кожу изнутри. Например, в формулу антивозрастного крема OLAY Regenerist «МикроСкульптор лица» входит запатентованный комплекс амино-пептидов в наивысшей концентрации. Он отвечает за естественное обновление кожи клетка за клеткой. Также в состав крема входят драгоценные морские протеины, которые помогают восстановить уровень коллагена в коже, и гиалуроновая кислота, укрепляющая межклеточные структуры и удерживающая столь необходимую коже влагу. Еще одним эффективным секретом OLAY Regenerist стал мощный антиоксидантный комплекс с натуральными компонентами. Благодаря ему, нежная защитная «оболочка» окутывает вашу кожу при каждом новом нанесении. Тесты in vitro и in vivo подтвердили, что новинка от OLAY всего за 4 дня делает кожу более упругой и подтянутой, а также возвращает ей сияние молодости.

Неотъемлема составляющая антивозрастной косметики - комплекс витаминов. OLAY Regenerist содержит витамин В3, который улучшает структуру кожи и создает защитный барьер; провитамин В5 - поддерживает природное увлажнение кожи; антиоксидантный витамин Е - смягчает и разглаживает её. А пептид карнозин защищает от повреждений структурные белки кожи, которые в первую очередь разрушаются в процессе возрастных изменений.

Опрос российских женщин, уже успевших попробовать новинку от OLAY, подтверждает, что крем позволяет добиться значительных результатов в борьбе с внешними признаками старения кожи:

Елена, 53 года, финансист: «Я уже долгое время пользуюсь только люксовыми марками по уходу за кожей. В принципе, я была довольна эффектом. Но недавно в одном из магазинов консультант предложил мне попробовать новинку от OLAY. Я была скептически настроена, тем более, моя кожа весьма капризна к некоторым веществам, которые часто входят в состав антивозрастных кремов. Но попробовав OLAY Regenerist «МикроСкульптор лица», я была приятна удивлена. Никакой аллергической реакции, плюс великолепный подтягивающий эффект. Кожа упругая, увлажненная. Я надеюсь, что после продолжительного использования крема эффект закрепится и глубокие мимические морщинки станут менее заметными».

Ирина, 35 лет, менеджер в туристической фирме: «Этот крем мне посоветовала подруга. Она видела рекламу и читала отзывы в Интернете. К тому же, я заметила, что с некоторых пор ее кожа стала как бы светится изнутри. Баночку крема она подарила мне на день рождения. Надо сказать, что крем подошел моей коже по текстуре и по составу. Не было никаких неприятных ощущений после использования. Но главное, что где-то через пару недель видно что дряблость кожи заметно снижается, мелкие морщинки разглаживаются. Так что кроме стандартного ухода за кожей лица, борьбы с морщинами и заметным лифтингом - вы получите действительно работающее средство, борющееся с дряблостью кожи. И к тому же - что немаловажно - упаковка у крема очень приятная, действительно можно смело покупать его в качестве подарка - стыдно не будет».

Анна, 45 лет, домохозяйка: «Нельзя сказать, что я завсегдатай салонов красоты и поклонница косметики. Скорее, ухаживаю за собой время от времени. На косметику не трачу баснословных сумм, за рекламой не гонюсь. На день рождения мне муж подарил крем OLAY Regenerist «МикроСкульптор лица». Я была приятно удивлена его выбором. Сам крем меня не разочаровал. Легкий лифтинг-эффект был заметен сразу же после нанесения. А после 2-х недельного использования могу отметить улучшение овала лица - он стал более четким, что ли, поры заметно сократились. На ощупь кожа стала бархатистой и упругой. Я довольна. К тому же, цена крема приемлемая - я смогу покупать его не в ущерб семейному бюджету. И это приятно вдвойне».

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Леди Mail.Ru
Комментарии
9
Полночь
Прекрастная реклама. Но, ни один крем неспособен разгладить морщины, не подтянуть овал лица. Это всего лишь рекламные иллюзии. Скальпель пластического хирурга может исправить, но... Слишком много "но"... Последствия пластических операций непредскауемы. Немного исправить лицо могут специальные упражнения для лица...
СсылкаПожаловаться
Ольга Елагина
В ответ на комментарий от anonim-5e64b6dc-20:31-07022011@
Комментарий удален.Почему?
Ужас какой! Особенно: "происходит гравитационный птоз мягких тканей лица и шеи" :(( Хотя конечно процесс старения правильно описан, просто происходит всё очень постепенно и не так уж страшно выглядит даже в 40, а тем более в 30 лет ;))
СсылкаПожаловаться
Чопа
Дааа... просто книга ужаса,вот как можно запугать женщин :( а есть и такие кто купиться на эту рекламу.
СсылкаПожаловаться
Лара Зудова
Морщины - это просто указание на то место, где часто бывает улыбка.
СсылкаПожаловаться
Ольга Елагина
В ответ на комментарий от anonim-5e64b6dc-20:31-07022011@ История переписки3
Комментарий удален.Почему?
Правда красиво? Ну Вы хоть бы результат показали, а то только хвастаетесь анонимно :(
СсылкаПожаловаться
Лариса Ларикова
Я думаю, что морщины неизбежны. Конечно радиальный метод - это пластика, но что делать обычной среднестатистической женщине за 40? Да, ничего! Мазаться кефиром и чаще улыбаться!. Я думаю, если рядом человек, который помнит "все твои трещинки", жизнь продолжается! Он ведь тоже не молодеет с каждым годом.....
СсылкаПожаловаться
zya666
В ответ на комментарий от Полночь
Полночь
Прекрастная реклама. Но, ни один крем неспособен разгладить морщины, не подтянуть овал лица. Это всего лишь рекламные иллюзии. Скальпель пластического хирурга может исправить, но... Слишком много "но"... Последствия пластических операций непредскауемы. Немного исправить лицо могут специальные упражнения для лица...
СсылкаПожаловаться
можно узнать какие
СсылкаПожаловаться
Natalia Frolova
Не в каменном веке живем, девочки! Зачем бросаться вкрайности...Если клиника- то совсем не обязательно доходить до пластики. Для начала нужно просто пообщаться с врачем и пройти курс мезотерапии, поверте, замечательнейшее средство.Ну а в дальнейшем, поддержание эффекта-в ваших руках. Главное, не лениться и Удачи всем!
СсылкаПожаловаться
Альбина Алексеева
Skindulgence Лифтинг-система "Тренажёр во флаконе". Подтяжка мышц лица без хирурга в домашних условиях. Просто и приятно. Результат заметен с первой же процедуры. Заказать можно по тел.+79125226702
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Горячие темы форума
Вот,как бы не было,но женщины всегда желают в кафе или ресторан на первом свидании.отсюда все ваше и невезение,именно от женской неадекватности.почему вам не сходить с парнем в столовую(с...
494
Меня схватила свекровь. Напала так сказать. Со мной не справилась, была отшвырнута в сторону. Подбежал свекор начал колошматить. Я ушла в другую комнату, он снова прискакал и надавал хоть я и была с...
307
Наша семья (мой муж, я и взрослые сыновья) живем уже больше тридцати лет в доме, в котором все друг друга знают не по одному десятку лет. Муж мой живет еще больше - с 8 лет. Его родители давно...
241
а ведь "королевишны" довольно туповаты. Они потому и мнят себя центром Вселенной от собственной глупости. Или не права?
219
Моя свекровь тяжело заболела. В жизни она много сделала плохого и мне и бывшей жене моего мужа. Она даже молилась чтоб ее сын развелся и жил с ней и не скрывает этого. Когда она слегла в первый раз...
200
На «Леди Mail . Ru » объявляется конкурс «Зимние блюда»! Добавляйте свои пошаговые рецепты на сайт и выигрывайте призы! Количество рецептов от одного участника – неограниченно! Конкурс продлится до...
12

Рекомендуем прочесть

Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru