Нет - признакам старения

В один прекрасный день, глядя на себя в зеркало, женщина понимает, что пришло время задуматься не просто о ежедневном уходе за кожей лица - пришло время отвоевывать красоту у естественных процессов старения.

В один прекрасный день, глядя на себя в зеркало, женщина понимает, что пришло время задуматься не просто о ежедневном уходе за кожей лица - пришло время отвоевывать красоту у естественных процессов старения.

30 лет - возраст начального старения, появления первых истинных «маркеров» возраста. Появляются ярко выраженные морщины, плотность дермы снижается, ухудшается тонус мимических мышц, происходит гравитационный птоз мягких тканей лица и шеи, овал лица деформируется, теряется эластичность кожи, естественная способность кожи к удержанию влаги снижается.

Изменение линий, появление «брылей», носогубных складок, второго подбородка, опущение углов рта и наружного угла глаза - все это значительно изменяет лицо и придает ему «возрастной» вид. Это физиологические, естественные процессы, свойственные любому человеку. В этом возрасте задумываться о хирургических методах борьбы со старением еще рано.

Content image for: 92359

Удержать ускользающую молодость может помочь антивозрастная косметика. Ее использование должно стать неотъемлемой частью ритуала красоты вне зависимости от того, прибегаете ли вы к салонным процедурам и планируете ли в дальнейшем радикальное хирургическое вмешательство. Главное - почувствовать тот момент, когда пользоваться антивозрастной косметикой уже не рано, но еще не поздно. 

Старение - естественный процесс, который невозможно повернуть вспять, но антивозрастная косметика предлагает все новые и новые средства, чтобы существенно замедлить увядание кожи, поддержав естественную молодость на долгое время. Каким же образом многочисленные антивозрастные средства помогают справиться с проблемами старения кожи?

Прежде всего, стоит изучить состав средства. Большинство антивозрастных средств содержат комбинацию натуральных ингредиентов, восстанавливающих тонус кожи и придающих ей упругость.

В состав практически всех антивозрастных косметических средств входят витамины и минералы, необходимые для замедления процесса старения, питательные и увлажняющие компоненты, коллаген. Кроме того, такие средства могут содержать антиоксидантные комплексы, гиалуроновую, фруктовую и другие кислоты, ретинол и одно из последних достижений науки в косметологии - пептиды. Эти вещества воздействуют на кожу на уровне клеток. Таким образом, действие крема становится не поверхностным, а восстанавливающим кожу изнутри. Например, в формулу антивозрастного крема OLAY Regenerist «МикроСкульптор лица» входит запатентованный комплекс амино-пептидов в наивысшей концентрации. Он отвечает за естественное обновление кожи клетка за клеткой. Также в состав крема входят драгоценные морские протеины, которые помогают восстановить уровень коллагена в коже, и гиалуроновая кислота, укрепляющая межклеточные структуры и удерживающая столь необходимую коже влагу. Еще одним эффективным секретом OLAY Regenerist стал мощный антиоксидантный комплекс с натуральными компонентами. Благодаря ему, нежная защитная «оболочка» окутывает вашу кожу при каждом новом нанесении. Тесты in vitro и in vivo подтвердили, что новинка от OLAY всего за 4 дня делает кожу более упругой и подтянутой, а также возвращает ей сияние молодости.

Неотъемлема составляющая антивозрастной косметики - комплекс витаминов. OLAY Regenerist содержит витамин В3, который улучшает структуру кожи и создает защитный барьер; провитамин В5 - поддерживает природное увлажнение кожи; антиоксидантный витамин Е - смягчает и разглаживает её. А пептид карнозин защищает от повреждений структурные белки кожи, которые в первую очередь разрушаются в процессе возрастных изменений.

Опрос российских женщин, уже успевших попробовать новинку от OLAY, подтверждает, что крем позволяет добиться значительных результатов в борьбе с внешними признаками старения кожи:

Елена, 53 года, финансист: «Я уже долгое время пользуюсь только люксовыми марками по уходу за кожей. В принципе, я была довольна эффектом. Но недавно в одном из магазинов консультант предложил мне попробовать новинку от OLAY. Я была скептически настроена, тем более, моя кожа весьма капризна к некоторым веществам, которые часто входят в состав антивозрастных кремов. Но попробовав OLAY Regenerist «МикроСкульптор лица», я была приятна удивлена. Никакой аллергической реакции, плюс великолепный подтягивающий эффект. Кожа упругая, увлажненная. Я надеюсь, что после продолжительного использования крема эффект закрепится и глубокие мимические морщинки станут менее заметными».

Ирина, 35 лет, менеджер в туристической фирме: «Этот крем мне посоветовала подруга. Она видела рекламу и читала отзывы в Интернете. К тому же, я заметила, что с некоторых пор ее кожа стала как бы светится изнутри. Баночку крема она подарила мне на день рождения. Надо сказать, что крем подошел моей коже по текстуре и по составу. Не было никаких неприятных ощущений после использования. Но главное, что где-то через пару недель видно что дряблость кожи заметно снижается, мелкие морщинки разглаживаются. Так что кроме стандартного ухода за кожей лица, борьбы с морщинами и заметным лифтингом - вы получите действительно работающее средство, борющееся с дряблостью кожи. И к тому же - что немаловажно - упаковка у крема очень приятная, действительно можно смело покупать его в качестве подарка - стыдно не будет».

Анна, 45 лет, домохозяйка: «Нельзя сказать, что я завсегдатай салонов красоты и поклонница косметики. Скорее, ухаживаю за собой время от времени. На косметику не трачу баснословных сумм, за рекламой не гонюсь. На день рождения мне муж подарил крем OLAY Regenerist «МикроСкульптор лица». Я была приятно удивлена его выбором. Сам крем меня не разочаровал. Легкий лифтинг-эффект был заметен сразу же после нанесения. А после 2-х недельного использования могу отметить улучшение овала лица - он стал более четким, что ли, поры заметно сократились. На ощупь кожа стала бархатистой и упругой. Я довольна. К тому же, цена крема приемлемая - я смогу покупать его не в ущерб семейному бюджету. И это приятно вдвойне».