Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей
2 ноября 2009 12:10

Русская подруга родила Мелу Гибсону дочь

Русская подруга Мела Гибсона певица Оксана Григорьева родила ему дочь, известный американский киноактер и режиссер стал отцом в восьмой раз, пишет в понедельник британское издание Daily Mail.

Русская подруга Мела Гибсона певица Оксана Григорьева родила ему дочь, известный американский киноактер и режиссер стал отцом в восьмой раз, пишет в понедельник британское издание Daily Mail.

Несмотря на то, что 39-летняя Григорьева родила еще в пятницу - это на несколько недель раньше запланированного срока, - информация об этом стала известна лишь в ночь на понедельник.

По данным издания, мать и новорожденная чувствуют себя хорошо, они находятся дома.

В конце мая в эфире ток-шоу Tonight на канале NBC, 53-летний Гибсон подтвердил слухи о беременности своей русской подруги. Отношения актера с Григорьевой в апреле стали одной из причин его развода с женой Робин после 28 лет совместной жизни. У четы Гибсонов семеро детей, шестеро из которых уже взрослые.

По данным западных СМИ, ранее Григорьева встречалась с одним из исполнителей роли Джеймса Бонда Тимоти Далтоном, от которого у нее есть 12-летний сын.

В октябре русская певица опровергла многочисленные слухи о предстоящей свадьбе, заявив, что у пары "нет планов вообще когда бы то ни было жениться".

Гибсон - один из самых успешных актеров и режиссеров Голливуда. В 1995 году его фильм "Храброе сердце", где он сыграл бесстрашного предводителя шотландцев Уильяма Уоллеса, удостоился двух "Оскаров" - за лучшую режиссерскую работу и лучший фильм. Другие известные его киноработы - "Смертельное оружие", "Безумный Макс", "Чего хотят женщины", "Человек без лица", "Апокалипсис" и лента "Страсти Христовы", вызвавшая оживленную религиозную полемику.

Несмотря на религиозность - Гибсон является приверженцем католицизма, - он нередко становился героем скандалов. Так, в 2006 году его осудили на три года условно за вождение автомобиля в нетрезвом виде. Полиция остановила известного австралийского актера и режиссера, работающего в США, за превышение скорости - он ехал со скоростью 140 километров в час при разрешенных 70. К тому же в крови Гибсона был обнаружен алкоголь, уровень которого ощутимо превышал разрешенный, что привело к его аресту.

 
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Комментарии
2
Сергей Иванов
Привет
СсылкаПожаловаться
Слава Богу !
Она на русскую не похожа вообще внешне
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Горячие темы форума
Как думаете, если бы тогда монархию не свергли, мы бы жили лучше или хуже?
886
Дорогие форумчанки, помогайте! У сына завтра пятнадцатилетие брака. Не приглашал, но я хочу поздравить его. Сама я считаю, что брак неудачный, но раз живут, что поделаешь. Невестку поздравлять не...
447
Реально ли женщине одной поехать отдыхать на море или стремно? Вы бы поехали?
434
Согласны ли вы
Трудно быть богом
с утверждением, что тот, кто сам несчастен, не сможет сделать счастливым другого? Аргументы к ответу приветствуются, бгг
324
Встречаюсь с парнем (20 лет). Учится на коммерческом (оплачивают родители), какое-то время жили вместе. Я подрабатываю, чтобы не висеть на шее своих (университет - бюджетная основа). Он вроде как...
318
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.Ru